Михаил Белянов 101 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Здравствуйте! ..мой пример..вот не знаю что получше?:Моделили в Солиде сии шедевры полностью?И в чем рендерили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Throthostars 7 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) SW 2010 Photo View 360 2010 SPO.O...user Версия Изменено 28 октября, 2013 пользователем Throthostars 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Белянов 101 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 SW 2010 Photo View 360 2010 SPO.O...user ВерсияПрикольно. Это упражнения, или работа?Рендер посоветую Кейшот, более реалистичен и материалы интереснее. Цепляется плагином к Солиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Throthostars 7 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это моё хобби(я даже не профи в этом деле)..сугубо моя личная фантазия..вот сваял..вроде как не плохо получилось..пускай бы кто в реальность воплотил..А за подсказку спасибо..вообще то мебель "клепать" для меня это пустяковое дело(всё штучное очень просто) а вот если какой механизм с множеством деталей создать(к тому же чтобы они были "гармоничны" между собой)- это уже сложнее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Белянов 101 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) ...а вот если какой механизм с множеством деталей создать...А такую шайтаночку рассчитать? Или вот еще: Изменено 29 октября, 2013 пользователем mgb007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Throthostars 7 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Это я уже видел..да и плагиатом заниматься нет охоты. Сейчас работаю над концептуально новым видом трансмиссии тр. ср., есть ещё 10-ок задумок в разных отраслях(но для этого дела нужно не на форумах сидеть(хотя это тоже в какой то степени расширяет кругозор), а работать..вот такая моя философия(которой очень нелегко придерживаться, учитывая соблазны современной жизни)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Белянов 101 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Throthostars,Не совсем понятно, что такое тр. ср.., а в остальном согласен... Хотя иногда можно и соблазниться. :) А допер.., транспортное средство наверное? Изменено 30 октября, 2013 пользователем mgb007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Throthostars 7 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну да)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Корнейчук 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Только зарегестрировался и сразу понял, что на данном форуме находятся специалисты высокого уровня (сам таковым, к сожалению, не являюсь, но буду стремиться). Буду рад общению с высококлассными специалистами. Моделирую в Компас/SolidWorks2012. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Михаил_К Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Белянов 101 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Моделирую в...А что моделируете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Корнейчук 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А что моделируете?На данный момент создаю портфолио работ на будуйщее, т.к. имею желание заниматься в данной сфере, но только сейчас стал более-менее серьёзно заниматься этим, т.к. работал совсем не в этой индустрии. А так, то интерес имею ко всем техническим обьектам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Белянов 101 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 создаю портфолиоНу так выкладывайте, поглядим-посмотрим где то подскажем, а где то расспросим, ну а где то и посмеемся.., опять же на пользу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Корнейчук 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Ну так выкладывайте, поглядим-посмотрим где то подскажем, а где то расспросим, ну а где то и посмеемся.., опять же на пользу.Спасибо)) Видимо на данном этапе можно только посмеяться!)) Но на будуйщее буду скидывать на обьективную оценку публично) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Михаил_К Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAN-Toha 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Здравствуйте!Поставил себе SolidWorks Professional 2012x64 Edition SP 0.0 и столкнулся с такой проблемой, Solid в PhotoView не отрисовывает глянцевые материалы. Кто-то сталкивался с подобным, как решить данную проблему? Или вариант только один - переустановить Solid? Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozia 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Доброго вечера. Есть такой вот пример шкафа в SW http://rghost.ru/50215948 (кажется здесь скачал, но не уверен). Такой вопрос по суть работы в SW. На второй странице дана деталировка с размерами где нужно сверлить отверстия. Как эти отверстия делаются? Непосредственно в детали делается вытяжка каждого отверстия, потом в сборке в отверстия вставлюятся конфирматы и прочее, или как то по другому? То, как я назвал как то долго и мутарно. И далее на сборочном на разнесенном виде куча гвоздей. Их просто в сборку вкидывать и привязывать? Может кто поделится оригинальным шкафчиком такого плана в SW (со всеми крепежом и прочч) для того чтобы разобраться, что да как? Буду очень признателен. И еще, где бы взять текстуры на различные типы ЛДСП для использования при построении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sawoja34 55 Опубликовано 5 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 подсел я на резню в солиде (рендер в кейшоте). 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawoja34 55 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 проба рендера деревянной отделки интерьера в кейшоте (с текстурами не заморачивался). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawoja34 55 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) подкрутил настроечки . Изменено 7 декабря, 2013 пользователем sawoja34 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 подсел я на резню в солиде (рендер в кейшоте).шкаф на фото это одна деталь или сборка? Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawoja34 55 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 шкаф на фото это одна деталь или сборка?сборка , внутри вся фурнитура (с присадкой ) , резня под чпу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 как правильно будет при проектировании подобного, делать сборку сверху или снизу?Ну скажем, на примере этого шкафа можете описать алгоритм проектирования? С чего начали, чем закончили. Типа мастер класс по проектированию.многим будет интересно. Уроков по работе в cad много, но вот по проектированию подобного практически нет. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawoja34 55 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 как правильно будет при проектировании подобного, делать сборку сверху или снизу?Ну скажем, на примере этого шкафа можете описать алгоритм проектирования? С чего начали, чем закончили. Типа мастер класс по проектированию.многим будет интересно. Уроков по работе в cad много, но вот по проектированию подобного практически нет.никогда не делаю сборку "сверху" . я сразу понимаю из каких деталей будет состоять изделие , поэтому сразу шлепаю боковины , горизонты и пр . и собираю их в сборку . В случае проектирования интерьеров - строю стены по замеру , затем на стенах расчерчиваю положение элементов и параллельно моделирую элементы , потом втыкаю в сборку . Но перед всем процессом естественно рисовалка от руки. Шкаф на рендере придуман и смоделен с 7.00 до 10.00 утра . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 поэтому сразу шлепаю боковинына филенки, обвяз, профиля уже есть наработанная библиотека?или по каждому новому проекту заново моделите компоненты? или меняете из наработаного?на присадке конструктивные пары?резьба тоже с нуля или импортированы?на последни двух картинках розетки, модели в солиде деланы? можете одну модельку скинуть? Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawoja34 55 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 на филенки, обвяз, профиля уже есть наработанная библиотека?или по каждому новому проекту заново моделите компоненты? или меняете из наработаного?на присадке конструктивные пары?резьба тоже с нуля или импортированы?на последни двух картинках розетки, модели в солиде деланы? можете одну модельку скинуть? розетки в солиде (есть видеоурок по моделированию поверхностями по нему и учился) , скину розетку только в личку . 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawoja34 55 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 второй кусок кабинета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.