Mylena 6 898 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Hart, я имела ввиду, помещая ссылку, не некие новые правила, а то что проблема не только у РоманИваныча и у меня на ноуте с 8-кой, а и еще у кого-то. На ноуте с 10-кой у меня её нет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Mylena, больше похоже на то, что какой-то баннер грузит. Они как раз подгружаются в темы для незарегистрированных пользователей, а в разделах баннеров нет. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) У меня на семёрке процессор гудит и при авторизации и без..Антивирус Аваст .Купил самый простой в этом году .. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем elev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 elev, именно и только на форуме? P.S. Сейчас вообще стало модно майнеры криптовалют на сайты встраивать. Ну это я так... в качестве страшилки ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Подтверждаю, без авторизации начинается 100%-ная загрузка процессора, но сразу и не понял, пока не отключил AdBlock. Однозначно какой-то баннер. PS. Win7 64bit, Chrome 60.0.3112.113 Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Eugene_1733 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Eugene_1733, да, я только что провел такой же эксперимент administrator, в каком-то баннере нехороший скрипт. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 1 час назад, Eugene_1733 сказал: Подтверждаю, без авторизации начинается 100%-ная загрузка процессора, но сразу и не понял, пока не отключил AdBlock У меня AdBlock никак не влияет на ситуацию. Включал-выключал, всё равно 100% загрузка. Чистил кэш, удалял куки, даже блокировал куки с форума - ничего не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 58 минут назад, MasterRoma сказал: У меня AdBlock никак не влияет на ситуацию. Включал-выключал, всё равно 100% загрузка После включил/выключил страницу перегружали? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Да, конечно. Явных изменений не заметил. Как было 100%, так и осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 При заходе без регистрации как гость та же проблема .Захожу с Мазилы Винда 7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Тоже Мозилла и Винда7. Стоит выйти из аккаунта, ничего больше не делая-загрузка возрастает до 100%. Включение-выключение Адблока не влияет, обновление страницы тоже. Стоит войти в аккаунт нагрузка тут же снижается до нескольких процентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Eugene_1733 сказал: днозначно какой-то баннер. вот и я об этом! У меня на ноуте на ХР каспер вирусняки ловит, говорит остановлен переход на вредоносный сайт. Скрины попробую сделать. На 8-ке на нетбуке ничего похожего не замечено зы. или не каспер, а яндекс-браузер Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Егор Николаевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ищу сообщение, вчера кто-то писал про биткоины. А его нет... Где-то в этом месте правда порылась, похоже... 9 часов назад, Егор Николаевич сказал: каспер вирусняки ловит, говорит остановлен переход на вредоносный сайт. Скрины попробую сделать. Кто-то приумножает своё богатство))) Зачем покупать фермы, зачем покупать видеокарты, платить за траффик и электричество? Скрипт и доступ к сайту! И на тебя работает весь форум. Умно, ничего не скажешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Хм... вот я и дошутился про майнинг... Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 До сих пор тоже самое .Нет на других ресурсах такого нет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В качестве временного решения можете заблокировать https://coin-hive.com/lib/coinhive.min.js в Адблоке или как вам привычнее. В Адблоке: клик по иконке адболка - настройки - персональные фильтры - добавляете вышеупомянутый адрес. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Проблему решили. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В рекламном блоке от гугла под первым постом в темах был спрятан скрипт-вирус, который "майнил", нагружая процессор. Мы его удалили. Проблемы больше нет. Откуда он там взялся - выясняем. p.s. И давайте быть дружнее, какие "проблемы индейцев" и прочее? Чтобы найти в чём проблема нужно время. Вопросом занялись сразу же как увидели сигнал об этом. Это не так легко и занимает время. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Galaxys, Спасибо, Рустам) MasterRoma, спасибо за обнаружение) Спасибо админам за решение проблемы. Руки бы поотрывать подобным деятелям. Это хамство, как минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 4 часа назад, mebeljer сказал: p.s. И давайте быть дружнее, какие "проблемы индейцев" и прочее? Чтобы найти в чём проблема нужно время. Ага, а когда про наш ДР форум не упоминает и мы печалились, проблему не решили, я вот печалюсь до сих пор. Зима близко, а если Пилюлюлькин не вспомнит, так и останусь без торта со свечками. При том, что особенно обидно, какой-нибудь Бармалей 85 или Айболит 99 с последней датой захода в 2009 году регулярно в напоминалках маячит. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 часа назад, Mylena сказал: Ага, а когда про наш ДР форум не упоминает и мы печалились, проблему не решили И просьбы о возврате старейшинам былого удобного функционала тоже проигнорировали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 58 минут назад, MasterRoma сказал: И просьбы о возврате старейшинам былого удобного функционала тоже проигнорировали) Не проигнорировали. Это взвешенное решение. Были прецеденты, когда люди удаляли все свои сообщения в порыве непонятно чего. По этому оставили возможность старейшинам редактировать свои посты в течение 7-ми дней. Это более чем достаточно, чтобы исправить ошибки. Если нужно внести какие-то действительно важные изменения в старые записи, то мы по просьбе можем подключить возможность редактирования на некоторое время. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 4 часа назад, mebeljer сказал: Проблемы больше нет. Откуда он там взялся - выясняем. А поделитесь, когда выясните? Блок от гугла, однако. Похоже на взлом. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Еще один маленький некритичный баг. В личном профиле в разделе репутации некорректно отображается лента событий. Вместо семи разных пользователей поставивших оценки, видим одного пользователя, но семь раз: Вот сообщение. Вот так выглядит лента оценок: Скрытый текст Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 58 минут назад, Russavely сказал: PLUTon, PLUTonPLUToPLUTonPLPLUTonPLUToPL Глючит что-то с телефона!) да, с телефона тоже глючит, не коррректно сайт работает, купил себе новый, думал только у меня такая лажа , телефон глючит, оказывается нет..... Милена перенесите пожалуйста в "форум обновлен" Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.