menestrell 602 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Задумал себе диван на мтд-12, Но дело не в механизме. Хочу сделать пэчворк! В связи с этим есть пара вопросов, есть ли где уже готовые ткани нормальные, если нет, то может где-то хорошее обучающее пособие для комбинации. Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 ужс! Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) В 17.10.2017 в 19:45, Прототипист сказал: ужс! ну почему же))) могу я себе позволить диван пэчворк и комод шебби шик, ковер и шторы мексика и обои мозаика)) Да, я в курсе, какие мы с супругой весёлые)) Такая моделька будет, только стежка на спинке и в спинке полка с доступом сверху. И ковер еще вот этот_) Изменено 20 октября, 2017 пользователем menestrell 4 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Прототипист 694 Опубликовано 31 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С наступающим всех! Новых творческих достижений и свершений! Урааа! 6 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) ВСЕХ с наступающим 2018 годом и пусть собака лает и кусает всех ваших недругов и завистников, виляет хвостом, ластится и лижет вам руки что бы вы не упустили сваё заслуженное счастье здоровье и достаток. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Профессор м мебели Эдуард 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Вот открыли тему, но когда заходишь в "Мягкую мебель", начинаешь верить в существование параллельной реальности.)))) С Новым годом!))))) 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 с Новым Годом, уважаемые товарищи! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Добрый день! Бьюсь со своими,чтобы дсп нигде не видно было,а сетевики не парятся с этим совсем. Вот фото "Цвет Диванов" в лежаке дерева нет совсем, всего два маленьких кусочка фанеры под колесами, за такую мебель меня бы Роспотребнадзор уже давно прикрыл бы,а этим, хоть бы хны!!! 1 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, gritsenko сказал: в лежаке дерева нет совсем Интересно, а как царга к сидению крепится? Неужели на конфирматах? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 скобой...может даже без клея )) gritsenko, бейтесь дальше и держитесь, придет момент, когда все псевдомебельщики уйдут с рынка. у меня кстати инфа, что в стране боооольшие проблемы с дсп. ее просто нет у производителя. 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hokups 4 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Здравствуйте коллеги! Подскажите пожалуйста, надёжного производителя мягкой мебели в Москве и МО Кому можно отдать на подряд изготовление своего не сложного ассортиментного ряда? Готов прямо сейчас начать размещать от 30 до 60 единиц мебели в месяц. Заказы поступают, а я не успеваю их вывозить... И ещё, в правильном ли месте я создал тему на этот счёт? Не хочется чтоб её заблокировали и в то же время надо чтоб на неё обратили внимание. Посоветуйте как быть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 часа назад, hokups сказал: И ещё, в правильном ли месте я создал тему на этот счёт? И там правильно, потому что правильно по правилам, и тут правильно, потому что никто из "Мягкой мебели" в другие темы не ходит, кроме как по своей "Мягкой мебели". Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэро 172 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В 29.06.2017 в 05:47, Парабелочка сказал: Привезли нам комплект на перетяжку. Сняли обивку с кресла а там вот: Отзовись, неизвестный художник! Пы.сы. Модераторов прошу улыбнуться и строго не ругаться)) Ну чего, нормальный рисуночек, мне как то соседи показывали шедевры которые модераторам точно пришлось бы удалять. ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Попалось в инете ,очень актуально,я считаю в нынешней работе с клиентами! 1 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Хотел в тему про кризис выложить какую-нибудь "тему" от этого человека или в тему про полезные статьи про мебельный бизнес,но шуточную выложу сюда. С седьмой минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, elev сказал: шуточную выложу сюда зануда какой-то. не нравится ему, когда в 3 часа ночи орут, так не знаю, у нас проорали вечером сразу после победы и уехали орать в центр, а если он на Тверской живет, так там москоу невер слип, пусть в Бибирево переехзжает, если такой чувствительный. а футбол прекрасен, когда он качественный. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Прошу всех пытливых поучавствовать в обсуждении моего проекта, который будет интересен каждому мебельщику. картинка для привлечения внимания Изменено 16 августа, 2018 пользователем menestrell уточнил ссылку Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Коллеги, есть соображения о технологии изготовления этого матраса? Меня терзают смутные сомнения. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СемёнСемёныч 106 Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 50-ая независимая + st , нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Низкопрофильная пружина 50мм. + ППУ (возможно высокоэластичный) с верху и с низу по 60мм. а вот то что межу ними нет ни войлока ни койры это плохо матрасы быстро утрамбуют, да и если с ними не на много дольше прослужат, эта технология для бытового использования, а не для вагонов купе или плацкарта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Это матрас из новых супер инновационных вагонов РЖД. Мне кажется, что там высота около 100 мм. А по схеме: 10 часов назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: Низкопрофильная пружина 50мм. + ППУ (возможно высокоэластичный) с верху и с низу по 60мм Получается 170 мм. Посмотрите на заправленные полки, не похожи они на 170 мм. P.S И я ни разу в живую 50-й стакан не видел. Интересно, сколько там витков? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Есть такие на стулья ставят и ещё в матрасы для механизмов типа "седафлекс" и подобные, там проволока более жёсткая но все равно на гибкое основание ложат, а на 100мм. матрас не имеет смысла вообще ставить пружины, проще нормальный ППУ положить и качественней будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Вот и мне кажется что этот матрас какое-то недоразумение. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Статический заряд https://cv1.pikabu.ru/video/2019/01/24/1548312859256361530_640x480.webm 3 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Инсценировка скорей всего !!! Но позеленил!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.