Vini700 215 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 53 минуты назад, Быков Владимир сказал: Vini700, не, занавески зря предлагать стал. ) Юрий от такого глэма опешил) Об этом и речь! По-мягче надо было))) Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 8Mylena, я честно думал , может что то из плетенки сделать и быстро чтобы снять можно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Vini700, Быков Владимир, я не против юмора и всегда за когда к месту он, просто когда не знаешь че пишешь лучше молчать.это я о безунчеке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Вот так вот и помогай потом людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Такая помощь и даром не нужна)Ничего не предложил, только лишь бы что то написать. Изменено 20 января, 2018 пользователем Юрий1986 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, Юрий1986 сказал: может что то из плетенки сделать и быстро чтобы снять можно было. Во пришли газовщики убрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, Юрий1986 сказал: может что то из плетенки сделать и быстро чтобы снять можно было Фасады мы делали из плетенки и снять их можно довольно быстро, но опять же, вам же нужно дешево, а в этом случае нужно все фасады красить в один цвет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 алексей78, Mylena, алексей78, спасибо , а вообще ваше мнение , стоит ли газовый котел фасадами закрывать?Боюсь закрою его , потом проверки будут и заствят все снимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Mylena, а сколько такой шкаф будет стоить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Безбожно дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Юрий1986, ну сами подумайте, чем закрыть. Шторы в стиль прованс вполне вписываются, я не шучу, но должен быть вкус при оформлении. Скрытый текст Также можно использовать какие-то варианты жалюзи. Но опять-таки нужно, чтобы вы сами определились как это вписать. По поводу закрытия газовых котлов я не знаю, если газовщики ходят ежедневно с проверками, то тогда да, у нас на форуме кто-то баллон на кухню даже поместил, что вообще шок и ужас и ничего, никто его не выловил вроде. Правда,он на форуме и не появляется больше... 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Mylena, у нас проверки раз в год иногда чаще, когда были газовщики сказали чтобы не закрывали его, но так он не красиво будет смотреться.Буду думать , спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Юрий1986 сказал: а вообще ваше мнение , стоит ли газовый котел фасадами закрывать?Боюсь закрою его , потом проверки будут и заствят все снимать. я закрываю просто фасадом , если колонка в углу , снял фасад если проверка и как не было если не в углу то еще стенки , и дверь, дно и крыша не ставится, но уже не скажешь что не зашит. у нас проверяют два раза в год , никто из тех кому так сделал, не пострадал от них Изменено 20 января, 2018 пользователем алексей78 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 алексей78, Алексей я так и думал сделать его , просто фасадами закрыть, просто у меня котел не стандартный , он на полу стоит как холодильник по размеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Юрий1986, вам надо составить весь необходимый перечень комплектующих на кухню, начиная от фасадов и кончая рейками навески. Всё есть в МДМ комплекте, на сайте, правда, оптовая цена для ИП. Потом составить смету и посмотреть с/стоимость. Заодно и поймете, сколько вам нужно лотков, какая будет сушка, коврики, поддоны и прочее. В Фиере можно посмотреть блюм. Это то, с чем все работают и в чем уверены по качеству. Фасады ваши. Прикинете сколько вам нужно листов ДСП, толщину кромки, будут ли фанерованные боковины, и кто их покрасит. Тогда будет вдумчивый предметный разговор на отдельные виды работ. Но как я вам писала, если дело только в цене, то частный мастер не возьмет за сборку дешевле приходящего гастарбайтера, которому по фиг на имя фирмы. Ему на свое имя не по фиг, а за хорошую работу люди не хотят получать плохо. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Юрий1986, для понимания ситуации надо приложить фото помещения , зачем народ гадает что за чем и где мешает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Мне прямо даже интересно, если 250 дорого, сколько же останется от бюджета на работу мастеру, чтобы вписаться в меньшую сумму? Озвучьте эту сумму, которую Вы готовы потратить на "специалиста" от этого будет проще посоветовать где такого искать. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, Mylena сказал: вам надо составить весь необходимый перечень комплектующих Кстати, мы с заказчицей на последнем проекте так и делали, закупали всё постепенно я ей пересылала спецификации, она их оплачивала, а потом уже озвучивалась цена за работу. Очень неудобно и непривычно сначала было, а потом даже и хорошо, потому что я забыла включить кое-что в стоимость комплектующих, а при таком подходе сразу всплыло, а не когда озвучивалась цена.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 алексей78, да сделаю пришлю. Mylena, Милена ,спасибо за советы , очень ценно.Буду составлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 СлавянСлавяныч, я считаю что дорого , это же мое мнение , кто то привык и млн платить и больше за это, я не привык раскидывать деньги , пытаюсь понять за что я плачу, пытаюсь узнать сколько фасады получатся , сколько комплектующие и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост slide 506 Опубликовано 20 января, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Юрий1986 сказал: я считаю что дорого Я вам всё же настоятельно рекомендую пройти по ссылкам, где ваши коллеги, которые тоже считают, что дорого, получают ответы на свои вопросы. И оценить ответы не как набор букв, а как срез знаний и опыта, благодаря которым эти ответы даются. И ещё проанализировать, какое количество вопросов задаётся. И это на этапе теории, а когда в руки возьмут инструмент, вопросов окажется ещё больше. Каждая "деревяшка", которую вы считаете условно говоря по 500 рублей, прежде чем стать деталью, неоднократно поднимается, опускается, переносится, подвергается всяческим манипуляциям. На неё наносится кромка, разметка, затем отверстия и пазы. Каждая железка, которая прикручивается к детали, прикручивается определённым видом крепежа, по определённым техническими параметрами размерам, по необходимости регулируется и наверное все манипуляции по данной "железке" должны быть оплачены. Наценка на эту железку и есть стоимость всех работ, которые с нею надо проделать, чтобы железка перестала быть железкой и превратилась в направляющую выкатного ящика. Если фирма говорит, что замер бесплатный, это не означает, что замерщик ничего не стоит. Вы ещё даже не решили, что у фирмы дорого, а она уже потратила пару-тройку тысяч рублей на то, чтобы хоть на грамм приблизить вас к этому решению. Вам кто-то уже отрисовал эскиз, а кто-то замерил помещение. Эти "кто-то" — тоже живые люди. Перед запуском в производство деревяшки и железки совмещаются друг с другом, а заодно и с вашими пожеланиями, на бумаге: разрабатывается пакет конструкторской документации. Над этим работает конструктор, у него тоже есть зарплата, семья, дети и мнение, что брюки на Ламоде.ру как-то дороговаты. Вот так вот примерно подумайте, а потом уже заявляйте своё мнение. Я уж не буду до последнего гвоздика всё расписывать. Свою-то работу, небось, по высшему разряду оцениваете. Изменено 20 января, 2018 пользователем slide 5 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1986 1 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 slide, Доброго дня , за замерщика я заплатил , хорошо вопрос , мне посчитали в 250 тыс , сколько на мне зарабатывает фабрика?Для себя хочу понять стоимость моей кухни с выхода из завода, 50%, 30%, 20%, мне даже замерщик этой фирмы при личной беседой , сказал что на заказную мебель самая большая накрутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Юрий1986, Юрий, хороший вопрос, про то сколько заоабатывает фабрика! Я тоже хочу знать сколько зарабатывает га мне " магнит', пятерочка, лукойл с роснефтью. А так же мтс с ростелекомом, сбером и втб.Но еще больше меня волнует вопрос: "почему так дох...я они зарабатывают"? Может маржу свою надо немного порезать? А то уже в список Форбс не влезают их рожи заплывшие. По их прибылям можно подумать, что они сквозь стены проходить могут и в пространстве телепортироваться. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Думал ответить Милене, потом передуиал, теперь хочу написать ответ в теме, вот не удаляется цитата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, Юрий1986 сказал: сколько на мне зарабатывает фабрика? За себя скажу. Я беру 70% от стоимости материалов. Если цена не устраивает, — снижаем класс фурнитуры. При повторном заказе могу сделать скидку 10%, но в большинстве случаев заказчик со мной уже не торгуется. Знает, за что платит. Другу могу сделать бесплатно. Если труд объёмный, то за 40% от стоимости материалов. Но это Другу. Не приятелю и не соседу. Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.