Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) AlterEgo, пользователям ) Когда наводят на ник... Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: А мой вопрос так и не снят. Всё, снят. Нашёл. Моё "фи" организаторам то ли форума, то ли движка: всё крайне неочевидно. Только что, Mylena сказал: AlterEgo, Как это где, у меня видно же луна и звезды. Где?! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 AlterEgo, О, Боже )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: всё крайне неочевидно всё очень очевидно, главное найти нужный ракурс)). Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: О, Боже )))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Mylena, а Вы точно не занимаетесь телепатией ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В 04.09.2016 в 01:49, Mylena сказал: Надеюсь, мы увидим ваше истинное лицо, а не котиков? Фигушки вот теперь... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну я свою то версию успела скопипастить.)) Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: Ну я свою то версию успела скопипастить.)) Это нечестно. Это называется "использование служебного положения" Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Это нечестно. Это называется "использование служебного положения" Это правда, я уберу. Но вы должны признать, что у меня замечательные загадки с замечательными ассоциациями. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) а это уже шантаж )) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: а это уже шантаж )) Вот согласен. Mylena, как только найдёте связь между саксофоном и биполярным транзистором - сразу обязуюсь что-нибудь признать. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну сидите тогда с коалой. Цель оправдывает средства. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну... это смотря какова цель Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: Но вы должны признать, что у меня замечательные загадки с замечательными ассоциациями. AlterEgo, указана же. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 AlterEgo, ну как пожелаете... У меня в запасе еще много коал. Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Всем спокойной ночи Какой бы она не была ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 "Публикации, на которые я отвечал" как не работали, так и не работают. Не планируется исправлять? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 в галерее не все альбомы работают корректно, например "работы участников форума", "рабочие места участников форума". открывается альбом, при попытке листать вниз, возвращается все время обратно вверх Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Очень раздражает, что при повторном заходе в прочитанную тему отправляет в ее начало, а не на последний пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 08:32, AlterEgo сказал: "Публикации, на которые я отвечал" как не работали, так и не работают. Не планируется исправлять? Помним, зависит от разработчиков движка. В 25.09.2016 в 16:10, Виталий 34 сказал: в галерее не все альбомы работают корректно, например "работы участников форума", "рабочие места участников форума". открывается альбом, при попытке листать вниз, возвращается все время обратно вверх Можно ссылку на страницу, где такое происходит? У меня все норм, ничего странного в указанных альбомах не обнаружил. 2 часа назад, алексей78 сказал: Очень раздражает, что при повторном заходе в прочитанную тему отправляет в ее начало, а не на последний пост. А в тему заходите через ленту активности? Там можно кликнуть на время публикации последнего сообщения и как раз перенаправитесь к последнему сообщению. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 http://forum.sdelaimebel.ru/gallery/category/15-работы-участников-форума/ вот например... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 часа назад, administrator сказал: А в тему заходите через ленту активности? Я захожу с главной страницы, или в разделах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Всё никак не мог понять, в чём беда, пока не наткнулся на быстро обсуждаемую тему. Беда - в склеивании сообщений. Когда один из участников форума пишет что-то, а потом быстро видит ещё одно сообщение, и так же быстро на него отвечает - его ответ "склеивается" с его предыдущей репликой, которая была опубликована ещё ДО "ещё одного сообщения". Нить разговора при чтении этого всего теряется прямо на ходу. Один из примеров - тут. И много таких есть. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 AlterEgo, я думал он специально постоянно редактирует одно и тоже сообщение, мне это тоже не нравиться! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) AlterEgo, ))) а к чему Вы моё сообщение привели в пример? они не "склеены", а в изменённое, сообщение вставлены ответы собеседникам. С целью минимизировать кол-во публикаций, а то и так, некоторые люди робчат на мой флуд ) А так ... прям как с шампунем, три в одном ) Виталий 34, отшлёпайте меня теперь за это ... Изменено 19 октября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.