Mylena 6 898 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 AlterEgo, жалоба была не от него. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logg 1 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Люди, впервые сталкиваюсь со встройкой в одну колонну встраиваемых СВЧ и кофемашины - одна над другой (не знаю, в каком порядке лучше). Подскажите, пожалуйста, нет ли чего страшного, нет ли подводных камней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В 26.04.2016 в 21:23, pankrat сказал: Подскажите, пожалуйста, для этого холодильника короб глубиной 550 мм подойдет? На рисунке указана глубина холодильника 545 и минимальный размер короба 560. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Тут вообще размеры через ... указаны. Такое ощущение что 545 это без двери(не путать с фасадом). А 560 это уже и с дверью и фасадом. Сам холодильник есть живьем промерить? Или по факту только на адресе получите? Опять же как по проекту стоит холодильник? Есть видимая открытая бочина каркаса? На какое расстояние по корпусу ставите кухню 550 или 560? Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71095632/?show=properties#customTabAnchor По характеристикам глубина 545. Поэтому сделали короб на 550. Нижние короба кухни тоже ставлю на размер 550. А тут вот эта схема с сайта изготовителя.... Холодильник в другом городе, за 90 км. В понедельник установка. Бока видимые. Вернее видимый левый, который рядом с мойкой. На правый бок крепится фасад шириной 570 для того, чтобы закрыть торцы фасадов холодильника. Сзади еще пенал вплотную к холодильнику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) В 03.05.2016 в 12:48, AlterEgo сказал: без обид, пожалуйста. Зато знаю что думает обо мне Милена. Ваше мнение не ясно. Хотя, можете обращаться как нравится.Жаловаться не буду , да и не жаловался. В 02.05.2016 в 22:22, AlterEgo сказал: Изъясняйтесь уже как-то конкретнее и яснее. Я, чих пых, за тумбы равные по глубине столешницы за вычетом нависания этой столешницы над этими тумбами со стороны фасадов. В 02.05.2016 в 22:22, AlterEgo сказал: Или нафиг подгонку, потому что любая плотно прилегающая - и так встроенная? А как по другому. На хрена подгонять если она уже и так плотно прилегает. Нравится-закрепи. Изменено 19 мая, 2016 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Вечер добрый, коллеги! Такой вопрос: заказали кухню. Фасады крашенные, толщина 22 мм. И будет встраиваемый холодильник (пока не куплен). на одной стене холодильника (видимой) вместо ЛДСП будет стена из фасада. Это возможно? какие геморои предстоят. За 4 года работы впервые заказали кухню со встр. холодильником Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 maratt, модель холодильника известна? Если фасад на петлях - то скорее всего не встанет без танцев с бубном. Если навешивается на сам холодильник - должно все пройти успешно. См. инструкцию на предмет минимальной требуемой ширины ниши. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, СлавянСлавяныч сказал: maratt, модель холодильника известна? Если фасад на петлях - то скорее всего не встанет без танцев с бубном. Если навешивается на сам холодильник - должно все пройти успешно. См. инструкцию на предмет минимальной требуемой ширины ниши. тоже так клиенту посоветовал. Второй вариант. Он пока выбирает. Спасибо за оперативность! Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) 3 часа назад, maratt сказал: Вечер добрый, коллеги! Такой вопрос: заказали кухню. Фасады крашенные, толщина 22 мм. И будет встраиваемый холодильник (пока не куплен). на одной стене холодильника (видимой) вместо ЛДСП будет стена из фасада. Это возможно? какие геморои предстоят. За 4 года работы впервые заказали кухню со встр. холодильником Я с недавнего времени в таких случаях делаю полноценный короб для холодильника шириной 600 мм глубиной 560 из лдсп с накладным дном, собранный на конфирматах. Затем на видимую боковину из лдсп саморезами на 30-32 креплю фасадную боковину нужной глубины, которая закроет дно и зазор между боковиной из лдсп и стеной Если делать видимую боковину из фасадного материала вместо лдсп, нужно делать крепление этой боковины либо на шкант/эксцентрик, либо на уголки. К тому же такая боковина не будет опираться о дно, а вес у неё солидный Изменено 28 июня, 2016 пользователем pankrat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 maratt, тут еще куча нюансов вылезает, если такая конфигурация как у pankrat, с открытием на правую сторону - засада сильная, если фасад накладной и ХОЛОДИЛЬНИК ИМЕЕТ ФУНКЦИЮ ВСТРАИВАЕМОГО, то вопрос в петлях. На обычных накладных и вкладных дела не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В 28.06.2016 в 21:23, СлавянСлавяныч сказал: Если фасад на петлях - то скорее всего не встанет без танцев с бубном. Я могу добавить то, что петли должны быть без доводчиков. Потому что доводчики мешают закрывать холодильник. Его тогда нужно закрывать с усилием. У меня муж тоже встраиваемые холодильники не любит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 13 часов назад, Deather сказал: maratt, тут еще куча нюансов вылезает, если такая конфигурация как у pankrat, с открытием на правую сторону - засада сильная, если фасад накладной и ХОЛОДИЛЬНИК ИМЕЕТ ФУНКЦИЮ ВСТРАИВАЕМОГО, то вопрос в петлях. На обычных накладных и вкладных дела не будет. Хм...не вьезжаю в чем собсна сазасада?( Честно говоря, ниразу не приходиломь делать кухонь с встраиваемым холодильником,н о хотелось бы разобраться ) В чем проблема с петлчми в конструкции от Pankrat,при открывании на правую сторону? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Что-то я тоже не вижу никаких проблем в этом случае. Чем фасад (та же панель только из мдф+декоративное покрытие) отличается от ЛДСП? Какие сложности могут возникнуть будь фасад относительно этой панели вкладным или накладным? Чет вы тут мудрите. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Если использовать стандартную накладную петлю, то при открытии фасад заходит внутрь короба, это раз. Центр вращения фасада не на петле, а немного ближе к центру - это два. Если вы рассматриваете вариант "Открыл фасад, открыл холодильник", вопросов нет, если "Открыл фасад - открылся холодильник" - тут и возникает нюанс. К тому же холодильник должен быть под встройку, любой таким макаром тоже не обошьешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 13 минут назад, Deather сказал: "Открыл фасад - открылся холодильник" - тут и возникает нюанс в чем нюанс-то? 14 минут назад, Deather сказал: холодильник должен быть под встройку, любой таким макаром тоже не обошьешь. надо же, я думаю обшивать не встраиваемый холодильник и в голову никому не приходило Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 52 минуты назад, Deather сказал: Если использовать стандартную накладную петлю, то при открытии фасад заходит внутрь короба, это раз. Это как? Как накладной фасад может заходить внутрь короба? 52 минуты назад, Deather сказал: Центр вращения фасада не на петле, а немного ближе к центру - это два. Это тоже желательно пояснить. Вряд ли кто-то понял, о чём речь. Я вот не понял) Deather, вам приходилось устанавливать встраиваемые холодильники? Или только обычные обшивали?) Изменено 30 июня, 2016 пользователем MasterRoma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, Виталий 34 сказал: в чем нюанс-то? В фурнитуре, выше писал 1 час назад, Виталий 34 сказал: надо же, я думаю обшивать не встраиваемый холодильник и в голову никому не приходило Приходилось, клиент подкинул. Колхоз на пару недель времени затянул. 55 минут назад, MasterRoma сказал: Это как? Как накладной фасад может заходить внутрь короба? Внутренняя фаска фасада находится не напротив стойки, а в середине короба. 56 минут назад, MasterRoma сказал: Это тоже желательно пояснить. Вряд ли кто-то понял, о чём речь. Я вот не понял) См. выше. Вы можете под фасад с накладной петлей поставить выдвижной ящик с фасадом, что бы он не упирался в поворотный фасад? Без подкладки - отнюдь. Если даже 3 мм оставить зазор между фасадом ящика и стойкой короба, ящик своим фасадом упрется в поворотный фасад. Причина - поворотный фасад ушел в середину при открытии, ось разворота не на петле, а перед ней получается. Особенность 4-х шарнирной петли. Фото снизу. Щель между подкладкой и полкой - зазор на Raffics, за него не хаять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 44 минуты назад, Deather сказал: Внутренняя фаска фасада находится не напротив стойки, а в середине короба. Т.е. эти несколько мм вы называете "серединой короба"?) Теперь понятно) 46 минут назад, Deather сказал: Вы можете под фасад с накладной петлей поставить выдвижной ящик с фасадом, что бы он не упирался в поворотный фасад? Без подкладки - отнюдь. Если даже 3 мм оставить зазор между фасадом ящика и стойкой короба, ящик своим фасадом упрется в поворотный фасад. Причина - поворотный фасад ушел в середину при открытии, ось разворота не на петле, а перед ней получается. Особенность 4-х шарнирной петли. Фото снизу. Всё это весьма познавательно. Хотя в подобных случаях я предпочитаю использовать петли с нулевым вхождением, а не подкладки. Но какое отношение всё это имеет к встраиваемому холодильнику, я так и не понял. Вы не ответили - 2 часа назад, MasterRoma сказал: вам приходилось устанавливать встраиваемые холодильники? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В 24.02.2016 в 22:46, AlexMebel75 сказал: такую же проблему устранял 700 столешницей Рискну поправить - 800 мм столешницей, обрезанной до 700 мм. В 24.02.2016 в 19:47, @Krutik@ сказал: есть вообще в природе духовые шкафы встраиваемые,обычные 60 см шириной,но что бы глубины нишы хватало бы 50 см? Есть. И много. Глубины начинаются от 400 мм. Есть у Яндекса чудесный инструмент по подбору. И не только духовых шкафов. Яндекс - маркет - бытовая техника - крупная техника для кухни - духовые шкафы. Далее расширенный поиск. Зададите параметры ширины и глубины. Ну можно ещё выбрать по цене (есть там кнопка). И будет Вам счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ага,Deather,я понял,что Вы имелли ввиду. Дверь при открывании заходит во внутрь короба,и не даст открыться полностью двери холодильника(если холодильник не встраиваемый,а обычный,обшитый шкафом в стиль кухни),правильно? Ну так правильно,Рома написал,поставьте петли с нулевым вхождением,угол открывания у них обычно от 155-165 гр. Хотя,мне кажется,обшивать холодильник обычный таким образом,это...ну фигня вобщем... Хотя наверное причуды разные бывают,а желание заказчика-почти закон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, 270370 сказал: Рискну поправить - 800 мм столешницей, обрезанной до 700 мм. Есть. И много. Глубины начинаются от 400 мм. Есть у Яндекса чудесный инструмент по подбору. И не только духовых шкафов. Яндекс - маркет - бытовая техника - крупная техника для кухни - духовые шкафы. Далее расширенный поиск. Зададите параметры ширины и глубины. Ну можно ещё выбрать по цене (есть там кнопка). И будет Вам счастье. Спасибо конечно за подсказку,но я,кстати искал,и что хочу сказать: при стандартной ширине духового шкафа на 600,глубиной встраивания меньше,чем на 480 (вроде бы),я не нашел в природе!!! В частности это духовка фирмы СATA, модель не помню. Но она заказчице не понравилась по дизайну. Проблему решили столешкой глубиной на 650 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Deather, а ничего что вопрос был про фальшпанель и ВСТРАИВАЕМЫЙ холодильник??? причем тут ваши ящики так же непонятно. Уважаемый, прежде чем писать свое авторитетное мнение, может вникните сначала в суть вопроса, проблемы и базу своих знаний? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) В 28.06.2016 в 22:23, СлавянСлавяныч сказал: maratt, модель холодильника известна? Если фасад на петлях - то скорее всего не встанет без танцев с бубном. Если навешивается на сам холодильник - должно все пройти успешно. См. инструкцию на предмет минимальной требуемой ширины ниши. сегодня клиент выбрал холодильник: Hansa BK315.3F. Нашел размеры, схемы, но понятия не имею что с ними .делать В 28.06.2016 в 22:23, СлавянСлавяныч сказал: maratt, модель холодильника известна? Если фасад на петлях - то скорее всего не встанет без танцев с бубном. Если навешивается на сам холодильник - должно все пройти успешно. См. инструкцию на предмет минимальной требуемой ширины ниши. правая боковина будет из фасада. Фасады крашенные, толщиной 22 мм. Левая стенка - ЛДСП 16 мм Изменено 13 июля, 2016 пользователем maratt Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Если правильно понял- правая часть открытая/завершающая и поэтому фасадная. Я бы предложил сделать полноценный 600 пенал под хол-к, а фасадное полотно сделать накладным/декоративным на этот шкаф. Причём поставить его не по корпусу, а по передней части фасада соседних модулей. А так схема полностью понятна-все минимальные размеры указаны. Из моей практики: верхний горизонт, к которому будет крепиться верх холодильника, утопить на 5мм по отношению к бокам 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.