mebeljer 720 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 5 часов назад, Виталий 34 сказал: да, с телефона тоже глючит, не коррректно сайт работает, купил себе новый, думал только у меня такая лажа , телефон глючит, оказывается нет..... Милена перенесите пожалуйста в "форум обновлен" В чём именно проблема? Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) mebeljer, не получалось вчера ссылки оставить активными, когда пишешь и начинаешь удалять, то наоборот дублируется запись и удалить не получается, приходится перезагружать браузер, чтобы скинуть......... так же я раньше уже писал, пропала возможность цитировать выделенное Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 mebeljermebeljmebeljermebemebeljermebeljmebeljermeb Вот попытка удалить вставленный ник Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 СсылкаСсылка mebeljer, а так выглядит попытка оставить ссылку, в данном случае на Серегину страницу Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 8 часов назад, Виталий 34 сказал: mebeljermebeljmebeljermebemebeljermebeljmebeljermeb Вот попытка удалить вставленный ник поддерживаю. был такой же косяк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Сегодня у Егора день рождения, а тем временем наш форум напоминает поздравить Васю Пупкина и Пупу Васькина. Вообще тогда надо строчку убирать (потому что кому они нужны, дни рождения неизвестных людей, с последним посещением форума 3 года назад и одним сообщением), если нет возможности написать, что ничего не делаем и не собираемся и даже хоть что-то ответить на то, что я пишу не можем. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 В 28.09.2017 в 17:34, mebeljer сказал: В чём именно проблема? что нибудь делается в направлении вопроса по мобильной версии (в частности, напомню, невозможно удалить случайно вставленный ник и пропала возможность цитировать выделенное) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Виталий 34, поставили в очередь задач. Сделаем как будет понятно как. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Есть какое-то ограничение на размер загружаемых в сообщение файлов? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Hart, у меня 6..3 метра нормально загрузилось Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Dr_Pilulkin™, на скрине видно, что у меня 16,3 метра Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Насколько я заметил, это больше связано не с весом, а с количеством фото и временем оформления поста. Т.е. Грузишь фото - описание, фото - описание... И вот на каком-то тайм-моменте - бац! и такое сообщение. Приходится заново делать. И, загрузив больше, но быстрее - прокатывает. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Galaxys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Hart, не заметил )) экран маленький. Да и с гиф какая то бяда просто. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Виталий 34( извини остаточный глюк движка) 1 час назад, Hart сказал: Dr_Pilulkin™, на скрине видно, что у меня 16,3 метра У меня иногда такая фигня и на пол метра выскакивает, иногда табло вы не имеете право оценивать данного участника, не оброщаю внимания уже на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Galaxys сказал: связано не с весом, а с количеством фото и временем оформления поста. Не мой случай. Картинка одна, время оформления менее 5 секунд. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Та же фигня. Со вчерашней ночи не грузит фото. Та же ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Проблема с ошибкой -200 осталась. Второй день не могу загрузить фото. Менял форматы, размер, тип устройства, имя файла, ничего не помогает Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Егор Николаевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Разобрался! Есть ошибка с размером фото по ширине и высоте пикселей. У меня не грузятся фото 6016х4000 пикселей (обычные снимки с фотоаппарата). Уменьшил до 1600х1063. Все загрузилось. Вопрос к админам Какой максимально возможный размер фото модно грузить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Егор Николаевич сказал: У меня не грузятся фото 6016х4000 пикселей А какой смысл грузить такие громадные фотки на форум? Я эмпирически пришёл к выводу, что оптимальный размер - 1500х1000. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 MasterRoma, смысл есть всегда) Просто говорили, что нет никаких ограничений в загрузке. Я бы даже не задумался об этом. Да и форум подсказками обделяет. Просто ошибка -200 и все... Никакой конкретики) Конечно, задуматься надо было еще на стадии "настройки снимка" в фотоаппарате, теперь переводить сидеть..... Жаль форум сам не может сконвертировать подгружаемые фото большего размера pix, как это делает тот же mail.ru при отправке писем с фотографией, если она огромна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 58 минут назад, Егор Николаевич сказал: MasterRoma, смысл есть всегда) Ну, не знаю. Тут немало любителей выкладывать гигантские фотки. А они открываются дольше и, когда открываешь в полном размере - ну сам понимаешь, что получается. Неужто сложно ужать перед выкладыванием? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Егор Николаевич, я тебе сегодня просмоторщик один очень интересный скину ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Dr_Pilulkin™, спасибо, буду очень благодарен. Как мысли мои, прям, прочитал) А то в этих W7 и в W10 нет нифига. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Администрация, примите жалобу по поводу движка форума. При редактировании текста я активно использую клавиши Home и End, чтобы быстро перемещаться в начало и конец строки. Но у движка эти клавиши всегда отвечают за перемещение в начало и конец страницы. Очень неудобно! Может быть, можно настроить так, чтобы при событии "редактирование текста", а не "просмотр форума", указанные клавиши работали, как в обычном текстовом редакторе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 01:56, MasterRoma сказал: Я эмпирически пришёл к выводу, что оптимальный размер - 1500х1000 Я бы сказал, что это максимальный. В 14.11.2017 в 01:47, Егор Николаевич сказал: фото 6016х4000 пикселей Зачем? На двухметровом телевизоре разглядывать? А теперь представьте удовольствие грузить такие размеры на мобильное устройство. Сейчас каждый третий с мобильных устройств сидит (это не я придумал, это статистика). Есть онлайн сервисы которые налету уменьшат вам любое фото например, http://resizepiconline.com/ По теме: если есть ограничения на размер загружаемых файлов (а они наверняка есть), то логично чтобы выскакивала не ОШИБКА 200, а предупреждение о превышении размера. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.