Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Дмитрий, нужно планировать сначала стиралку, а потом ПММ. Потому что за посудомойкой всегда места нет для сливной трубы. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Дмитрий, нужно планировать сначала стиралку, а потом ПММ. Потому что за посудомойкой всегда места нет для сливной трубы.Точно, спасибо. Значит варочная над посудомойкой с бутылочницей получится. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 подводные камни? кухня с угловой тумбой.jpgПервый "подводный камень"-подключение самой варочной (есть ли место для подвода кабеля или шланга для газа),второй - вентиляция варочной.(См. инструкции по установке и подключению)Посему(ИМХО) не стоит размещать варочную в непредусмотренных для этого местах. С уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А слева от мойки - что за ящик? Не 450 случайно?Стиральная машинка встраиваемая? Если да - то может, ее под духовку?Еще с размещение варки - не удачно. Вообще, когда несколько моментов идут неудачных в кухне, стоит попробовать переиграть все. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 со стиралкой (не встроенная)Ирина, точно. Лучше заново переиграть. Все как-то интуитивно настораживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Лично себе варочную поверхность над стиралкой или посудомойкой никогда бы не поставил.Понятно что там все герметично, но вот бзик у меня такой. 2 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_g 23 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Если ставить рядом встраиваемую ПММ и не встраиваемую стиралку - на что планируете вешать фасад перед стиралкой? Тот, который со стороны ПММ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тот, который со стороны ПММ...А в чём проблема? Стиралка внутри тумбы. На тумбе фасады. ПММ вставляется между двух тумб. Фасад вешается на ПММ,Где подвох? Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Freeze, Я тоже против таких извращений. Они еще и барную стойку рядом с варочной хотят выше уровня столешницы. Креативные товарищи. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вообще, когда несколько моментов идут неудачных в кухне, стоит попробовать переиграть все.Я бы тоже переиграл, но когда в 1800 на 2600 хотят угловую радиусную тумбу, пенал, ПММ, стиралку и барную стойку как-то вариантов не особо много получается. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дмитрий, Вашим Клиентам нужна стиральная машинка встраиваемая. А не обычная. Потому чтоьуходят все проблемы. Встраиваемая стиралка прекрасно будет себя чувствовать под духовкой. Тогда посудомойка остается на месте, а модуль с выдвижными ящиками будет под варочной поверхностью. Ее стоит развернуть. Советую уточнить, что Ваши Клиенты подразумевают под барной стойкой. :-) потому что барная стойка имеет высоту 1000- 1100 мм. Или они хотят столешницу вровень с нижними модулями кухни? Кстати, за такой высотрй можно сидеть на обычном стулье. Прикольная высота. Мне за обычным столом неудобно всегда. Первый такой стул был у свекрови... по незнанию еще. Купили опоры вымокие. :-) Но мне высота очень нравится! Сейчас у нас на кухне маленькой такой стол потому что батарея как раз за ним, высоко повешена. Стиральную машинку с фронтальнрй загрузкой узкую втиснуть было некуда, поставили под стол. :-) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ирина Земскова, Я про вариант со стиралкой в пенале тоже сегодня думал. Этот вариант лучше конечно. Спасибо. Барную стойку они как раз и хотят на высоте 1000-1100 мм. Вот только варочная получается рядом с ней. Не опасно ли будет? Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну там же электрическая доминошка... все нормально будет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И еще вопрос по другой кухне. Все фасады будут на тип-онах без ручек.Если на фасадах ПММ и встроенного холодильника сделать врезные ручки - это функционально будет? 1 Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В случае с посудомойкой - лучше выбирать с открытой панелью в таком случае.А по холодильнику не отвечу, так как являюсь поклонницей ручек. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 лучше выбирать с открытой панелью в таком случае.Да ладно... Не красиво же ж... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Зато удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_g 23 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А в чём проблема? Стиралка внутри тумбы. На тумбе фасады. ПММ вставляется между двух тумб. Фасад вешается на ПММ,Где подвох?Ну так тумба предполагает некую замкнутую конструкцию. А в случае со стиралкой фактически получится не тумба, а только пласть между стиралкой и ПММ.Вот мне и интересно как и к чему предполагается ее крепить... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот мне и интересно как и к чему предполагается ее крепить...Логично. В общем надо встроенную стиралку. И в пенал её. Хотя вариант от угла Стиралка, бутылочница, ПММ вроде исправляет ситуацию. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 И еще вопрос по другой кухне. Все фасады будут на тип-онах без ручек.Если на фасадах ПММ и встроенного холодильника сделать врезные ручки - это функционально будет?Кстати, читал в журнале "Мебельщик", что кампания Grass разработала петлю на базе Tiomos и элементов электромеханической системы Sensomatic для открывания-закрывания встроенного холодильника без ручек. Вот, только когда эти петли появятся у нас??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovarpd 2 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) как сделать вентиляцию для микроволновки в таком случае ? (фото с интернета, но у меня такая же ситуация) по инструкции сверху надо делать вырез 50мм сверху. но если сделать вырез в столешнице - это ведь некрасиво будет.. как в таких случаях поступают ? микроволновка по глубине у меня всего 300мм. Изменено 31 января, 2014 пользователем vovarpd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 как сделать вентиляцию для микроволновки в таком случае ? А что , для Львова "вентрешетки" - большое откровение?. Если желаете любоваться "девственной" поверхностью столешки , есть варианты для боковой поверхности шкафа. С уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Шкаф под духовку:Как мы делаем: Ламинат 16 мм1. Боковина 720х520 - 2 шт, спереди кромка2. Нижние перекладины 568х520 - 2 шт., спереди кромка3. Нижний ящик - 543х500 - 1 шт.4. В итоге - шкаф 600 мм шириной - внутренний размер 568 ммОстальное все видно на рисунках:ответил сразу на все мои вопросы. РСПКТ. Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я ставлю метабокс 54х500 производства BLUM (Австрия). Китайцы таких не делают вроде, или делают, но их не возят из-за нинкого спроса. Фасад 110х596 - стандарт. Красиво, удобно.отлично. как раз мой вариант:) спасибо Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ussury 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Доброго времени суток! Подскажите, можно ли так сделать. Хочу встраиваемую газовую духовку поставить в пенал на высоте столешницы. Кухня у меня небольшая совсем (5,5 квадратов), очень хочется вместить ее и ПММ. Вопрос - можно ли ПММ поставить под духовой шкаф? А над духовкой хочу микроволновку поставить. И еще вопрос: рядом с пеналом в угол (не у окна) хочу поставить холодильник. Можно ставить плотно или сделать бутылочницу в высоту пенала между ними? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.