Тибетский лис ) 62 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 14 минут назад, Быков Владимир сказал: Тибетский лис ), 9000 рублей за сколько времени работы. Понятно, что размазано, но если сложить все вместе, от первого звонка до расчета деньгами? Простите что размазано ,по существу выходит, замер, договор , 1 день на следующий заказ по телефону ,по Ватсапу распил ,кромление ,двери и еду по основной работе (потолки монтаж ) Через неделю, обычно готово забираю двери ,распил покупаюфурнитуру и монтаж на след день . Вобщем дней 10 с замера до окончательного монтажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Быков Владимир 549 Опубликовано 8 января, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Тибетский лис ), 19 часов назад, Тибетский лис ) сказал: Вобщем дней 10 с замера до окончательного монтажа 10 дней всего, но непосредственно на шкаф( замеры, переговоры, расчеты, авансы, комплектация, доставка, подъем, монтаж, дорога домой, переделки-недоделки) пусть 3 дня по 8 часов. Да и напарника выкинем, пока. Итого 24 часа. Далее открываешь газету бесплатных объявлений и ищешь, сколько стоят грузчики. Вангую, 350 руб.час. 24*350=8400. Это работа. Плюс материалы и плюс расходы(описывать, что такое накладные расходы не буду). Вот и все. Ты, конечно, можешь сказать, мол я не грузчик, и установка шкафа связана с интеллектуальной мозговой деятельностью, тогда можешь взять расценки парикмахерши, рублей 600 час. Но как не крути, на 17 000 не выйдешь, потому что тот же Столплит ставит пару тысяч кухонь в месяц и его хозяину достаточно 500 рублей с кухни, а тебе и 10 000 не особо разжируешь. Если все равно не понятно почему 17 000, найди в интернете понятие "конвейер" и какие у него преимущества.Вот таких конкурентов ты себе выбираешь. А вообще деятельность по производству мебели превратилась, что то типа, кому нечем заняться - идем делать мебель на заказ. Или кому лень на работу к 8.00. Вот так, примерно, выглядит подготовка к монтажу кухни у некоторых "мебельщиков" Перми. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leso 0 Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 у меня знакомый мебельщик работает один, арендует мастерскую где есть несколько таких как он и станки. В сезон - осень, его не видно и не слышно - заказов море. Но как только простой - заходит с проектами. Спрашивает у меня, чего бы такого сделать, чтоб точно продать(я как раз в розницу торгую стандартной мебелишкой). Я ему показываю комод - сделаешь дешевле, поставим, будем продавать. Дешевле сделать он не может. Предложил ему из обрезков делать полочки, столики, мелкие формы и на авито. Вроде покупают потихоньку. Ну и из обрезков все таки можно дешево продавать, дешевле даже чем у тех же столплита или многомебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.