Casperskii 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем доброго времени суток .Я никогда не пользовался прогой ПРО-100 , но очень хочу ею овладеть )) Подскажите есть ли какая-нибудь литература или в инете какое-нибудь вводное обучение ?А , то я ее влючил посмотрел немного и понял , что мне нужна помощь :unsure: Зарнанее благодарен . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) ...Подскажите есть ли какая-нибудь литература или в инете какое-нибудь вводное обучение ?... :dash: Посмотри в папке с установленной программой PDF файл "Pro100 manual" (если он у тебя есть. :lol:)А искать что либо на форуме проще через поиск :yes: Изменено 29 марта, 2011 пользователем sud381 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калясик 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Подскажите, как поменять материал который стоит "по умолчанию", т.е. ставишь новый элемент, а он уже в определенном цвете, как прсвоить его другой текстуре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я как-то задавался этим вопросом,но так и не нашел...можно всё:сферы создавать,размеры комнаты по умолчанию менять,радиусные детали уменьшать,размеры в перспективе и аксонометрии выставлять,а вот цвет похоже никак не поменять по умолчанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Подскажите, как поменять материал который стоит "по умолчанию", т.е. ставишь новый элемент, а он уже в определенном цвете, как прсвоить его другой текстуре?Поместить нужный вам цвет материала в корневую папку программы с именем default.bmp ,соответственно с заменой...Это вдруг пригодится 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sutyagin 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Нормального нет, только таким методом...Доброго времени суток.Правильно ли я понял, что Pro 100 не позволяет проектировать в т.ч. сборочные отверстия?На http://www.makuha.ru/tehno/086-1.htm я видел пример чертежей со сборочными отверстиями.Если Pro 100 это не позволяет, то подскажите, какая программа потдерживает эту функцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Базис и бикад кажется... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozone 34 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Базис и бикад кажется...Астра конструктор, Woody, K3-Мебель, 3D-Constructor ну и т.д. Цитата Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой яко и в рунете и в инете. Ссылку искомую дай нам днесь, и оставь нам куки наши, как и мы оставляем браузерам нашим, и не введи нас во порнуху, но избавь нас от Биллгейтса...===================================================== Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Yulia85 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оформить на рисунке кухни фартук из керамической плитки. (тон всей плитки одного цвета, но хочется сделать вставки-рисунки, либо пустить какой-то фриз)? Ещё вопрос: Как сделать прозрачным окно на стене? В некоторых проектах, сделанных в программе pro100 видела, что комната может отражаться как на полу, так и на потолке, как добиться того же или это возможности новых версий (у меня 4.28)? Заранее очень благодарна за ответы. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оформить на рисунке кухни фартук из керамической плитки. (тон всей плитки одного цвета, но хочется сделать вставки-рисунки, либо пустить какой-то фриз)? Ещё вопрос: Как сделать прозрачным окно на стене? В некоторых проектах, сделанных в программе pro100 видела, что комната может отражаться как на полу, так и на потолке, как добиться того же или это возможности новых версий (у меня 4.28)? Заранее очень благодарна за ответы. :rolleyes:В самом начале этой темы описывается процесс создания отражения, да и много чего полезного по работе с программой ПРОсто. По поводу прозрачности материала - главное меню "элемент"/правая кнопка мыши при выделенном элементе - в открывшейся вкладке - материал - установить галочку в окне "прозрачный".П.С. По поводу фартука - сделайте его из отдельных элементов необходимой конфигурации и толщины, каждый элемент раскрасьте в понравившийся цвет, используя картинки из библиотеки материалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Yulia85 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да, спасибо, начинаю немного разбираться :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Yulia85 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 подскажите как сделать стык (угол) между двумя пристенными плинтусами? :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) ну собственно вот так!продаются такие заглушки наборами,по одному углу в наборе,так что если надо два внутренних угла,то придется два набора покупать!ой,чего-то я туплю!тема то простошная!ннда!бывает))и сообщение не удалить уже никак!а вообще зачем такие мелочи рисовать в программе?я не понимаю!интересно,когда ножки для цоколя рисуют в про100 люди,они клипсы на цоколь тоже рисуют?риторический такой вопрос! Изменено 20 мая, 2011 пользователем nonamed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Yulia85 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 согласна, чем больше мелочей, тем больше проблем, но когда показываешь картинку клиенту, часто задают вопрос про пристенный бортик, вот и пытаюсь его сделать, с самим плинтусом вопросов нет, а вот как угол сделать, не знаю, не получается, то же самое и по потолку, очень часто вижу на чужих проектах красивые обрамленные плинтусом потолки, и так чётко все получается, а у меня ничего не выходит :dash: :dash: :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 согласна, чем больше мелочей, тем больше проблем, но когда показываешь картинку клиенту, часто задают вопрос про пристенный бортик, вот и пытаюсь его сделать, с самим плинтусом вопросов нет, а вот как угол сделать, не знаю, не получается, то же самое и по потолку, очень часто вижу на чужих проектах красивые обрамленные плинтусом потолки, и так чётко все получается, а у меня ничего не выходит :dash: :dash: :dash:Добавте в библиотеку, в некоторых случаях поможет.Карнизы.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Yulia85 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо, а как его применить в версии 4.28? :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Спасибо, а как его применить в версии 4.28? :dntknw:Создайте в папке C:\Program Files\PRO100\Библиотека\Элементы( Ну, или где там у Вас лежит ПРО100) папку с именем КАРНИЗЫ. Откройте файл Карнизы.sto в программе. Сохраните поэлементно все карнизы из файла в этой папке. Используйте по мере надобности в проектах кухонь. Это карнизы верхних модулей. А Вам , ка я понял, нужны стыковочные элементы пристенного бортика.Я сделал по быстрому , так что строго не судите)P.S.Можно ещё наружный и внутренний углы под 135 градусов сделать, но они редко встречаются в проектах.бортики.rar Изменено 21 мая, 2011 пользователем igormak 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Yulia85 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 О, спасибо вам огромное, сейчас попробую всё сделать :rolleyes: У вас получилось всё просто замечательно, мне до такого ещё далеко :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Yulia85 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ребята, подскажите пожалуйста как сделать эркерное окно, стены развернула, а окна не могу вставить :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ребята, подскажите пожалуйста как сделать эркерное окно,Проще всего собрать стену из кубиков необходимой толщины и размеров для образования эркера, а уже в образовавшийся проем вставить окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михевич 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 посмотрите урок на моем сайте, может он вам что-то поможет....вот ссылка: http://pro100-master.com/video/test.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozheratel 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ребята, помогите! Делал себе кухню в Про100. Сохранял тумбочки в библиотеки. Вообщем все сделал, все работало. Настало время переустановки виндовса. Переустановил. Програмку установил, И ОПА, ПРОБЛЕМА! Не открываются мои тумбочки. Не помню куда бросать. в какую папку? Спасибо, надеюсь на вашу помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ребята, помогите! Делал себе кухню в Про100. Сохранял тумбочки в библиотеки. Вообщем все сделал, все работало. Настало время переустановки виндовса. Переустановил. Програмку установил, И ОПА, ПРОБЛЕМА! Не открываются мои тумбочки. Не помню куда бросать. в какую папку? Спасибо, надеюсь на вашу помощь.Если снес без сохранения те библиотеки куда сохранял свои тумбочки, то можеш не искать, а делать заново. При перезагрузке винды необходимо сохранять библиотеки, а вобще лучше держать рабочие программы на отдельном диске, т.е. разделить жеский диск на нескольо(по необходимости). На одном диске держать операционку и ничего больше туда не втыкивать, а все прикладное на другом. Тогда при переустановке системы не будет головняка с остальными прогами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozheratel 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Нет, я сохранял файли в другом месте. Я просто незнаю куда бросать в какую папку библиотеки что бы их видело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozone 34 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Нет, я сохранял файли в другом месте. Я просто незнаю куда бросать в какую папку библиотеки что бы их видело.Вы бы все таки мануал к программе почитали!стр 474.5.ИНСТРУМЕНТЫ Это меню содержит команды для открытия библиотеки материалов и мебели, структуры проекта, расчетов и отчетов, прайс-листа и конфигурации программы C:\Program Files\PRO100\Библиотека\ а там уже кидаем куда что надо материалы они же текстуры в Материалы,созданную мебель в папку Мебель, отдельные элементы из которых состоит проект или изделие в папку Элементы Цитата Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой яко и в рунете и в инете. Ссылку искомую дай нам днесь, и оставь нам куки наши, как и мы оставляем браузерам нашим, и не введи нас во порнуху, но избавь нас от Биллгейтса...===================================================== Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.