Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Доброго,Виталий 34! Вот так ? 2 часа назад, Виталий 34 сказал: Dr_Pilulkin™, вот теперь попробуй изменить, вставив туда ник или цитату, у меня не получается В 06.12.2016 в 23:46, алексей78 сказал: Почему ссылки доменов РФ не читаются ,форум выводит по ним на себя http://гинис.рф/ Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Dr_Pilulkin™, вот теперь попробуй изменить, вставив туда ник или цитату, у меня не получается Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Так ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Dr_Pilulkin™, да.... че я нетк делаю? Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Виталий 34, Жмакай цитировать, выделяй, копировать, потом переходи к сообщению в которое ты хочешь вставить цитату, жмакай вставить ник, вставляй сообщение, потом отправить ответ ) например ..... 2 часа назад, Виталий 34 сказал: Dr_Pilulkin™, вот теперь попробуй изменить, вставив туда ник или цитату, у меня не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 или просто выделяй текст, будет появляться "Цитировать" жмакай, оно автоматом будет падать в сообщение. 2 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго,Виталий 34! Вот так ? 2 часа назад, Виталий 34 сказал: Dr_Pilulkin™, вот теперь попробуй изменить, вставив туда ник или цитату, у меня не получается В 06.12.2016 в 23:46, алексей78 сказал: Почему ссылки доменов РФ не читаются ,форум выводит по ним на себя http://гинис.рф/ Изменено 1 минута назад пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) 11 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: оно автоматом будет падать в сообщение. да оно падает автоматом, но в новое сообщение, а которое нужно изменить остается выше тоже открытым для изменения, исправлять дописывать я могу, а цитаты и ники нет .... сейчас попробовал отправить из нового окна, получилось с пометкой "сообщения были склеены" это я так понимаю потому что быстро... Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: копируй сообщение которое ниже и вставляй в своё 13 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Жмакай цитировать, выделяй, копировать, потом переходи к сообщению в которое ты хочешь вставить цитату, жмакай вставить ник, вставляй сообщение, потом отправить ответ ) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Виталий 34, ну да ) там какой то таймер есть ) смотри .... сейчас скрины пробну сделать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Например .... мне нужно дописать в это сообщение твоё сообщение. Которое было минуту назад. Может скап есть? ))) Виталий 34, 2 часа назад, Виталий 34 сказал: да оно падает автоматом, но в новое сообщение, а которое нужно изменить остается выше тоже открытым для изменения, исправлять дописывать я могу, а цитаты и ники нет .... сейчас попробовал отправить из нового окна, получилось с пометкой "сообщения были склеены" это я так понимаю потому что быстро... Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 вот наглядно что происходит Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Виталий 34, копируй сообщение которое ниже и вставляй в своё. Которое хочешь изменить.Если что, есть рк - голосовой чат )) там можно поговорить) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Dr_Pilulkin™, скопировал, вставил, получилось(выше), мало того что все это через задницу еще и другая проблема, нет возможности отвечать на эту цитату те она вставилась, но ниже написать/ответить на нее не получается...... Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Виталий 34, ну да, сообщение не будет приходить, я про это раньше писал, но всем "админам" ровно ) Как совет админам, сделайте канал в RaidCall - удобнее чем скайп, просто голосовое общение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Виталий 34, ну как, удалось побороть своего демона? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Dr_Pilulkin™, нет Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Виталий 34, думаю administrator прочитает и сделает вывод, а может и не сделает ...)) А что это Вы не за 100 граммовой, а на форуме? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: А что это Вы не за 100 граммовой, а на форуме? )) а че это на вы? я не пенсионер и не звезда)) со мной на ты! лишь бы без приставки "слышь" я везде одно другому не мешает Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ))) Да прям вездесущ )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Сегодня при попытке добавить в текст картинку, требуется пароль, на который всё равно нет никакой реакции и по итогу получаю текст "проблема-200". Скрины для иллюстрации присоеденить не могу как раз в связи с указанной странностью. Это у меня одной так? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Mylena сказал: Сегодня при попытке добавить в текст картинку, требуется пароль, на который всё равно нет никакой реакции и по итогу получаю текст "проблема-200". Скрины для иллюстрации присоеденить не могу как раз в связи с указанной странностью. Это у меня одной так? Ничего необычного не замечено... Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 хм, чудеса... сейчас загрузилось. может дело было в самой картинке, как-то неправильно назвала... Спасибо, Евгений.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Mylena, не разобрались с данной бедой? Сегодня у меня данная проблема вылезла. Только пароль не просит, но ошибку -200 выдает. Фото не загружаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Егор Николаевич, само прошло. Глюк наверное. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Доброго! Одолел "колокольчик" (уведомление). Стал постоянно показывать что меня упоминали в теме. Вроде переходил, но он всё разно появляется. Появился сей глюк сегодня. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ещё вопрос. Почему не возможно вставить в сообщение представителя компании "Союз" ? Жмакаешь вставить ник и ..... борода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.