TolstyhArtur 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А как в Cutting3 работать с криволинейными деталями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А как в Cutting3 работать с криволинейными деталями?В автокаде любой плоский контур собираешь в один элемент, сохр. в dxf. В каттинге3 добавить деталь автокад. Контур будет описан прямоугольником. Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lav-42 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 выручайте где скачать рабочий Cutting3...везде только демо версии.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 . На этом форуме подобные вопросы не приветстуются[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laragelen 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Простите, многоуважаемые. Объясните все же доходчиво как начинашке, пожалуйста. С кромкой вопрос стоит остро. х - вдоль структуры декора, у - поперек. в самом начале работы задаю размер листа, скажем х- 2800, у- 2070. Затем работаем со списком деталей. При выгрузке из Прошки через конвертор получаем деталь 1 х - 199, у - 481 в таблице деталей. Далее открываем установку кромки в столбце ТОрцевая лента. И вот тут и вопрос? Где тут низ? где верх? Скажем надо проложить кромку по стороне 481? Судя из объяснения выше, получается, что сторона у-481 будет "слева -справа"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Laragelen, Какие сложности забить в таблицу 1 деталь с разными сторонами, например 1000х500, поставить сначала на какой-нибудь из сторон, нажать расчет и на карте раскроя посмотреть где она укажется, ну элементарно же, что ж вы думать-то не хотите...((( А вообще сверху-снизу это Х, слева-справа это Y... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armenoid 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я же и толкую, что в третьей версии по крайней мере Я знаю 3 подгруппы.Возможно Ваша и не делает, не могу же я сразу поставить три версии себе на машину и посмотреть) Инет полон народного катинга. Хотя покопайтесь..там кромка переименуйте как пожелаете. Но припуск сами даёте если к примеру заготовка 713*396 то соответственно709*392) Здравствуйте. Если попрошу можете скинут на мыло Cutting 3 v 1.31 с кряком - та что у вас. Зарание спасибо informat@bk.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samal_zher 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 день добрый, подскажите пож... почему у меня не работает кнопка "расположение торцевой ленты". или это причина, не купленной, а взломанной версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Віталій Петрик 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 подскажите где скачать cutting 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 подскажите где скачать cutting 3 В интернете. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишарин 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста можно ли формат xls загрузить в cutting3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nana1 0 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Но припуск сами даёте если к примеру заготовка 713*396 то соответственно709*392)Помогите или перенаправьте:Правильно ли я поняла, что в Cutting 3 нужно предварительно вручную пересчитать размеры с учетом кромки или программа автоматически прибавляет/вычитает кромки к размерам детали? И еще: я указала все кромки в таблице,F9, а на диаграмме раскроя нет пунктиров - это правильно? Возможно, они появятся при печати? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Помогите или перенаправьте: Правильно ли я поняла, что в Cutting 3 нужно предварительно вручную пересчитать размеры с учетом кромки или программа автоматически прибавляет/вычитает кромки к размерам детали? И еще: я указала все кромки в таблице,F9, а на диаграмме раскроя нет пунктиров - это правильно? Возможно, они появятся при печати? Спасибо Размер детали какой укажете, такой и будет кроить, сами убирайте допуски на кромку, кромку покажет при печати, или сводный отчет выведете, тоже покажет... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nana1 0 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Размер детали какой укажете, такой и будет кроить, сами убирайте допуски на кромку, кромку покажет при печати, или сводный отчет выведете, тоже покажет...Большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 необходимо, чтобы контур был замкнут и все объекты, из кот. он состоит, объединены в один объект.AutoCAD 2013. Не получается!.. Может кто HELPнет? Делаю по инструкции.Детали AutoCADВ программе предусмотрена возможность импорта детали из AutoCAD в таблицу деталей (см. подготовка деталей).Для оптимизации расположения деталей AutoCad на листе, они описываются прямоугольником (псевдо криволинейный раскрой).Деталь AutoCad всегда добавляется в конец таблицы деталей и маркируется синим цветом наименования материала.Для деталей AutoCad нельзя изменить размеры (X,Y) и выбрать торцевую ленту.Размер прямоугольника по высоте и ширине, описывающего деталь AutoCad, программа высчитывает автоматически.Деталь должна быть подготовлена в AutoCAD и отвечать следующим требованиям:• Деталь должна быть замкнутой правильной полилинией.• Деталь должна быть подготовлена в метрической системе (мм.).• Деталь должна быть на рисунке AutoCAD одна.• Деталь должна состоять только из отрезков прямых и дуг окружностей.• Деталь должна быть сглажена (кнопка "Изменить полилинию" в AutoCAD).• Деталь должна быть сохранена в файле в одном из двух форматов (тип файла):- "AutoCAD 2000 DXF (*.dxf)".- "AutoCAD R14/LT98/LT97 DXF (*.dxf)". Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня вообще ее нет , подскажите где копатьКак нет?! Мы про "Третий" тут говорим? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.