Виталий 34 3 070 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Dr_Pilulkin™, так не видно что отвечал кто то Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Виталий 34,если Ваш ник указан в изменённом сообщении, то Вам как и всем приходит уведомление, что Вас упомянули в сообщении. Если Вы подписаны на тему, то ... получаете письмо на почту, с единственной разницей..., в письме отображается первоначальный текст, а вот изменения уже нет. Да и ещё момент, при каждом клике(переходе) всегда идёт обновление страницы. Как то так ... Единственное, не приходит уведомлений, если я дополняю своё сообщение и обращаюсь к Вам же. например ... "Виталий 34, блаблабла... " вот тут Вы к сожалению не получите никаких уведомлений..., а жаль. Читать конечно было бы сложнее, учитывая объёмы написанного, но ) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 9 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: приходит уведомление, что Вас упомянули в сообщении. суть теряется, непонятно о чем речь, о каком сообщении..... а для вновь читающих тему получается что идут сначала непонятные ответы с упоминанием кого то, а затем на другой/следующей странице сам вопрос. поэтому неудобно. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 22 минуты назад, Виталий 34 сказал: мне это тоже не нравиться! Виталий 34, tsya.ru Dr_Pilulkin™, так тогда зачем так делать? Получатся-то что? Вопрос - ниже, ответ - выше. И как сообразить, когда читаешь тему подряд? Сам-то пробегись по той теме, на твоё сообщение из которой я сослался. Не далеко, так, плюс-минус три-четыре сообщения от твоего. Ниже - вопросы и высказывания, а выше - твоё со всеми ответами на нижеизложенное. Как такое читать-то? (И это... про "блаблабла" не совсем понятно). А насчёт 16 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: то Вам как и всем приходит уведомление и 17 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Если Вы подписаны на тему ты ж понимаешь, что это всё касается именно активных участников форума, да, к тому же, ещё и подписавшихся на тему. А если кто-то просто почитать захочет? Из новичков или гостей? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Виталий 34, tsya.ru не не вытяну не знаю что такое инфинитива,повелительное наклонение,суфикс и тд.... в общем не обессудьте... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Виталий 34, Всеми Уважаемый AlterEgo, нашёл в Вашем сообщении аБшибку )) 4 часа назад, AlterEgo сказал: мне это тоже не нравиться! "что делает" писать нужно без "Ь" ... это у него "пунктик" есть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, Виталий 34 сказал: не не вытяну Там сразу после первой странички ссылка на вторую есть. Внимательно! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 http://forum.sdelaimebel.ru/discover/content-posted/ Когда уже?.. С пропажей этой опции я потерял всякую возможность отслеживать темы, в которых я когда-то что-то писал. Может, конечно это и подогревает мой интерес смотреть всё подряд непрочитанное, но меня напрягает это всё больше и больше. Листать одну-две-три (и более) страницы вместо того, чтоб увидеть сразу весь список тем, в которых я что-то писал, - напрягает. И поэтому я всё реже захожу на форум. Тупо - некогда листать. Всякими там "следить за темой" или ещё за кем следить мне, как минимум, лень. Да и не люблю я все эти уведомления, особенно в свете того, что они, во-первых, дублируются (на "колокольчике", на "конверте" и на всплывающих уведомлениях), а потом ещё и не отключают друг друга. Т.е., если я перешёл по всплывшему уведомлению про личное или неличное сообщение (просто тычком на это уведомление), это же уведомление продолжает висеть во всех остальных местах ("колокольчике" и "конверте"). И поди угадай, - новое это что-то, или то, что я уже видел. И так про все три вида этих уведомлений. Прошёл по "конвертику" - продолжает светиться "колокольчик". Нафига? Есть подозрение, что я не один такой. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 59 минут назад, AlterEgo сказал: Есть подозрение Верно написано , соглашусь. Ещё добавил бы... Почему не объединять все новые сообщения в одной ветке когда жмёшь например на "вся активность"? Иногда очень напрягает "заматывать" всю эту портянку. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Почему ссылки доменов РФ не читаются ,форум выводит по ним на себя http://гинис.рф/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 потому что это такие специальные русскоязычные домены, с которыми масса проблем в интернет и которые при правильном копировании выглядят как http://xn--c1akatv.xn--p1ai/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 19 часов назад, zerok сказал: при правильном копировании выглядят как http://xn--c1akatv.xn--p1ai/ это как так , правильно копировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, алексей78 сказал: это как так , правильно копировать? браузер сам так делает, если ничего не делать. Хром точно делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Почему не видно фоток?http://forum.sdelaimebel.ru/topic/58-lazer-nam-pomozhet/?do=findComment&comment=280764 Встречается периодически такой глюк на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 конкретно тут их на самом деле нет http://forum.sdelaimebel.ru/uploads/monthly_02_2015/post-17316-0-11296400-1423162495.jpg потерялись при переездах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) как фото вставлять последовательно? текст -фото-текст-фото ? по такому принципу и куда пропал предварительный просмотр? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 16 минут назад, Виталий 34 сказал: как фото вставлять последовательно Виталий попробуй сначала загрузить фото и отправить его на просмотр. Затем открываешь сообщение для редактирования и курсор ставишь с боку(и пишешь) от фото , у меня получается. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Алексей Б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Алексей Б., ага,вроде разобрался, спасибо. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Всем привет. С андроида не зайти на форум. При переходе по ссылке на форум, сразу перекидывает на другой сайт (см. вложение). Как вылечить этот недуг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 часа назад, saadizel сказал: С андроида не зайти на форум. Странно. Вот прямо сейчас зашёл. Хром 55, ведроид 4.4.2 (китайский). Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 У меня вчера тоже глючил, но заходил с нескольких попыток Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 и у меня периодически глючит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В 26.01.2017 в 06:03, AlterEgo сказал: Странно. Вот прямо сейчас зашёл. Хром 55, ведроид 4.4.2 (китайский). может вирус какой-нибудь у меня завелся? не зайти и все. сразу перекидывает на тот сайт, который выше прикреплял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 да,да ,да..... ситуация усугубляется!!!............... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 когда нужно изменить свою писанину и при этом добавить туда цитату или вставить ник, у меня не получается, цитаты и ники уходят в окно с новым сообщением. это у всех так или я чего не знаю? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.