JossRoss 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Хочу сделать небольшие полочки из фанеры для кухни. Появилась проблема с подвеской. Каким образом лучше подвесить полочки, считая что обычные петли не очень эстетично выглядят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tola10 64 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Полочки и петли? Это как? Чет не понял. Можно более конкретно, что нужно сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JossRoss 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Проще говоря как присобачить полочку к стене, чтобы красиво выглядело :dash: ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tola10 64 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Возьмите "пеликаны" наиболее подходящего цвета и размера. И дешево и сердито) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JossRoss 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Я не совсем правильно объяснил, полка должна быть приблизительно как на фотоС задней стенкой Изменено 15 февраля, 2010 пользователем JossRoss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я не совсем правильно объяснил,Используй это. Цвета разные,можно подобрать необходимый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tola10 64 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 JossRoss, в чем проблема то? Планка шириной 50 мм по задней стенке, через нее саморезы в стену. Или как предложил Абориген. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ...Планка шириной 50 мм по задней стенке, через нее саморезы в стену....Самый лучший способ. :dash: Если полка маленькая - можно целиком заднюю стенку из ДСП сделать. Если стена бетон\кирпич - можно сразу на дюбель гвозди ( ТУТ ) ....не очень эстетично выглядят Такие тоже можно скрытно поставить :) так Или лучше так . Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Планка шириной 50 мм по задней стенке, через нее саморезы в стену.Это если полочка тяжёлая. Если нет,посмотрите тут,можно и с помощью таких красивых кронштейнов (если найдёте :dash: ). Изменено 15 февраля, 2010 пользователем XOMYX Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JossRoss 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну а как крепится эта полочка? На петли будто нет и намека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JossRoss 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Господа, меня что беспокоит, если вешать таким образом то по идеи полочка не плотно будет приставать к стене и там останется щель предопределенная собственной толщиной петли. Или нужно специально вырезать "нишу" под петли как на рисунке? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем JossRoss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хочу сделать небольшие полочки из фанеры для кухни. Появилась проблема с подвеской. Каким образом лучше подвесить полочки, считая что обычные петли не очень эстетично выглядят?Если у вас толщина больше 25 мм то вот этот хороший вариант... Скрытый и регулируется в трех плоскостях... Скрытый полкодержатель Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Если у вас толщина больше 25 мм то вот этот хороший вариант... Скрытый и регулируется в трех плоскостях... Скрытый полкодержательВпечатляющая вещь! Особенно регулировка - это гуд! Но при этом толщина - минимум 25мм, необходимость фрезеровки под основание штыря.У меня выбора нет, я использую вот этот штырь. Работает просто: одна сторона - анкер (пластиковый), вторая - штырь (металл, залитый в пластик). Они бывают минимум 10 мм в диаметре, так что 18 мм ЛДСП крепится без проблем. И под основание не надо фрезеровать. Но регулировка - никакая. Она не предусмотрена. Но при должном умении тоже получалось регулировать, и висят отлично! Да, кстати, когда их не было в наличии, заменялись простой штуковиной, не знаю, как называется. С одной стороны резьба типа шуруп, с другой - болт. Тот же эффект...Вот пример установки при этом он стоит в стене с толщиной штукатурки 5-7 САНТИМЕТРОВ! Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 при этом он стоит в стене с толщиной штукатурки 5-7 СADG.ARSEN. Вы не поверите, но речь идет о такой полочке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.