@Krutik@ 281 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ром, а ты, кстати, бленду угловую тоже через какие-то прокладки или эти же силиконовые демферы крепишь, как Славян Славяныч? Ну что бы потом эта бленда не была как бы провалена по отношению соседних фасадов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Outlaw82,нет ну те, что на картинке это вообще из другой оперы, это ,если вообще и петли без демпферов. Это уж, думаю через чур. Их, кстати, к газ лифтам хорошо ставить, если уже газ лифты... Изменено 29 ноября, 2017 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, @Krutik@ сказал: Ром, а ты, кстати, бленду угловую тоже через какие-то прокладки или эти же силиконовые демферы крепишь, как Славян Славяныч? Нет, никогда этим не заморачивался. Иногда, если планка склеена не идеально, например, с одной стороны 60мм, с другой 59, компенсирую это, подклеивая пару-тройку кусочков кромки под планку. Естественно, очень аккуратно подклеиваю) Но это редко бывает, обычно бленду мне делают ровную. А вот выдвигать её дополнительно - нет, не выдвигаю. Ещё ни разу никто и внимания не обратил, что она чуть притоплена. Да и мне самому глаз не колет) Если бы хоть раз кто-то спросил, я бы задумался) Изменено 29 ноября, 2017 пользователем MasterRoma 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) я вот "думаю"....... яйцо бить с острого или тупого края-конца???? Может шорош шалтай-балтай жуём,пережёвываем,а толку? Я БЛИН В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРО КРЮЧКИ-НАВЕСЫ! Изменено 29 ноября, 2017 пользователем МОДУЛЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КоваленкоСветлана 0 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вахтанг 8 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Здорово, конечно. Но, мне кажется пару недостатков имеется. Вряд ли газовой конторе понравится закрытая в шкаф колонка. Пожарная безопасность не будет обеспечена. кроме того ,для работы колонки требуется приток воздуха, иначе не будет горения, и не будет тяги в димоход. В крайнем случае дверцу шкафа надо делать не глухой! Второе замечание: холодильник тоже требует свободного притока воздуха к теплообменнику, иначе будет большой перерасход электроэнергии, т.к. охладить объем не сможет, будет молотить без остановки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Вахтанг, странные у вас представления, холодильник встроенный, он рассчитан для этого, а в модуле с колонкой нет дна и крыши, одна дверка Все что дальше не удаляется В 27.11.2017 в 13:57, @Krutik@ сказал: Или что-то подкладывал под шину? Или еще как-то? В 02.11.2017 в 23:26, MasterRoma сказал: Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вахтанг 8 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Виталий, нормальное у меня представление, инженерное. 4 высших образования позволяют замечать конструктивные недостатки с одного взгляда. Если внимательно посмотреть видео, на 2:50 видно присутствие и дна и крыши, по этому я и засомневался. В озвучке тоже ничего на сказано о необходимости демонтажа данных компонентов шкафа. И замени его другими средствами для сохранения жесткости каркаса. Холодильник тоже не встроенный, на видео во всяком случае. Там осталось пространство по бокам, для вентиляции. Но, элементарную физику в школе мы все проходили, и знаем путь циркуляции тёплого воздуха. К стати, в инструкции встроенного холодильника четко указано размер окна и его расположение, для циркуляции воздуха! Я понимаю, что данное видео не предъявляет претензии на абсолютную достоверность, а является лишь рассмотрением общей концепции. Просто высказал свой замечания, которые надо бы учесть при реализации действительного проекта. Газовую контору тоже упомянул не зря. Сомневаюсь, что они одобрят такую упаковку колонки. Хотч, могу и ошибаться. Особенно если учесть: "Суровость Российских законов компенсируется...." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Вахтанг, Много текста, но это всего лишь ваши домыслы, в тоже время вы не поинтересовались правильно ли это, а указали на недостатки.... Вот угловой модуль с вырезами, где там что не вентилируется ? В конце видео четко говорится, что холодильник заменен на встроенный..... 4 образования это хорошо наверное, но теория и практика это разные вещи, поэтому чтобы указывать на недостатки, я думаю нужно знать предмет более широко 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейТула 1 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knigady 4 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Смотрю, здесь активно обсуждалась тема на счет навесов, у меня тоже есть небольшой вопрос, может кто подскажет. Я читал здесь на форуме, что большинство под стандартный навес делают отступ под паз 12мм, т.е. сам навес располагается от края торца ДСП на расстоянии 12 + 4(ширина паза) = 16мм. Я купил себе блюмовские навесы и вычислил по их каталогу, что расстояние от края до паза под ЗС должно быть от 13 до 27мм. Вычислял так: (от 31 до 45) - 14 - 4 = от 13 до 27мм. Т.е. расстояние от края торца ДСП до навеса по рекомендации блюм должно составлять от (13 + 4) = 17мм до (27 + 4) = 31мм. Но прочертив все в инвенторе я увидел, что на самом деле при минимальной рекомендации от блюм равной 13мм до паза, под выпущенные края ДСП прячется максимум сама петля навеса (я замерил штангеном, минимальный возможный выпуск петли у навеса блюм 15мм от корпуса). Т.е. как я понял, блюм дает эти рекомендации исходя из расчета, что сама шина не должна полностью прятаться в этот зазор 13мм до паза под ЗС. Короче говоря выходит, что при минимальной расстоянии до паза под ЗС 13мм шкаф висит от стены на расстоянии: 5мм (толщина шины) - 2мм (толщина профиля петли навеса) - 1,2мм(толщина профиля шины) = 1,8мм. И отсюда можно сделать вывод, что если я хочу полностью утопить шину, что б профрезерованные торцы примыкали непосредственно к стене, а не к шине, то к минимальной рекомендации блюм под паз 13 мм мне нужно накинуть как минимум еще 2мм, т.е. расстояние под паз ЗС от края торца должно быть минимум (13+2)=15мм, а от края до навеса естественно 15+4 =19мм. Ниже прилагаются скриншоты, что б было наглядно понятно. Изменено 23 января, 2018 пользователем knigady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdimka 1 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Подскажите со стандартными размерами нижних тумб под духовые шкафы. заранее весьма благодарен.(интересует ширина 500 и менее, 18 ЛДСП) Изменено 28 января, 2018 пользователем jdimka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 ширины 500 нет, ДШ есть только 450 И 600 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdimka 1 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 на 450 подойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 jdimka, так там в инструкции все будет написано Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdimka 1 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 не так все просто, не куплен еще... поэтому спрашиваю может какой-то стандарт есть на 450. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 54 минуты назад, jdimka сказал: не так все просто, не куплен еще У вас интернет оплачен так найдите инструкцию что покупать будете , конституционно шкаф такой же как и на 600. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 а мне все время интересно что в таком шкафу можно печь? туда же ведь и курица вряд ли влезет нормальная Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 55 минут назад, Виталий 34 сказал: а мне все время интересно что в таком шкафу можно печь? Вынужденная мера. Видимо, совсем крошечная кухня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Виталий 34, 54 минуты назад, Виталий 34 сказал: туда же ведь и курица вряд ли влезет нормальная У нас курицы не страусы спокойно влезают, не путай микроволновку и ДШ на 450. Пирожков меньше за раз ,да пирог ужё, выходит. , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdimka 1 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 да вынужденная... 1 час назад, Виталий 34 сказал: а мне все время интересно что в таком шкафу можно печь? туда же ведь и курица вряд ли влезет нормальная но заставило задуматься... есть вариант на какую высоту поднимать ДШ если сверху еще микр. вол. печь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 54 минуты назад, MasterRoma сказал: Вынужденная мера. это понятно, но толку от нее......алексей78, гусь, утка вряд ли влезут домашние 54 минуты назад, jdimka сказал: но заставило задуматься... я бы в таком случае просто такую в кладовке хранил(опять же если есть кладовка)... и объем большой и все в ней есть включая конвекцию и гриль и цена радует Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 хотя фиг знает посмотрел 450-е вроде тоже по объему не уступают Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 54 минуты назад, Виталий 34 сказал: это понятно, но толку от нее......алексей78, гусь, утка вряд ли влезут домашние Ну это все индивидуально , кто что готовит ,кому то она вообще не нужна а есть кому и 600мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 алексей78, да, многие в них тупо кастрюли хранят 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.