Быков Владимир 549 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Mylena, Несомненно, реагируют. Если целиком красить, или второпях, конфуз может вылезти. Но вот такие усики хотел бы попробовать сделать https://www.accademiadelmobile.it/ru/prodotto/inf0006-ru Рамочка в конечном изделии очень нравится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Быков Владимир сказал: Но вот такие усики Это усики на корпусах, у них шанса шевелиться поменьше, как мне ощущается...)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Mylena, и на фасадах. А корпуса, торец, совсем козырно сделан . И так, и сяк его запилили https://www.accademiadelmobile.it/ru/prodotto/ac19-ru 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 За соточку сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Безенчук сказал: За соточку сделаю. Из деталей взятых на заднем дворе ИКЕИ Изменено 19 января, 2018 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Из чистого дуба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 54 минуты назад, Безенчук сказал: Из чистого дуба. Растущего на заднем дворе Икеи?)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Mylena сказал: Растущего на заднем дворе Икеи?)) Желудь продаст за сотку , с инструкцией бросить в воду кухня через неделю из него разбухнет и самоустановится, на подобие детских яиц игрушки выращивающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я знаю только один способ поставить такую кухню за соточку. Простой и незатейлевый.) Если бы я работал в Икеа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, алексей78 сказал: на подобие детских яиц игрушки выращивающих. Дети с детства знают, откуда берутся дети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А кто то сталкивался с фасадами из Майкопа? Может посоветовать проверенную фирму?То у них выбор не плохой и цены нормальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 часа назад, Mylena сказал: Растущего на заднем дворе Икеи?)) Семён выше ваших нападок!!! Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Vini700 сказал: Семён выше ваших нападок!!! Он желудь в снегу ищет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Vini700 сказал: Семён Если вы про Степана, то он не Семен, а если про Семена, то как вы узнали, что он подвергался моим нападкам?.. Хотя.. может и подвергался, всех ведь не упомнишь подвергнутых-то.(( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Mylena сказал: Если вы про Степана, то он не Семен, а если про Семена, то как вы узнали, что он подвергался моим нападкам?.. Хотя.. может и подвергался, всех ведь не упомнишь подвергнутых-то.(( Да извините, Степан! Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Начинаю думать , а что если самому кухню собрать, в плане фасады в одном месте заказать, корпуса в другом сделают , фарнитуру самому купить, так прикидываю.что это дешевле получится, правильно?нашел в инете фасады из Майкопа, понравились и я много где в магазин видел в образцах эти фасады, можете кто работает с фасадами из Майкопа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 56 минут назад, Юрий1986 сказал: можете кто работает с фасадами из Майкопа? Тут Брыкина с этими фасадами, но никто ничего не писал. Наверное, наши не покупали. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 58 минут назад, Юрий1986 сказал: Начинаю думать , а что если самому кухню собрать, в плане фасады в одном месте заказать, корпуса в другом сделают , фарнитуру самому купить, так прикидываю.что это дешевле получится, правильно?нашел в инете фасады из Майкопа, понравились и я много где в магазин видел в образцах эти фасады, можете кто работает с фасадами из Майкопа? Да конечно, Юрий. По факту это плёвое дело, дерзайте! ) 1 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 slide, я не писал что это будет легко,наооборот это геморойней и сложнее, я просто посчитал все расходы которые у меня получается и получилось дешевле чем если брать у фабрики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Mylena, да я видел ее тему и сегодня пообщался с 3-мя компаниями из Майкопа , они мне посчитали цены на фасады, цены меня устроили, пугает что 100% нужно оплачивать до получения товара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 56 минут назад, Юрий1986 сказал: slide, я не писал что это будет легко,наооборот это геморойней и сложнее, я просто посчитал все расходы которые у меня получается и получилось дешевле чем если брать у фабрики. В каждом деле есть свои нюансы. Хотя бы найдите человека, который посоветует, как избежать ошибок. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 53 минуты назад, Юрий1986 сказал: slide, я не писал что это будет легко,наооборот это геморойней и сложнее, я просто посчитал все расходы которые у меня получается и получилось дешевле чем если брать у фабрики. В принципе, у нас форум добрый. Научим отличать PZ2 от PH2, расскажем как вставлять шестигранник в шлиц конфирмата и в какую сторону закручивать. Не говоря уж о том, что находят люди время даже на то, чтобы сваять проект и объяснить все технические нюансы. Я, конечно, иронизирую, но вот что скажу по-серьезному: если вы уверены в своих руках так же как в том, что усвоите теорию — дерзайте. Если при этом вы обеспечены необходимым инструментом — дерзайте вдвойне. Если же ничего этого нет, а есть только мысль "сделаю получше и не хуже качеством", то... но вряд ли мы посмеемся, вы же об этом на форуме не напишете. Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Vini700, согласен с вами, я этим не занимался никогда , мне стало интересно, одна фирма посчитала фасады , другая корпуса, получилось хорошая сумма, посоветуйте пожалуйста на что нужно обратить внимание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 55 минут назад, Юрий1986 сказал: Vini700, согласен с вами, я этим не занимался никогда , мне стало интересно, одна фирма посчитала фасады , другая корпуса, получилось хорошая сумма, посоветуйте пожалуйста на что нужно обратить внимание? Именно в этой ситуации мне трудно вам чем-то помочь. В наших краях нет таких фирм. Всё приходится делать самому. Кроме раскроя и кромкования. Имею ввиду что не знаю какие могут быть подводные камни при таких заказах. Изменено 19 января, 2018 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 54 минуты назад, Юрий1986 сказал: Vini700, согласен с вами, я этим не занимался никогда , мне стало интересно, одна фирма посчитала фасады , другая корпуса, получилось хорошая сумма, посоветуйте пожалуйста на что нужно обратить внимание? У нас сейчас как раз проходит мастер-класс для вашей коллеги из Новосибирска. Сегодня дошли до темы конфирматов, на днях скорее всего про гвоздики начнём рассказывать. Присоединяйтесь, там много полезного. 1 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.