L0RD 336 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Еще тут в глаза бросилось. Я форум всегда смотрел в окне последних сообщений. Сейчас тоже основной режим это "Непрочитанное". И вот там в ленте сначала идет "Последний час", потом "Сегодня", а потом- хрясь и "Yesterday". Как то выбивает И еще напрягают переносы, может только меня, но привычней перенос по словам целиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 1 минуту назад, L0RD сказал: Yesterday Это исправим. Какой-то глюк, не дает перевести именно эту фразу... 1 минуту назад, L0RD сказал: И еще напрягают переносы, может только меня, но привычней перенос по словам целиком. Какие переносы? Скрин, пожалуйста. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 6 минут назад, L0RD сказал: И еще напрягают переносы, может только меня, но привычней перенос по словам целиком. 1 минуту назад, rumitru сказал: Какие переносы? Скрин, пожалуйста. Переносы имеют место только в окне редактора (попробуйте скролить страницу с неотправленным сообщением ) После отправки сообщения переноса с разрывом слов нет, так что по барабану. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 так, по мобилке, исходные такие винда фон 7.8 htc моцарт. было так все прекрасно, все кратко, удобно, и главное быстро. Название не прочитанных тем , прочитанные светлые, не прочитанные темные. и все. теперь трафик хромает при загрузке даже на вайфае. и вот что видим, на первых двух страницах идет реклама. вверху три квадратика белых, похоже кнопки, не работают, далее идет список всего форума в развернутом виде, включая именинников, самых активных писателей за текущий день, список посетителей, и заканчивается это все остатками рекламных баннеров и личными уведомлениями. с трафиком сотовой связи это не реально открыть. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Prokhogiy какой браузер на телефоне? Есть ли возможность установить Chrome и проверить на нём? 2 минуты назад, Prokhogiy сказал: Название не прочитанных тем , прочитанные светлые, не прочитанные темные. и все. Это в ленте активности имеется в виду? А теперь как? Да, и попробуйте почистить кэш браузера. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 хром не поставить, нет его. пользуюсь стандартным експлоиром, что майкрософт поставляет. про кеш то я и забыл, попробую но что то сомневаюсь, что поможет суть то в чем, для мобилки нужна очень легкая свернутая версия. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 почистил , ни чего не поменялось, зашел с десятой винды на другой мобиле, работают значки сверху, а остальное все тоже. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 12 минут назад, Prokhogiy сказал: хром не поставить, нет его. пользуюсь стандартным експлоиром, что майкрософт поставляет. Вообще никакой сторонний браузер нельзя поставить чтоли? Возможно, вы давно не обновляли ПО... Или обновить тоже нельзя? 5 минут назад, Prokhogiy сказал: зашел с десятой винды на другой мобиле, работают значки сверху, а остальное все тоже. Ну вот, в этом браузере у вас есть поддержка современных технологий. А вот про остальное - поясните что именно не так? Насчет баннеров и соответственно трафика - я согласен, будем этим что-то решать... Но что еще не так? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 7 часов назад, rumitru сказал: 11 часов назад, Prokhogiy сказал: И где барахолка? или "создать объявление" это оно и есть? Это совсем не то, этим пользоваться нельзя! Так что объяву вашу удаляю.. Уж больно жирная возможность - по всему форуму глобально показывать объявления... Эти объявления используются в экстренных случаях, когда, например, правила обновились или по желанию администрации. Больше объявлений нет. Ими практически никто не пользовался, сами наверное видели. Несколько объявлений в месяц, да и то, как правило старейшины и модераторы размещали, так как для них это бесплатно было. Но теперь можем рассмотреть возможность создания отдельного раздела форума с объявлениями... да, возможность жирная, меньше суток провисела, кондуктор только один остался. по поводу объявлений я уже говорил в модераторской, сделайте их свободными, куча народу ченить да продает, они создают тамы захламляя форум, платить они не будут и на них не заработать.. А отдельный раздел "барахолка" привлечет больше посетителей и что с этим многолюдием делать и как заработать не мне вам рассказывать. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А по какой причине у меня во вкладке "Мои публикации" пусто ? Вроде в настройках все как надо... Или что то не так ? Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Только что, Prokhogiy сказал: да, возможность жирная, меньше суток провисела, кондуктор только один остался. Ух ты Серьезно? Понравился эффект значит, лучше чем с объявлений на прошлом форуме? Только что, Prokhogiy сказал: по поводу объявлений я уже говорил в модераторской, сделайте их свободными, куча народу ченить да продает, они создают тамы захламляя форум, платить они не будут и на них не заработать.. А отдельный раздел "барахолка" привлечет больше посетителей и что с этим многолюдием делать и как заработать не мне вам рассказывать. Запишем это в планы. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Только что, rumitru сказал: Вообще никакой сторонний браузер нельзя поставить чтоли? Возможно, вы давно не обновляли ПО... Или обновить тоже нельзя? сторонние есть но они вовсе левые и кривые. так что можно считать что нет . по уже не обновляется. пошарюсь на другой, новой мобиле, там десятка, что найду, расскажу. но мобильную версию надо капитально облегчать Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Только что, rumitru сказал: Ух ты Серьезно? Понравился эффект значит, лучше чем с объявлений на прошлом форуме? серьезно, эффект конечно потрясающий. Там в объявления вообще ни кто не заходил. просмотров с гулькин .... посмотрите как работает барахолка мастерового, очень удобно, аналогично можно сделать. причем контингент то разный. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Зашел в раздел Файлы на что не нажмешь скачать пишет ничего не найдено и код ошибки Изменено 24 января, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) А можно как-нибудь убрать, уменьшить размеры или хотя бы отключить мерцание рекламных баннеров в верхней части страницы ? Изменено 24 января, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. корректировка текста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Там где дни рождения можно то же аватарки вставить глаз лучше цепляет и идентифицирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) В настройках ленты "Мои публикации" выставляю Авторство = "Публикации, на которые я отвечал", сначала долго думает, потом выдаёт 504ю ошибку. Так вчера дома было, думал, может с моей стороны проблема какая. На работе сегодня та же история. И там, и там - хром на 7й винде. Если я правильно понимаю, при таких настройках должна получиться лента, полностью аналогичная старому разделу "Мои публикации", правильно? Или я ошибаюсь? Та же ошибка при попытке выбрать "Активность" -> "Мои ленты активности" -> "Публикации, на которые я отвечал" Изменено 25 января, 2016 пользователем AlterEgo Доп. инфа Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) 8 часов назад, алексей78 сказал: Там где дни рождения можно то же аватарки вставить глаз лучше цепляет и идентифицирует. Вот, кстати, для меня, что на этой версии форума, что на предыдущей, всегда было загадкой, откуда народ дни рождения узнаёт (ну, кроме как в соответствующей теме в курилке)?... Тут ещё где-то Плутона с топовой позицией поздравили - это тоже непонятно и неочевидно. Даже задавшись целью не смог найти. Правда, не утверждаю, что искал сильно старательно... Ааааа, нашёл! Изменено 25 января, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 мда....раньше в уведомления приходили сообщения из тем на которые я подписан, сейчас приходят сторонние, а на которые подписан не приходят ,нахожу их теперь случайным образом где то в непрочитанных... как отключить что мне ненужно, хочу видеть то что мне нужно?! на что нажать в настройках? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 23 минуты назад, Виталий 34 сказал: мда....раньше в уведомления приходили сообщения из тем на которые я подписан, сейчас приходят сторонние, а на которые подписан не приходят ,нахожу их теперь случайным образом где то в непрочитанных... как отключить что мне ненужно, хочу видеть то что мне нужно?! на что нажать в настройках? http://forum.sdelaimebel.ru/followed/ Список всех подписок, нужно копаться здесь. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 4 минуты назад, Eugene_1733 сказал: http://forum.sdelaimebel.ru/followed/ Список всех подписок, нужно копаться здесь. да копался, вроде все как надо(на сколько я своим умишком понимаю)....вот ваш ответ уже пришел в уведомления.... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 14 часов назад, алексей78 сказал: Зашел в раздел Файлы на что не нажмешь скачать пишет ничего не найдено и код ошибки Разбираемся.... 5 часов назад, AlterEgo сказал: Ааааа, нашёл! Можно и на главной смотреть, или в разделе "Календарь". 16 час назад, Uncle сказал: Вроде в настройках все как надо... Или что то не так ? Вы вроде как не создавали новые темы, только писали в существующие... Поэтому и результатов ноль. Выберите показывать "Публикации, комментарии и обзоры" и тогда должны быть результаты. 7 часов назад, AlterEgo сказал: Та же ошибка при попытке выбрать "Активность" -> "Мои ленты активности" -> "Публикации, на которые я отвечал" Точно, есть такая проблема... Видимо не могут загрузиться все результаты, так как их слишком много. Мои публикации показываются (тобишь темы, которые я создал), а вот с публикациями, на которые я отвечал (тоесть просто сообщения в чужих темах) - проблема... Посмотрим, получится ли у Uncle таким образом увидеть публикации, на которые он отвечал - у него то их поменьше... И дальше будем разбираться с этим. 55 минут назад, Виталий 34 сказал: да копался, вроде все как надо(на сколько я своим умишком понимаю)....вот ваш ответ уже пришел в уведомления.... Сейчас есть два типа уведомлений - это когда цитируют ваше сообщение (вне зависимости от того, подписаны вы на тему или нет) и собственно темы, на которые вы подписаны. Все типы уведомлений настраиваются вот здесь: http://forum.sdelaimebel.ru/notifications/options/ (там этой внизу страницы не пропустите большой блок с настройками еще). И в дополнении смотрите там где Eugene_1733 написал... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 50 минут назад, rumitru сказал: Вы вроде как не создавали новые темы, только писали в существующие... Поэтому и результатов ноль. Выберите показывать "Публикации, комментарии и обзоры" и тогда должны быть результаты. Вы думаете я не пробовал ? .. Результат тот же.. Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Uncle попробуйте перейти по этой ссылке, показывает? Это стандартная лента "Публикации, на которые я отвечал" Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 1 час назад, rumitru сказал: попробуйте перейти по этой ссылке, показывает? Да, здесь все есть. Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.