rusmeb 5 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 evgeniy256 Думаю что проблема в том что 80 м рулетка не особо предназначена для замеров маленьких расстояний. У меня 40м проблем на малых расстояниях нет. Хотя иногда на одном и том же расстоянии может миллиметра на 3 обмануть. Ну а что Вы хотели ... почти даром но, сердито. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Тестировал дальномеры ADA Robot 40 и Robot 60 - те же проблемы с точностью на малых расстояниях. А вот Makita LD 060 P приятно удивил - вблизи меряет точно (на дальность не проверял). Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 22 января, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Лазер нам не просто поможет ,он нас потихоньку превратит в ленивцев :DУ меня вот такой дальномер-уклономер Bosch GLM 80 к нему продается рейка и он становится цифровым уровнем делает замеры от 4х точек ,перед,середина,зад и от штырька для замеров из труднодоступных мест есть отверстие для крепления на штативе , но наверно главная его фишка - это встроенный датчик угла .Поясню - на других моделях чтобы узнать неизвестную высоту ,надо сделать 2 замера(катет и гипотенуза)а дальше по теореме пифагора выдает высоту ,а этот за 1 замер(гипотенузы)выдает высоту и угол(рассчитывает через синус) ,это удобно при проверке прямоугольности стен ,когда нет возможности померить высоту(мешают предметы) и тп Ну и так в общем удобный ,подсветка хорошая ,экран автоматически переворачивается ,отключается сам через5 минАкк работает очень долго и зарядка микро юсби,ах да дальность 80м Еще недавнее мое лазерное приобретение - Построитель плоскостей GLL 2-80 P Professional его главная фишка это нивелирование в диапазоне 360гр т.е он дает линии на все 4 стены развертка на 360гр мне понадобилась,т.к появился заказ на кухню,где одна часть кухни будет перегородкой в комнате т.е. надо будет свести много много плоскостей ,ну а так конечно это большой помощник на монтаже встройки и шкафов и кухоньПроблему короткости штатива ,я решил так - вместо штатива приобрел телескопическую штангу длинной 4м ,она упирается в пол и потолок,а нивелир закрепляется на ней (штанге) ,но штанга тоже не простая у нее фишка - это дополнительная комплектация треногой и там,где нет возможности упереть в потолок(натяжной) можно прикрепить штангу к треноге и будет типа очень высокий штативЕще в дополнение к нивелиру заимел Универсальный держатель BM 1 Professional ,он может быть и маленьким штативом и к стене его можно крепить ,но главное у него есть точная регулировка высоты т.е закрепил нивелир на держателе,а держатель на штанге и точнехонько можно все до мм выровнять 5 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikegerr 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Пользуюсь http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/izmeritelnyj/lazernye_dalnomery/lazerniy_dalnomer_bosch_dle_40/http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/izmeritelnyj/niveliry/lazernye_urovni/lineynyi_lazernyi_nivelir_bosch_gll_3-80_p___shtativ_bs_150___vkladka_pod_l-boxx_0601063306/и отдельно приобрел для удобства http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/instrument/izmeritelnyi/ada/shtanga_teleskopicheskaya_silver_ks_3__s_trenogoy_v_komplekte_ada_a00208/при учете что все сейчас передвигаются на машинах, то не кто не мешает держать в багажнике простую рулетку и простой уровеньНо уже 1,5 года пользуюсь лазерами, и не могу понять как я раньше без этого жил:)про ультрозвуковые дальномеры читал в коментах людей говорят шляпа полная, не кого не знаю кто бы рекомендовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот послушал умных людей купил такой бытовой уровень лазерный на пробу 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 , у меня такой же:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 slava.sabitov., у меня такой же Помагает? Как вы работаете с ним?купили треногу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 , давай на ты. Треногу не покупал и не планирую, наверное. Хватает и прищепок. На замерах удобно уровень стен посмотреть, ну и на установке сильно помогает и экономит время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот послушал умных людей купил такой бытовой уровень лазерный на пробуНу всё Слава теперь все шкафы твои как говориться. Молодец что приобрел пусть и не навороченный зато качество установки на порядок выше будет. Даже корпусняк легче выставлять с лазером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 , давай на ты Я только за)) Саша? Вот попробую отпишусь обязательно и здесь и своей ученической теме) Вот теперь задумался очень конкретно о повышение уровня исполнения заказов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну всё Слава теперь все шкафы твои как говориться.спасибо за подержку и ксати читая ваши работы начал и сам делать и расти над собой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 , ага.пусть и не навороченный зато качество установки на порядок выше будет Зато маленький. Я его всегда с собой ношу в сумке и он не мешает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот послушал умных людей купил такой бытовой уровень лазерный на пробуЯ сам такой (и это плохо :D ),вначале покупаю дешевый ,чтобы понять как оно работает и тд ,а потом уже брендовые вещи ,но это очень не экономно :D и последнее время стал делать уже взвешенный выбор на инструмент и с прицелом на будущее т.е с функциями ,которые потом могут понадобитьсяНивелир лазерный -ну очень удобная вещь , если забываю взять на установку ,то еду за ним))) к хорошему быстро привыкаешь.ПС Слава -тренога очень жизнь облегчает ,но лучше штанга т.к высота до 4м ИМхо 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ура , купил дальномер , решился после четкой картинки Легиона и Плутона))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сори фото вот) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Ура , купил дальномерМои поздравления! :drinks: Обязательно проверьте обычной рулеткой на точность показаний. Встречал дальномеры, которые врали не по-детски! Изменено 22 февраля, 2014 пользователем PLUTon 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сори фото вот)У меня такой же. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 У меня такой же. Макс привет)Давно используешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Макс привет)Давно используешь ?Привет! Недавно купил. Только один замер сделал. Как то на потом всё оставлял. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikegerr 1 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 с DLE-40 уже года 2 бегаю, не замечал чтоб он обманывал приобрел вторую причем тоже DLE-40.А вот для лазерного уровня бы рекомендовал бы взять единственное тут не правильное немного фото, на самом деле в комплекте еще идет подставка регулируемая по высоте как на этом фото лазер конечно рекомендовал бы или такой разница лиш только в том что на первом рисунке 3-х плоскостной а на втором 2-х оба идут в комплекте с триногой, я без нее не нашел, но эта тринога до ужаса не удобная 1500 мм максимальная длинна, поэтому когда брал второй уровень как раз 3-х плоскостной то тут же приобрел штангу-триногу 3,6м с головой хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 или такой 926290.jpg разница лиш только в том что на первом рисунке 3-х плоскостной а на втором 2-х оба идут в комплекте с триногой,Ничего подобного,они идут в каких угодно комплектахhttp://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/izmeritelnyj/niveliry/lazernye_urovni/lazer_lineyniy_bosch_gll_2-80_p_s_derzhatelem_bm1_0601063202/ без треноги ,но с держателем (у меня такой)http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/izmeritelnyj/niveliry/lazernye_urovni/lazer_lineyniy_bosch_gll_2-80___bm1___lr2_0601063203/ без треноги ,но с держателем и приемником(для строителей наверно)http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/izmeritelnyj/niveliry/lazernye_urovni/lineynyi_lazernyi_nivelir_bosch_gll_2-80_p___vkladka_pod_l-boxx_0601063204/ без всего ,только нивелир Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikegerr 1 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Я же не говорю что я его сегодня купил, когда брал тогда не было без триноги. Первый я брал в 220 вольт, а второй на всеинструменты. Держатель не совсем нужная штука, единственное в чем он полезен, так только своими магнитами на задней стенке и то только для строителей к примеру установить на профиль магниты там конечно хорошие и доводкой с помощью колеса регулировки. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем nikegerr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 доводкой с помощью колеса регулировки.Я ради этой регулировки его и покупал ,удобно на штангу ставить держатель,а на держатель уже нивелир ,потом луч подстраивать легко Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikegerr 1 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 да, это ее +, просто я когда брал штангу на ней очень удобная регулировка за счет рычага отжал-передвинул, поэтому не стал брать доп приспособ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 отжал-передвинулТак в том и дело ,что надо передвинуть рукой ,а передвигать рукой в пределах 1 мм у меня тяжело получается :rolleyes: 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.