administrator 1 320 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Действительно, хватит уже. ХВАТИТ!!! Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Добавьте +, которые можно ставить за 24 часа. Реально, 10 шт. не хватает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Доброго! В свете последних новостей, больше нет Крымского Ф.О , он теперь объединён с Южным .. Как то так ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Опять какая-то беда с "Публикациями, на которые я отвечал". Bad Gateway. Опять какая-то беда с "Публикациями, на которые я отвечал". Bad Gateway. Опять какая-то беда с "Публикациями, на которые я отвечал". Bad Gateway. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вот. И при попытке отправки предыдущего сообщения - долго-долго думало, потом написало опять "Bad Gateway". Каюсь, это я сам повторно два раза нажал на "отправить", не дождавшись результата. Заново зашёл в тему - увидел, что результат имеется. Вот. И при попытке отправки предыдущего сообщения - долго-долго думало, потом написало опять "Bad Gateway". Каюсь, это я сам повторно два раза нажал на "отправить", не дождавшись результата. Заново зашёл в тему - увидел, что результат имеется. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А теперь не было повторного нажатия. Но опять был Bad Gateway. И при попытке перезайти на главную страницу форума тоже с первого раза - Bad Gateway, а со второго - перезашлось. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 4 часа назад, AlterEgo сказал: Опять какая-то беда с "Публикациями, на которые я отвечал". Bad Gateway. Опять какая-то беда с "Публикациями, на которые я отвечал". Bad Gateway. Опять какая-то беда с "Публикациями, на которые я отвечал". Bad Gateway. Доброго! Это на Вас какой нить фильтр стоит )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Да вот сейчас вродь залетало всё кроме "Публикаций..". Сообщения нормально ходить стали. Да вот сейчас вродь залетало всё кроме "Публикаций..". Сообщения нормально ходить стали. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 В 05.08.2016 в 08:34, AlterEgo сказал: Опять какая-то беда с "Публикациями, на которые я отвечал". Bad Gateway. При большом количестве сообщений действительно периодически могут возникать такие ошибки когда большая нагрузка на сервер. Этим же объясняется и двоение сообщений, хотя пока на это никто не жаловался вроде. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Тимур, столкнулась с такой проблемой. Выхожу на форум с ноутбуков, оба 17,3 (то есть не широкие экраны, если я правильно понимаю). Обычно сообщения вижу так но бывает, что так последний пример тут. Это реально как-то исправить? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 9 минут назад, Mylena сказал: Выхожу на форум с ноутбуков, оба 17,3 (то есть не широкие экраны, если я правильно понимаю). Проще говоря, дефект возникает при ширине окна от 980 до 1330 пикс. Правая колонка наезжает на основной контент, точнее на вставки видео с ютуба. Желательно чтобы вставки с ютуба тоже были резиновые. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Hart сказал: Правая колонка наезжает на основной контент. У меня левая колонка иногда выезжает за отведенные ей пределы.(( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У меня на главной странице исчезли имена. Выглядит вот так. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Mylena сказал: исчезли имена. У меня все в порядке. В том числе после F5. Тоже Хром. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Hart, хм, а варианты решения? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, Mylena сказал: а варианты решения? Вышеупомянутое обновление страницы с сервера через F5. Если не помогло, то чистка файлов форума из кэша браузера. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 16 минут назад, Hart сказал: чистка файлов форума из кэша браузера Не помогло. Ну ладно, не важно, рассосется само, главное это не у всех. Спасибо. Кроме того, пришло письмо в личные сообщения. Так как , как я понимаю, ничего не закрывали, то это тоже глюк? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Весь раздел Новости интернет-издательства Сделай.ру оказался закрыт от возможности оставлять сообщения. 47 минут назад, Mylena сказал: Не помогло. Тогда, похоже, проблема не у вас, а все-таки у форума. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Мне казалось, что в правом верхнем углу должен быть квадратик, куда ставилась галочка и появлялись модераторские функции. Или нет? Или только у меня нет? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 35 минут назад, Mylena сказал: Мне казалось, что в правом верхнем углу должен быть квадратик Не казалось. И опять-таки у меня все на месте. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 43 минуты назад, Hart сказал: И опять-таки у меня все на месте. Да, твою ж ты мать. Мало того, что весь день проливной дождь и голова уже взорвалась, теперь и тут непонятно что у меня.(( Спасибо, Дима. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 6 минут назад, Mylena сказал: непонятно что у меня.(( С другого браузера или даже другого устройства зайти уже пробовали? Сдается мне, что проблема не на вашей стороне. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 28 минут назад, Hart сказал: Сдается мне, что проблема не на вашей стороне. А скажите мне, ведь у вас не заблокирована вся реклама на странице? А конкретно сверху было что-то про проблемы в бизнесе. Я зашла сейчас с другого ноута, всё было на месте, а после блокировки на нем рекламных элементов пропали и ники и окошки под галку. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Mylena сказал: А скажите мне, ведь у вас не заблокирована вся реклама на странице? А конкретно сверху было что-то про проблемы в бизнесе. Заблокирована, но вот эту штуку сверху я блокировать не стал. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Hart сказал: но вот эту штуку сверху я блокировать не стал. Ну вот в этой штуке как раз и дело. Да и фиг с ними, с именами и галками и что еще пропадет. Штука мне не нужна, она меня нервирует. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.