Hart 1 973 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите который удобней, ведь они используются для доставания скоб из бумаги, а из дерева или ДСП....Ерунда это все. Вот что нужно http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&uinfo=ww-1196-wh-816-fw-971-fh-598-pd-1 3 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоше 322 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ерунда это все. Вот что нужно http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&uinfo=ww-1196-wh-816-fw-971-fh-598-pd-1Подтверждаю )) Именно такими и пользуемся! Удобная вещь. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Йоше Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ерунда это все. Вот что нужно http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&uinfo=ww-1196-wh-816-fw-971-fh-598-pd-1Носик только обламывается, уже 4 штуки валяется со сломанным носом... А так да, самое удобное что я пробовала... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Торик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 у меня такой Рапид уже лет 10 служитнечего большие скобы из дсп и фанеры выковыривать ,только из бруса хвойногоЗубр на Зубр не попадает ,видимо замес металла разный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Носик только обламывается, уже 4 штуки валяется со сломанным носом..попробуйте обратиться к знакомому сварщикумне такой умелец лет 5 назад осколок рессоры приварил , так лучше нового получилось.(его товарищу и подарил-говорит что хорошо получилось) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 обратиться к сварщику ... осколок рессоры приварил... :dance: Надо соседям-сварщикам сказать, пусть «высший пилотаж» исполнят (как раз и старая рессора от ГАЗели есть, и Рапиды с переломами то же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodik33rus 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток ! Подскажите , кто пользовался пневмо пистолетами фирмы SENCO ?На данный момент пользуем прибену , но поставщики запчастей подводят и переодически случаются простои в работе из-за нерабочего инструмента . Или может кто может сравнит кто по качеству сенко и прибена ?Стоит ли менять пребену на сенко ? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем rodik33rus Цитата http://www.good-mebel.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 SENCO - ВЕЩЬ , (если натура конечно) вне всякой конкуренции :good: :good: :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodik33rus 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 SENCO - ВЕЩЬ , (если натура конечно) вне всякой конкуренции :good: :good: :good:У вас был опыт пользования прибены , на много она хуже сенко ?Просто прибена вроде тоже считаются очень достойными пистолетами .Во всяком случае после виолента :D Цитата http://www.good-mebel.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пребена не хуже Senco лучшенасчет виолента не знаю .Пользовался в основном Senco и BEA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodik33rus 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пребена не хуже Senco лучшенасчет виолента не знаю .Пользовался в основном Senco и BEAСпасибо за совет !!! Возьмём тогда несколько экземпляров на пробу . Цитата http://www.good-mebel.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 BEA тоже хорошие пистики особенно для обивки практически неубиваемыекаркасники тяжелые очень (для 50 скобы) до 40 нормальные :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodik33rus 5 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 BEA тоже хорошие пистики особенно для обивки практически неубиваемыекаркасники тяжелые очень (для 50 скобы) до 40 нормальные :bye:Ценники у них уж больно большие . За 10-ку переваливает самый дешёвый ... Цитата http://www.good-mebel.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 SENCO натура еще дорожезначит вам по...б предлагают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 на чехлы - только Веа, я быстрее пистолетов не встречал. После Веа взял пребену - упелевался весь, скорость никакая, неудобный, за время открытия магазина и зарядки скобы, можно чай успеть попить. Еще по инерции пытался подколотить скобу обратной стороной пистоля...писец ))) Зарабатывайте на профессиональный инструмент! Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Выделил сообщения про фильтры в отдельную тему. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 заказал себе степлер "на пробу" http://mirinstrymenta.com/p5752493-pnevmaticheskij-stepler-forte.htmlприедет к концу недели, на следующей отпишусь по ощущениям потонятно что для полноценного производства он не годиться, но для подмены, я думаю, будет не плох п.с. пользуясь случаем, расмотрю покупку б.у. степлеров типа сенко, пребена и т.д.в рабочем состоянии, естественно. интерисует под 10-14-16 и под 25-50 скобу Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 п.с. пользуясь случаем, расмотрю покупку б.у. степлеров типа сенко, пребена и т.д.в рабочем состоянии, естественно. интерисует под 10-14-16 Какой тип скобы. А 80? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 никогда такими вещами не заморачивался.Ширина скобы: 12.9 ммпомерял в складе, пребена подходит Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В этой теме предлагаю делиться информацией о инструменте дли обивки мебели, то есть непосредственно для крепления ткани к каркасу. Проще говоря, о мебельных степлерах. Обзор универсального электрического степлера NOVUS J-165 EAD. Степлер прекрасно подойдет для небольших производств мебели (как корпусной, так и мягкой) в качестве универсального инструмента для работы в цехе и на выезде при установке мебели. При не очень продолжительном режиме работы, заявленная (паспортная) скорострельность может быть превышена в 2-3 раза без последствий для здоровья инструмента. Тип крепежа - A, D, E. Длина скобы типа А, мм - 8-20. Длина скобы типа D, мм - 8-18. Длина гвоздя типа E, мм - 16-19. Напряжение питания, В - 220. Выстрелов с минуту - до 20. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Интересная формулировка - " НЕ очень продолжительный режим работы " . " не большое Производство мебели " . Очень, не очень. Большое , не большое . Странные параметры для описания ресурса инструмента . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodik33rus 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Такой пистолет в среднем режиме(3-4 угла в день) не выдержит и недели .Пробовал я аналог , полное УГ.....Для дома да , может быть .НО не для производства! Цитата http://www.good-mebel.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Такой пистолет в среднем режиме(3-4 угла в день) не выдержит и недели .Пробовал я аналог , полное УГ.....Для дома да , может быть .НО не для производства!Аналог это что? Китайская поделка за тыщу-полторы рублей ?При заявленной в паспорте скорострельности:Выстрелов в минуту - до 20 3-4 угла в день им сделать просто невозможно без постоянной работы на износ, как следствие быстрая поломка.Конечно же это не инструмент для потокового производства, но и далеко не УГ, вы не правы (давайте не будем забывать, что это электростеплер). 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сообственно, не большой отчет по данному "зверю"Довольно легкий, сборка добротная, видимых "косяков" кривизны и прочего брака не видно, Пребена А-10, А-14 ложится полность в магазин. Имеется предохранитель в виде коромысла с пружинкой на курке (абсолютна не нужная вещь). Громкова-то хлопает, ну думаю со временем подработается. При скоростной стрельбе "не портачит". Впринципе, притензий не имею, но поработали им 4 дня. Время покажет. Если отработает хотя бы 2-3 месяца, покупка себя оправдала.Всем спасибо за внимание :smoke:забыл! цена-то всего 250 гривен или 1000 рублей ))) 1 Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Интересная формулировка - " НЕ очень продолжительный режим работы " . " не большое Производство мебели " . Очень, не очень. Большое , не большое . Странные параметры для описания ресурса инструмента .Ресурс описан в инструкции: "до 20 выстрелов в минуту, непрерывно в течение 30 минут ". Из опыта реального применения степлера скажу, что без проблем можно опустошить магазин (180 скоб 53 типа) с частотой 1-1,5 выстрела в секунду. Понятно, что таких "опустошений" не должно быть подряд много, это же не пневматический степлер. Такой пистолет в среднем режиме(3-4 угла в день) не выдержит и недели.Он для подобных целей и не предназначен! :nono: Его стихия - корпусная мебель, ремонтно-отделочные работы и другие применения, где не нужна высокая скорость стрельбы. Пробовал я аналог , полное УГ.....Для дома да , может быть .НО не для производства!Что это за "аналог" такой? Ему нет достойных аналогов, кроме Rapid R553 или R606, пожалуй. У знакомых мебельщиков в цехе по корпусной мебели такой NOVUS J-165 проработал 5 лет (эксплуатация инструмента была далеко от щадящей). Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.