viageslav 17 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 .а также ступени ,межэтажную площадку в коттедж А вы ступени делаете по такой же технологии? Снизу они как выглядят? Что за цвет? И интересуют межэтажные площадки( как вы их делаете и есть ли фото? )Все делается по технологии.Снизу ступени можно покрыть топкоутом.Но мы по просьбе заказчика низ покрыли крошкой.То есть на топкоут насыпали крошку....Получилось что низ как необработаный камень.Фото посмотрю у компаньона..Может и есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 извиняюсь за вопрос...а по какой цене вы насчитываете ваши изделия за кв.м ...? интересно посмотреть динамику по регионам...) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_is Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 извиняюсь за вопрос...а по какой цене вы насчитываете ваши изделия за кв.м ...? интересно посмотреть динамику по регионам...)1кв.м у нас стоит 11 400 р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) 1кв.м у нас стоит 11 400 рэто по технологии минпластан (все включенно), я так понимаю...вот думаю, акриловый продают по цене 11 000 кв.м. ну и поехали там всякие наценки...) насколько у вас дешевле получается по сравнению с акриловым...? )а то я сижу пытаюсь прайс составить...) Изменено 14 октября, 2013 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_is Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 это по технологии минпластан (все включенно), я так понимаю...вот думаю, акриловый продают по цене 11 000 кв.м. ну и поехали там всякие наценки...) насколько у вас дешевле получается по сравнению с акриловым...? )а то я сижу пытаюсь прайс составить...)да, по технологии минпластан + монтаж + доставка+ вырезы и т.дсс акриловым если сравнивать то дешевле получается процентов на 30-50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 спасибо огромное...) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Мы изготаливаем по 5 т.р за п.м. То есть квадрат получается где то 8700 Мойка или раковина 5 т.р. плюсом.Вырез под варочную панель 1000р.Радиусы по 500руб..Доставка в городской черте бесплатно.Установка 10% от стоимости.Да....замер тоже бесплатно.извиняюсь за вопрос...а по какой цене вы насчитываете ваши изделия за кв.м ...? интересно посмотреть динамику по регионам...) Изменено 15 октября, 2013 пользователем viageslav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 спасибо...) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вот некоторые работыКрасиво... Достойно... Как ступеньки ведут себя? Вышоркиваются наверное(гель затирается)? Улица или внутрянка? Вкладыш есть или полимербетон?? Особенно интересен памятник. Хотелось бы его рассмотреть поближе.)))))Ну и пару своих работ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Что-то файл не высвечивается. Попробую еще раз Изменено 15 октября, 2013 пользователем DM_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Как ступеньки ведут себя? Вышоркиваются наверное(гель затирается)? Улица или внутрянка? Вкладыш есть или полимербетон?? Ступени ведут себя нормально.Предупредили сразу что ходить только в тапочках или в носках.Внутри вкладыш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня установил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al58 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я бы всем минпластанщикам при жизни памятники ставил!!!! Кроме одного конечно, который всех на это дело подбил... Повело, погнуло, усело..... Технология скакания с бубном......Я заметил, что на любом форуме, даже на профессиональном, обязательно появится человек, который попытается все обхаять. Почитайте другие ветки, везде постоянно обсуждаются возникающие проблемы. Или по-Вашему всё здесь "технология скакания с бубном"? Сами-то чем занимаетесь? Если не секрет, конечно. Цитата Изделия «Минпластан» в Новосибирске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я заметил, что на любом форуме, даже на профессиональном, обязательно появится человек, который попытается все обхаять. Почитайте другие ветки, везде постоянно обсуждаются возникающие проблемы. Или по-Вашему всё здесь "технология скакания с бубном"? Сами-то чем занимаетесь? Если не секрет, конечно.Направление то же самое, но только не минпластан. Купил диск "Минпластан", пару раз попробовал, столешки 3-4 сделал и отказался от этого. Стряхивать крошку с трехметровой угловой столешки или убирать ее пылесосом - нет уж, увольте...((( Кстати, на одной из сделанных по минпластану кухонных моек, через ГОД эксплуатации, пошла крупная паутина трещин!!! Пришлось счищать гель до крошки, заново гель наносить и шлифовать....Был на сайте ГЕММА. Красивые работы. Очень красивые! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Люди, а где можно купить НАТУРАЛЬНУЮ (не крашенную!) каменную крошку фракция 0,5-2,5 ??????? Люди, а где можно купить НАТУРАЛЬНУЮ (не крашенную!) каменную крошку фракция 0,5-2,5 ??????? Люди, а где можно купить НАТУРАЛЬНУЮ (не крашенную!) каменную крошку фракция 0,5-2,5 ??????? Люди, а где можно купить НАТУРАЛЬНУЮ (не крашенную!) каменную крошку фракция 0,5-2,5 ??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Столешки на морозе не лопаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Столешки на морозе не лопаются? это же не акрил...лопаться не должен...)) свои образцы засовывал в морозилку и потом об пол их...полет и приземление нормально...))) Изменено 26 октября, 2013 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Номально ведут себя.Делали столешки людям в беседки...на веранды...Жалоб нет.Да и морозы у нас на урале сам знаешь какие...Памятники попробовали сделали ....Не продавали...стоят на улице почти год...Изменений никаких...Столешки на морозе не лопаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jerzypiotrowsky Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я заметил, что появится человек, который попытается все обхаять.Если критикуют, значит и есть проблемы.По такой технологии, отдельные изделия делали ещё до конца 90 годов.Держатся до тех пор отлично. Повело, погнуло, усело.....Деформации в основном из за вкладыша, но по желании можно делать и без него, заливая полимербетонной смесью.Так же, в место мраморной крошки можно применят: гранитную, крашеный песок или даже речной.Если использовать полимерную, то можем получит обычный solid surface. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreybrest Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день! Хочу попросить у вас совет. Я сам из Белоруссии. Хотел у МИНПЛАСТАНА купить диск но они сказали что его будет проблемно отправить. Изучив форум и видео где ручное нанесение хочу все таки попробовать сам путем проб и ошибок.Хочу сделать так, если вас не затруднит то поправите меня:-финиш слой гелькоут + отвердитель-смола + отвердитель-крошка- смола + отвердитель-крошка- смола + отвердитель + ускоритель + кальцит-стекловолокно-вкладыш-стекловолокно- смола + отвердитель + ускоритель + кальцит + парафин в стиролеИ мне на 5 м.кв. мне надо:смола-22кгкальцит-17кгстеклоткань-2кготвердитель-1кгпарафин в стироле-1кгускоритель ?наполнитель ?разделительный состав мой адрес a.yurashevich@gmail.com Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ни че не понятно.....Спрашиваешь где купить или как сделать?По поводу ускорителя.....Если смола предускореная то ускоритель не нуженДобрый день! Хочу попросить у вас совет. Я сам из Белоруссии. Хотел у МИНПЛАСТАНА купить диск но они сказали что его будет проблемно отправить. Изучив форум и видео где ручное нанесение хочу все таки попробовать сам путем проб и ошибок.Хочу сделать так, если вас не затруднит то поправите меня:-финиш слой гелькоут + отвердитель-смола + отвердитель-крошка- смола + отвердитель-крошка- смола + отвердитель + ускоритель + кальцит-стекловолокно-вкладыш-стекловолокно- смола + отвердитель + ускоритель + кальцит + парафин в стиролеИ мне на 5 м.кв. мне надо:смола-22кгкальцит-17кгстеклоткань-2кготвердитель-1кгпарафин в стироле-1кгускоритель ?наполнитель ?разделительный состав мой адрес a.yurashevich@gmail.com Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreybrest Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ни че не понятно.....Спрашиваешь где купить или как сделать?По поводу ускорителя.....Если смола предускореная то ускоритель не нуженВсе материалы уже купил.Хочу попробовать сделать.Последовательность нанесения правильна или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В принципе правильно...Только..что по вашему кальцит?Дальше...Собираетесь столешку с мойкой делать или просто столешку......Матрица имеется?Для начала попробуйте сделать небольшой образец столешки....без мойки.....Смолу какую взяли?Предускореную?Надо с простого начинать.Все материалы уже купил.Хочу попробовать сделать.Последовательность нанесения правильна или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreybrest Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В принципе правильно...Только..что по вашему кальцит?Дальше...Собираетесь столешку с мойкой делать или просто столешку......Матрица имеется?Для начала попробуйте сделать небольшой образец столешки....без мойки.....Смолу какую взяли?Предускореную?Надо с простого начинать.По технологии Минпластана для грунта в смолу добавляется аэросил а по грануликс кальцит.Для начала хочу попробовать просто столешку. Матрицы нет. Если диск не получается прислать что тут про матрицу говорить. Смола Polimal (польша). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jerzypiotrowsky Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Надо с простого начинать. Для начала сделать так:- гелькоут + отвердитель,- смола + отвердитель + ускоритель + кальцит + парафин в стироле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.