mebeljer 720 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ограничения на сервере одно - размер файла 50 мб. Так что ошибку выдаёт не форум, а ваш провайдер косячит. 23 часа назад, anempadest сказал: Администрация, примите жалобу по поводу движка форума. При редактировании текста я активно использую клавиши Home и End, чтобы быстро перемещаться в начало и конец строки. Но у движка эти клавиши всегда отвечают за перемещение в начало и конец страницы. Очень неудобно! Может быть, можно настроить так, чтобы при событии "редактирование текста", а не "просмотр форума", указанные клавиши работали, как в обычном текстовом редакторе? Это разве зависит не от браузера? Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 19 часов назад, Hart сказал: Есть онлайн сервисы которые налету уменьшат вам любое фото например, http://resizepiconline.com/ почему такой "налетууменшатель" не впаять в движок форума? 19 часов назад, Hart сказал: По теме: если есть ограничения на размер загружаемых файлов (а они наверняка есть), то логично чтобы выскакивала не ОШИБКА 200, а предупреждение о превышении размера. а я о чем говорил выше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 А я ещё одну особенность заметил. Изображение в формате PNG загружать отказывается, а в формате JPG принимает. 6 часов назад, mebeljer сказал: Это разве зависит не от браузера? По-моему, нет. Такую же беду наблюдаю на Facebook. Раздражает ужасно! А вы сами попробуйте понажимать Home и End на других форумах. Поди, не только мебельным форумом живёте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 часа назад, Егор Николаевич сказал: почему такой "налетууменшатель" не впаять в движок форума? Согласен, было бы удобнее для пользователей. Наверняка есть какие-то плагины для этого. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 В 15.10.2017 в 12:54, Виталий 34 сказал: что нибудь делается в направлении вопроса по мобильной версии (в частности, напомню, невозможно удалить случайно вставленный ник и пропала возможность цитировать выделенное) хотелось бы еще раз поинтересоваться ??? задрал уже этот глюк! за 4 месяца можно было думаю решить вопрос или это реально никому не нужно? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 3 часа назад, Виталий 34 сказал: хотелось бы еще раз поинтересоваться ??? задрал уже этот глюк! за 4 месяца можно было думаю решить вопрос или это реально никому не нужно? Видимо да , вон и тему в курилку спустили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Виталий 34, что у вас не получается то? А вот глазика нет, и это не гуд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Dr_Pilulkin™, я не понял о чем говорят скрины, а то что не получается описывал выше 4 часа назад, Виталий 34 сказал: невозможно удалить случайно вставленный ник и пропала возможность цитировать выделенное) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Виталий 34, да, мобильная версия, всё вставляется, редактируется, удаляется. Единственно - , нет функции скрыть текст "Глазик" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 54 минуты назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Виталий 34, Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 58 минут назад, Виталий 34 сказал: Dr_Pilulkin™, я не понял о чем говорят скрины, а то что не получается описывал выше Всё прекрасно работает Изменено 23 января, 2018 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 53 минуты назад, Виталий 34 сказал: 55 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Виталий 34, Цитируется только целиком, "цитировать выделенное" пропала возможность...... цитировал твою писанину и попытался удалить, видишь результат? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 54 минуты назад, Виталий 34 сказал: Цитируется только целиком, "цитировать выделенное" пропала возможность.... писанину и попытался удалить, видишь результат? и? Цитируй всё и удаляй ненужное) Время, не удобно... либо вырезай и вставляй с ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 На мой взгляд, полной версией удобнее пользоваться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Dr_Pilulkin™, полной это какой? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Виталий 34, Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Dr_Pilulkin™, ну фиг знает, чет дюже мелко для меня Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Виталий 34, экран не разъезжается? Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Dr_Pilulkin™ сказал: и? Цитируй всё и удаляй ненужное) Время, не удобно... либо вырезай и вставляй с ником Да не, а когда большой текст и нужно выдернуть несколько цитат -это жопа..... Экран разъезжается конечно, но берегов тогда не видно, не удобно в общем Да и век вроде 21, создали платформу, так доведите ее до ума, чтобы у людей было желание не только читать, а и наполнять... такое ощущение, что мне это нужно, а не создателям Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Виталий 34, сейчас понял о чём речь..... Только что в другой теме отвечал цитатой (на компе получается, а на теле.... даже в полной версии - нет) только копировать, выделить всё, вставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 mebeljer, Добрый день, Анатолий. Выяснилось, что гости не видят подписи участников. Для многих форумчан это очень важно, так как подписи содержат ссылки на темы с работами, представленные на форуме, а также на сайты. Возможно ли это исправить? (Фото гости раньше тоже не видели, но вопрос удалось решить.) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 10 часов назад, Mylena сказал: mebeljer, Добрый день, Анатолий. Выяснилось, что гости не видят подписи участников Поддерживаю. Бессмысленное и даже вредное ограничение. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Hart, этот вопрос вчера решил. Теперь для всех отображается, в том числе мобильной версии (там вообще для всех не показывались). Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 administrator, доброго! Возможно ли добавить такую функцию как "закладка"? Например , читаешь большую тему, нужно например переключиться на другую, баз, оставил закладку на сообщении, чтоб потом не потерять и не пересчитывать все надцать страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В дата-центре, где расположен наш форум, произошел крупный сбой, вследствие чего последние 4 часа мы были недоступны. Приносим свои извинения. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.