Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

МДМ. Все для производства мебели и предметов интерьера.

mdm09

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Если Вы ни разу не обслуживались в центральном офисе МДМ-Комплект, то при первом обращении в новый офис на Кантемировской, 65 лучше иметь с собой данные карточки организации.

Почему в личку, бумажки же всем придется собирать.

Если есть возможность не собирать (или хотя бы ссылаться на северную базу), то было бы очень приятно об этом узнать.

Если Вы ни разу не обслуживались в центральном офисе МДМ-Комплект

Добрый день. 

Я есть в базе на севере.

И как поняла, теперь обе эти базы объединены и покупать можно на то же лицо и на юге и на севере.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Именно так!

Добрый день. 

Я есть в базе на севере.

И как поняла, теперь обе эти базы объединены и покупать можно на то же лицо и на юге и на севере.

Ваш вопрос решен - обратитесь, пожалуйста, к Ольге Ерзиной по тел. (495) 788-80-08 доб. 500.

mdm09, спасибо. Заехал сегодня в новый Южный офис на Кантемировской, 65, плодотворно пообщались с Ольгой Ерзиной, всё в порядке.

Демонстрационный зал, хоть ещё продолжаются работы по оформлению, мне понравился - просторнее, чем на 6-й Радиальной, стендов с образцами больше. Да и расположен офис поудобнее, не в промзоне. Рад продолжению сотрудничества)

• 4 недели спустя...

Добрый день! Хочу приобрести и поставить опорную систему Fast Laguna в Н.Новгороде. Не все комплектующие имеются, в офисе сказали что не привозят с Москвы. Как я могу приобрести ее?

Здравствуйте, pkdeep!
Мы попытались прояснить ситуацию с менеджерами из Нижнего Новгорода.
Правильно ли мы поняли, что Вы хотели совершить покупку как частное лицо и интересовались наличием товара по телефону? Если да, то по версии нашего менеджера Вам пообещали, что привезут недостающий товар 19 февраля, на что Вы ответили, что перезвоните. Если все правильно, то свяжитесь, пожалуйста, с офисом в Нижнем Новгороде еще раз, чтобы окончательно оформить заявку, или оставьте свой номер телефона в личном сообщении на этом форуме, чтобы менеджер сам связался с Вами.
Если же мы неправильно Вас идентифицировали, то также просим Вас оставить свою контактную информацию для разрешения вопроса.

• 1 месяц спустя...

Клиент захотел такие светильники : http://m.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=3462&ID=181166

Как в этот профиль рассеиватель вставить ??????????????

Ну не хочет ни в какую,даже с киянкой.

Может волшебное слово какое есть ???

В 19.03.2016в19:50, Лещенко Дмитрий сказал:

Клиент захотел такие светильники : http://m.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=3462&ID=181166

Как в этот профиль рассеиватель вставить ??????????????

Ну не хочет ни в какую,даже с киянкой.

Может волшебное слово какое есть ???

Лучше без киянки) Защелкнуть с одного края, а потом прижать по всей длине.

МДМ, примите жалобу на работу филиала

Смотрю на сайте ящики, звоню в офис, прошу уточнить цену, называют, ок, еду. 

Приезжаю покупать, оформляю заявку, выясняется что я не оптовик и называют другую цену. 

Получается на сайте одна цена, по телефону другая, при покупке третья.

Как-будто не серьёзная компания а барахолка какая-та.

Данный момент очень расстроил.

Действие происходило в Новосибирске  

3 часа назад, Medved54 сказал:

МДМ, примите жалобу на работу филиала

Смотрю на сайте ящики, звоню в офис, прошу уточнить цену, называют, ок, еду. 

Приезжаю покупать, оформляю заявку, выясняется что я не оптовик и называют другую цену. 

Получается на сайте одна цена, по телефону другая, при покупке третья.

Как-будто не серьёзная компания а барахолка какая-та.

Данный момент очень расстроил.

Действие происходило в Новосибирске  

Жалоба принята, будем разбираться.
Можно небольшое уточнение - Вы оформляли покупку как юридическое лицо или физическое? И уточнялся ли этот момент при телефонном разговоре?
И, если не трудно, артикулы ящиков, которые Вы хотели приобрести.

покупал как физик

в том то и дело ничего не спросили

я позвонил, говорю такой то ящик, скажите цену\наличие

ответили, чуть выше чем на сайте, пох, поехал

в первый день не успел купить, оказалось до 18 работают((

приехал на следующий день, с другого конца города через пробки

выбрал конфирмат, стяжки, ножки и прочую мелочь

ну и ящики, 

а менеджер спрашивает а Вы кто?

кто кто, в пальто

тогда цена будет не 1500 за ящик, а 2200

я покупал 3 ящика

ну я начал возмущаться, в итоге по 1700 вроде продали

ситуация не приятная очень

ящики вот эти покупал http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=3487&ID=155301

Изменено пользователем Medved54

я говорю звонил вчера мне сказали цену 1560

менеджер ответила я не знаю кому вы звонили, цена будет такая и всё. 

4 часа назад, Medved54 сказал:

покупал как физик

физичиские лица покупают на 30% дороже цены указаной на сайте , в этом и косяк МДМ-комплект указывать на сайте цены не розничные( для физиков) а те по которым покупают производители . Практически все делают на оборот на сайте розничная цена а ту по которой покупает производитель он сам легко высчитывает зная сколько процент скидки у него, в век интернета многие заказчики  шарят по сайтам и потом возмущаются что с них дерут три шкуры

5 часов назад, Medved54 сказал:

в том то и дело ничего не спросили

вот за это менеджера и надо наказывать.

4 часа назад, алексей78 сказал:

многие заказчики  шарят по сайтам и потом возмущаются что с них дерут три шкуры

И очень хорошо, что указан опт, не звонить же по каждой позиции, коих бывает и по 40 штук в заказе, а выбор идет из 150-ти-200-т минимум.

Кому из клиентов надо повозмущаться, он точно также может позвонить и цены переспросить, если будут указаны розничные. Мои наоборот очень проникаются, когда я даю ссылку на оптовый прайс и вечно что-нибудь себе дозаказывают крайне счастливые такой "халявой".

4 часа назад, алексей78 сказал:

вот за это менеджера и надо наказывать.

Просто какой-то уникальный менеджер появился в МДМ.

В Москве весь мозг вынесут, выспрашивая кто ты и что ты, даже если нужно просто наличие узнать.

Другой вопрос, что возможно, разумно было бы написать, сверху крупно, что цены оптовые, для производителя.

Хотя если люди не видят режим работы, который написан и для филиалов в том числе, то они могут и это не увидеть.

Но по крайней мере это был бы уже их личный косяк.

2 часа назад, Mylena сказал:

Другой вопрос, что возможно, разумно было бы написать, сверху крупно, что цены оптовые, для производителя.

Хотя если люди не видят режим работы, который написан и для филиалов в том числе, то они могут и это не увидеть.

Но по крайней мере это был бы уже их личный косяк.

было бы разному сделать на сайте одни цены, а для оптовиков после иницилизации другие цены

было бы разумно сделать на сайте одни цены, а после иницилизации оптовика другие.

34 минуты назад, Medved54 сказал:

было бы разумно сделать на сайте одни цены, а после иницилизации оптовика другие.

Я знаю такие сайты и разные формы подачи информации.

На МДМ самый удобный для постоянного использования вариант. 

Когда вы перелопачиваете комплектующие сотнями у разных поставщиков, любая незначительная задержка, даже вход с паролем бесит.

Взять хоть для примера ручки, я знаю, где они гораздо красивей, но работаю с МДМ и покупателей посылаю туда же.

Именно из-за удобства, прозрачности и простоты. 

Да и чего скрывать цены-то от клиентов. Иногда невысокий ценник на комплектующие психологически создает впечатление, что и общая сумма не высока.

3 часа назад, Mylena сказал:

Когда вы перелопачиваете комплектующие сотнями у разных поставщиков, любая незначительная задержка, даже вход с паролем бесит.

а с автоматическим входом знакомы? или автозаполнением? где в лучшем случае один раз на кнопку нажать стоить

на этом форуме тоже требуется пароль, и не чего общается же, правильно?

а для многих мебельщиков это было бы ОЧЕНЬ удобно, отправить клиента смотреть РОЗНИЧНЫЕ цены

и мебельщик бы знал спокойно что еще своё там возьмёт

а не пришлось бы объяснятся что Вы поймите это мои цены, для вас будет дороже и т.д.

или как Вы, здесь не накрутите, но на другой позиции своё возьмёте правильно? 

а если клиент ту позицию просчитает?? 

лучше везде по чучуть накинуть, чем в одном сразу и много))) 

Работаю с магазином по запчастям, так там вообще можно самому уровень наценки установить.

Типо сел с клиентом за компьютер и посмотрел цены, оформил заказ, смету и т.д.

И у клиента создаться то самое психологическое ощущение, и мастеру приятно.

По-мойму очевидные вещи объясняю и отрицать их просто глупо. 

Изменено пользователем Medved54
4 часа назад, Mylena сказал:

И очень хорошо, что указан опт, не звонить же по каждой позиции, коих бывает и по 40 штук в заказе, а выбор идет из 150-ти-200-т минимум.

Зачем звонить сто раз если на сайте есть розничная цена той же ручки 100р и клиент согласен с ней ,то вычислить что вы  возьмете ее за 70 большого ума и времени не надо. Поэтому я и считаю что 

1 час назад, Medved54 сказал:

для многих мебельщиков это было бы ОЧЕНЬ удобно, отправить клиента смотреть РОЗНИЧНЫЕ цены

Блюм ,Аристо, Кессемблюмер и др все печатают и показывают прайсы с рекомендоваными розничными ценами и это правильно или вы и их своим клиентам предлагаете по цене производителя ?

я тоже за визуализацию розничных цен! какой смысл указывать цену, без пометки что она оптовая, если для большинства граждан рф она не актуальна?! да и зачем заказчику информация о оптовой цене, если у него единичный заказ(во-первых), во-вторых цена в изделии никак не может быть такой же... ведь если купить авто по запчастям и потратить на это сумму "n", это же не будет значить, что авто в сборе обойдется в эту же сумму!

Изменено пользователем Виталий 34

страница форума с моими трудами   инстаграм    VK   Telegram

Мастерская кухни на заказ Волгоград

2 часа назад, алексей78 сказал:

Блюм ,Аристо, Кессемблюмер и др все печатают и показывают прайсы с рекомендоваными розничными ценами и это правильно или вы и их своим клиентам предлагаете по цене производителя ?

Алексей, у меня очередь по июнь сейчас. Я вообще клиентам блюм не предлагаю, это автоматически входит, а если начинается торг, то это не мой клиент. 

Вопрос идет о ручках, освещении, сушках, поддонах и прочей мелочи.

А эту самую "разницу", я накидываю на работу. И считаю это правильным. (И цену пишу на кухню "... тыс плюс ручки", они сейчас уже по 500- тысяче многие, куда накидывать 30%, при том что на последней кухне их было 35 штук ?)

По поводу блюма, кстати, зайдите в Фиеру с их прозрачным намеком, Вам, мол, покупатели, точно будет дороже, ведь производитель купит подешевле, можете даже посмотреть насколько,

уж вот что бесит, так бесит.

И можно прям подумать, что Ваши клиенты такие дураки, что тоже не зарегятся как производители, кому это надо.

А если будут давать какой-то номер при регистрации в МДМ, чтобы только реальные производители заходили, так извините, половина тут без ИП. 

Хотя да, это пожалуй было бы здорово, отсеятся конкуренты. Я прям знаете ли ЗА.

P\S Тему зафлуживать больше не буду, надеюсь, всё останется без изменений, а если изменится, то только к лучшему.

Фиера.JPG

3 минуты назад, Mylena сказал:

уж вот что бесит, так бесит.

да....тоже стремотень!!!

страница форума с моими трудами   инстаграм    VK   Telegram

Мастерская кухни на заказ Волгоград

Коллеги, в первую очередь хочется поблагодарить всех вас за высказанное мнение - мы очень внимательно ознакомились со всеми точками зрения.

Давайте проясним ситуацию - МДМ-Комплект в своей работе прежде всего ориентирован на производителей мебели: юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП).

В каталоге на сайте представлена фурнитура с ценами для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Только юридические лица и ИП могут приобрести товар по этим ценам.
Все товары продаются от одной штуки, если в каталоге специально не оговорено иное. Данное уточнение содержится в поле "Примечание". Единица измерения указана в поле "Ед. изм." (например: шт.).

По многочисленным пожеланиям мы стали работать и с физическими лицами. Физические лица могут приобрести фурнитуру в Москве и регионах (кроме Барнаула и Екатеринбурга). Цены для физических лиц, наличие товара и условия работы в регионах необходимо уточнять у наших партнеров. Всю информацию о партнерах МДМ-Комплект в регионах, в том числе и графики работы офисов, можно найти в разделе Контакты на нашем сайте - http://www.mdm-complect.ru/contacts/regions/

Сейчас мы приводим информацию на нашем сайте к единому стандарту, дабы не путать наших клиентов понятиями "опт" и "розница" - работа будет завершена в ближайшее время.

Изменено пользователем mdm09

МДМ, давно хотел у вас спросить, в Омске когда-нибудь офис и склад будут находится в одном и том же месте?

2 часа назад, mdm09 сказал:

По многочисленным просьбам

Покупатель должен просить продать ему товар?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...