Mylena 6 898 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Юрий1986 сказал: и 250 тыс это дорого за такую кухню вот и все. ну откажитесь от боковин, замените на дсп, на качество самой кухни это не повлияет. и заказывайте в Бобре. частники точно не сделают дешевле, по крайней мере. или сами делайте. у меня один заказчик пилил корпуса для кухни, Славяныч ему отказал, так как далеко, он сам всё освоил, изучив форум, корпуса мы пилили и кромили, фасады итальянские где-то заказал, фурнитуру купил в блюме, остальное в мдм, и счастлив. теперь шкаф планирует.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 57 минут назад, Mylena сказал: корпуса мы пилили и кромили, фасады итальянские где-то заказал, фурнитуру купил в блюме, остальное в мдм, и счастлив. теперь шкаф планирует.)) Вот ещё бы узнать, сколько денег он в итоге сэкономил, и сколько человекочасов своего труда потратил. Тогда можно было бы какие-то выводы делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 56 минут назад, MasterRoma сказал: Вот ещё бы узнать, сколько денег он в итоге сэкономил, и сколько человекочасов своего труда потратил. ну тут удовольствие уже. они даже ступени вместе красили (которые у меня в теме). сам форум изучил, мне прислал на распил готовую деталировку, ничего даже не уточняя. впрочем, это не к теме просто если кто-то решил сэкономить деньги, имея время, то сэкономить можно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 55 минут назад, Mylena сказал: впрочем, это не к теме просто если кто-то решил сэкономить деньги, имея время, то сэкономить можно. Сэкономил деньги , потративив время, за которое мог заработать деньги и потратить их , замкнутый круг Заработать деньги в сфере в которой разбераешься быстрей чем в той которой решил с экономить. Заниматся надо каждому своим делом. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 алексей78, ой, а он моряк вроде, вечно на Сахалин летает, может им там скучно, вот кухни и проектируют. а тут в отпуске или как-то так, я не расспрашивала, Саша вскользь упоминал. но с другой стороны, что же человеку нельзя самому что ли что-то соорудить, если есть желание руками поработать и создать осязаемое. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, алексей78 сказал: Заработать деньги в сфере в которой разбераешься быстрей чем в той которой решил с экономить. Тут знаешь, тоже всё неоднозначно. Я вот тоже начинал с мебели для себя. Денег было мало, а времени много. Ну и делал потихоньку. Потом интерес возник, начал совершенствоваться и т.д. А вот сейчас с интересом наблюдаю соседа. Он 2 дня работает, 2 отдыхает. Ну вот тоже решил сам кухню делать, хотя ему сам Бог велел ко мне обратиться. Ему просто интересно самому сделать. В принципе - я это понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Юрец, да не слушай ты их. Сотка этой кухне красная цена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 slide, вот и я побаивась газовщиков , закрою его, а потом скажут уберать его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Mylena, Милена , спасибо , вот я и говорю у меня такая мысль появилась) А вообще если корпуса делать для этой кухни , сколько бы взяли за изготовления корпусов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 И еще вопрос , если шкаф для газового котла не буду делать, чем можно его будет закрыть красиво? Может кто сталкивался и есть идеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Шторкой ситцевой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Безенчук, а еще, более умные варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Куда уж более то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Все с вами ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Кухню-то будем за сотку делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 54 минуты назад, Безенчук сказал: Кухню-то будем за сотку делать? В какой валюте ценик Степан? А то сказать клиенту сто, а потом баксов, хочу посмотреть на лицо Юры Безенчук, закончил "небоскреб" кухнями застраивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Один да, жду ещё два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 53 минуты назад, Безенчук сказал: Один да, жду ещё два. Зачем тебе тогда на Москву, разменивать свое время или пока ждешь решил отвлечься ,столицу навестить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 55 минут назад, алексей78 сказал: В какой валюте ценик Степан? В рублях же. 54 минуты назад, алексей78 сказал: Зачем тебе тогда на Москву, разменивать свое время или пока ждешь решил отвлечься ,столицу навестить. Ну грабят же человека. Обидно, надо помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 54 минуты назад, Безенчук сказал: В рублях же. червонцы золотые или бумажки 1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Безенчук, рано подсекать стал. Похоже сорвался клиент. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 55 минут назад, Безенчук сказал: В рублях же. ты же за работу только сотку возьмешь , а материалы с небоскреба накопил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Vini700, не, занавески зря предлагать стал. ) Юрий от такого глэма опешил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Да я ради справедливости за чай с табаком поработаю. Съездим с Юркой на фабрику Выдра, возьмём распил с фасадами по дешману и всё, дело в шляпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 3 часа назад, Юрий1986 сказал: если шкаф для газового котла не буду делать, чем можно его будет закрыть красиво? Котлов много в этой теме. Но Безенчук прав, если не шкаф, то шторка. Чем еще его закрыть? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.