ADG2007 633 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Обновил Про 100 до версии 4.28. При проэктировании и вобще постоянно, все избражение втянуто.Это так и есть, или где-то надо что-то нажать?... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Обновил Про 100 до версии 4.28. При проэктировании и вобще постоянно, все избражение втянуто.Это так и есть, или где-то надо что-то нажать?...Shift и колёсиком мышки покрутить. В окне преспектива. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ADG2007 - ты не забывай что,созданные проекты в PRO100 4.42 не пойдут в PRO100 4.28 и некоторые элементы из библиотеки версии 4.42!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Shift и колёсиком мышки покрутить. В окне преспектива. :D Век живи век учись :good: а я все из-за этого на 4.16 сидел. Стеснялся спросить, думал засмеют :rolleyes: А оказываеться на сколько все просто :new_russian: Спасибо!!!ADG2007 - ты не забывай что,созданные проекты в PRO100 4.42 не пойдут в PRO100 4.28 и некоторые элементы из библиотеки версии 4.42!!!Это я понял.... Поэтому и решил на 4.28 перейти... как не возьмешь чужей проэкт, так все не открывался.... А так меня и 4.16 вполне устраивала... А 4.42 и нет пока :rolleyes: Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да есть один вариант ,чтоб проекты из 4.42 открывались в 4.28 :В программе нажимаете на "конфигурация" там выбираете вкладку "Сохранение" там в"Сохранит файл в версии" выбираете номер,я точно не помню давно не пользовался но точно не 4.00 ,а то 3д обьекты не получатся если были в проекте...Но я думаю не кто так задурятся не станет... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Всем привет, в некоторых библиотеках толщина плиты стоит 18мм, скажите как исправить на 16 сразу все детали,получается только по одной, после того как разгрупируешь. Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Всем привет, в некоторых библиотеках толщина плиты стоит 18мм, скажите как исправить на 16 сразу все детали,получается только по одной, после того как разгрупируешь.Можно менять, выделив детали расположенные в одном направлении (в одной плоскости). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Можно менять, выделив детали расположенные в одном направлении (в одной плоскости).Каким образом, подскажите пожалуйста, очень муторно каждую деталь свойства открывать. Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Знатоки ПРО100 подскажите.Скачал текстуры для стен (под кирпичную стену,под камень и т.д.),но когда переношу из библиотеки в проект вместо кирпичиков получаются "фундаментные блоки" огромных размеров :closedeyes: !В чем дело?Может текстуры негодные или как?Не пойму.Тоже самое и с плиткой на пол.Подскажите пожалуйста кто знает!про100 версии 4.42 Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Знатоки ПРО100 подскажите.Скачал текстуры для стен (под кирпичную стену,под камень и т.д.),но когда переношу из библиотеки в проект вместо кирпичиков получаются "фундаментные блоки" огромных размеров :closedeyes: !В чем дело?Может текстуры негодные или как?Не пойму.Тоже самое и с плиткой на пол.Подскажите пожалуйста кто знает!про100 версии 4.42 В открытой программе, в библиотеке, правой кнопкой открываешь свойства нужного материала и меняешь ширину и высоту. Подходящий размер подбираешь опытным путём. 1 Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Знатоки ПРО100 подскажите.Скачал текстуры для стен (под кирпичную стену,под камень и т.д.),но когда переношу из библиотеки в проект вместо кирпичиков получаются "фундаментные блоки" огромных размеров :closedeyes: !В чем дело?Может текстуры негодные или как?Не пойму.Тоже самое и с плиткой на пол.Подскажите пожалуйста кто знает!про100 версии 4.42Заходите в библиотеку текстур ,нажимаете правую кнопку мышки на текстуре ,выберете "Свойства" и там выставляете ширину и высоту... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 В открытой программе, в библиотеке, правой кнопкой открываешь свойства нужного материала и меняешь ширину и высоту. Подходящий размер подбираешь опытным путём.Спасибо за совет,попробую! Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mit'ek 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 подскажите чайнику! Устанавливал всякие версии ПРО100, и везде внутри меню вот такие шрифты выходят Àèéâê. Т.е. сами меню файл, правка, элемент -нормально по-русски, а внутри них все абаракадрами. Что можно сделать?Все пробовал: удалял все шрифты и устанавливал новые, переустанавливал Windows. Безрезультатно! И что Вы думаете мне помогло? Поменял Тему в свойствах экрана. Все работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzty 1 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Перестала вдруг совсем близко приближать (зумировать). Вчера только мог колесико от купе не весь экран смотреть, сегодя уже нет. Может я что нажал где-то? Цитата Рустам___________________Ненавижу Балтику №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTOMbl4 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 это из-за того, что у некоторых элементов размеры зафиксированы.Чтобы размеры ящика изменялись, а направляющих - нет, надо у каждого элемента направляющей (придется разгруппировать все) размеры заблокировать, а у тумбы и ящика - заблокировать только толщину ЛДСП.заблокировал я толщину ЛДСП,а серавно не меняет по длине размер.Как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ls10 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 бывает глюк - текстуры не определяет особенно когда импортируешь новую библиотеку. что с этим делать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAMzor 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Доброе время суток!Я работал с про100 на ХР без проблем. Перешли на Висту и в меню появились одни знаки вопроса вместо слов.Игрался с региональными настройками Висты - не помогло ;) Знатоки, выручайте! Виста (оригинальный язык - Англ) + Русский "МУИ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota0 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Добрый день.Есть ли у кого нибудь библиотека мебели из сосны или лиственницы с прозрачной отделкой? Типа вот такойВ библиотеках, если и находится сосна, то крашенная. А мы с женой хотим прозрачным маслом сосновую кухоньку собрать. Но сперва посмотреть, как будет выглядеть.Или может можно как то переделать цвет фасадов у готовой библиотеки, скажем "Русский Стандарт".Или может кто то знает сайт с картинками сосновых фасадов и элементов фасадов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Скопируй необходимый цвет в папку Материалы/Дерево.Вот твоя сосна на фасаде тумбы . Взял рисунок прямо с форума,поэтому там внизу лишние надписи :) Про это есть на форуме, поиск рулит. Можно добавить любое изображение... http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?s=&am...ost&p=26288 - это про размер изображения Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota0 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я про другое говорю, ветку я прочитал, прежде чем спрашивать.Нужный мне фасад уже лежит в материалы\дерево\фасады JPEG эти фасады будут сделаны из сосны, отделка масло. Как мне поменять один JPEG файл на другой JPEG файл сохранив при этом внутренние контуры и игру теней, обеспечивающих глубину выборки фрезой у филёнки с первого JPEG файла, а расцветку взять, со второго?Если бы фасады лежали не в материалах, а в элементах, то и проблем бы не было, а так, работа уже для фотошопа по моему. Или строить самому редактором, указывая материалом сосну, с приведённого мною рисунка, но извините, повторять самому то, что делают другие... Вот чтоб не связываться с фотошопом я и спрашиваю готовые библиотеки из естественной сосны.Или я чего то путаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей motor 3 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Всем привет! Помогите пожалуйста. Никак не получается изменить толщину детали с 20 на 16 мм. Меняею в размерах, применяю и сохраняю, а потом включаю заново и все сново на своих местах. Пробовал с замком - ничего. Пробовал изменить материал.ПРО100 4.42 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Толщину меняете в готовом изделие? Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей motor 3 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Да, в готовом. Взял шкаф из библиотеки, а там толщина ЛДСП 20мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Можно этот шкаф посмотреть?,выложите в zip архиве... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей motor 3 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Можно этот шкаф посмотреть?,выложите в zip архиве...123.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.