AlterEgo 1 034 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И что таки под поверхностью? духовой шкаф?У меня - нет. Да и у заказчиков всё реже. Всё чаще просят духовку отдельно повыше ставить. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 AlterEgo, а что под варкой? выдвижной ящик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Я на первых двух проектах со встроенным холодильником с нижней дверцей так же заморачивался. Щас уже понятно, что всё подогнано давно до насИ на остальных проэктах заморачивайтесь.Очень много новых моделей хол-ков на которых никто ничего для НАС не подгонял...Например если стандарт нижнего фасада производителя 720(минус зазоры)- иногда приходится делать подиум, чтобы поднять хол-к. Обычно h-подиума 70мм.Так что всегда проверяйте размеры встраивания у бытовой техники, даже духовой шкаф бывает h-580, а не 596 , а такой ""зазор"" не всех устраивает... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем МОДУЛЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 AlterEgo, а что под варкой? выдвижной ящик?Да.Вот тут выкладывал уже картинки.Так что всегда проверяйте размеры встраивания у бытовой техникиНу, может пока везло просто... Учту, спасибо. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Учту, спасибоПриятно пообщаться с адекватным человеком!А то я один раз ЧУТЬ не сделал человеку "тюнинг" хол-ка... Типа открываешь верхний фасад и АВТОМАТИЧЕСКИ открывается морозилка :read: :yahoo: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 открываешь верхний фасад и АВТОМАТИЧЕСКИ открывается морозилкаА чо, удобно... :D Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот тут выкладывал уже картинки.А толку от визуализации, ведь речь о самой конструкции. Например: если полноценная газовая варка как организованы горизонтальные связи? Если сзади многие не ставят задник и спереди нельзя царгу. Боковины получается "сами по себе" а направляющие тоже? Вся конструкция скрепляется боковыми межсекционными стяжками и столешницей?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 345 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 даже духовой шкаф бывает h-580, Артикул духовки какой?Что за новшество? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 M-r 3.0(лучше улучшенного),Мне специально поискать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 товарищи, подскажите пожалуйста. Вот на этой схеме внизу слева размер 200 мм что показывает? не могу врубиться. Духовка какая-то российская экзотика: Экектротермоделюкс вроде Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Это наверно растояние от пола ,100мм это цоколь , а 100 мм примерно накладка на ящик в тумбе под духовкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мда, хороший вопрос :)Видимо, пытались указать остаток высоты, в котором можно расположить ящик, исходя из некоего стандарта высоты тумбы. Хотя... странный стандарт, на мой взгляд. У нас, например, 720 или 770мм. высота тумб (без ножек) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) товарищи, подскажите пожалуйста. Вот на этой схеме внизу слева размер 200 мм что показывает? не могу врубиться. Духовка какая-то российская экзотика: Экектротермоделюкс вродеDSC03933.JPG Условный(приблизительный) размер. Размер проема под духовку есть на чертеже Стрелки супер.Вот когда на работе "косяк" и у меня спрашивают: Почему так? Я отвечаю: Россия. Изменено 30 мая, 2013 пользователем M-r X Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Антонов 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Добрый день, сегодня установили кухню, но навесные дверцы холодильника не держатся на полозьях, которые с ним шли в комплекте - они короткие, пластиковые и не надежные. Как лучше поступить? возможно ли где-нибудь купить им замену? Холодильник zanussi zbb 29445sa - может кто сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день, сегодня установили кухню, но навесные дверцы холодильника не держатся на полозьях, которые с ним шли в комплекте - они короткие, пластиковые и не надежные. Как лучше поступить? возможно ли где-нибудь купить им замену? Холодильник zanussi zbb 29445sa - может кто сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо!Что значит не держатся на полозьях? Дверцы холодильника навешиваются на холодильник, фасады - на боковину шкафа. Фасады стыкуют с дверцами холодильника. Возможно при установке что-то напортачили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Есть 2 варианта навешивания фасадов на встраиваемые холодильники:- с креплением для фасадов на дверях встраиваемых холодильников - с "Техникой скользящих направляющих" - как раз с пластиковыми полозьями. Здесь нужно ставить мебельные петли дополнительно. Причем!!! БЕЗ ДОВОДЧИКОВ!!! А то дверь холодильника доводиться не будет. И такие полозья стоят при поломке около 2 тысяч рублей за штуку. Так что холодильник получается подчас - одноразовым. Это 2 самых дешевых встраиваемых холодильника Бош. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Ирина Земскова 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den_k 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый деньХотел установить жене встроенную вытяжку с выдвижным экраном (Kaiser EA641W)Прочитал инструкцию, перекопал весь форум, но так для себя окончательно не решил один вопросВ режиме рециркуляции куда отводится воздух? Делается короб и воздух выводится просто под потолок?Следов на потолке при длительной эксплуатации не появляется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invalder 2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Нужен совет: духововой шкаф и микроволновка устанавливается в высокий шкаф, который будет расположен в углу кухни. Нужно ли отступить от стены до шкафа 5-10 см, чтоб при пользовании шкафом не пачкалась стена? Приблизительно как на фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 invalder, На счет пачкалось не знаю, а вот про подоконник, батарею и трубы лучше не забывать. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ...ещё и занавесочки какие-то захочется повесить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invalder 2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 думаю отступить 10 см и закрыть эту дырень полосой ЛДСП на всю высоту шкафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 invalder, А зачем закрывать? Это же в углу. Пусть будет. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кто что скажет про такой вариант. Хотят посудомойку и рядом тумбу со стиралкой (не встроенная) внутри и варочной сверху.Есть какие-то противопоказания или подводные камни? Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Нужно ли отступить от стены до шкафа 5-10 см, чтоб при пользовании шкафом не пачкалась стена?Отступ должен быть около 50мм, т.к. никто не уверен в своих стенах, и если окажется, что угол острый, а вы мерили по задней стене, то духовка вообще на откроется.А так, да, часто для занавесок оставляют 150-200 мм. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Елена Декоратор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кто что скажет про такой вариант. Хотят посудомойку и рядом тумбу со стиралкой (не встроенная) внутри и варочной сверху.Есть какие-то противопоказания или подводные камни?кухня с угловой тумбой.jpgСделать больше зазор между столешкой и стиралкой, хотя если столешница толщиной 38мм, варочная панель обычно не выступает снизу столешницы. Поэтому не вижу никаких проблем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.