Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Про 100

Pozitiv

Рекомендуемые сообщения

...в папке с программой есть все - и материалы и вся остальная библиотека. Но программа ее не читает....

http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?s=&am...post&p=2590

Проект и купе пиши через е !!!

• 3 недели спустя...

Нужно соединить две детали из ЛДСП гнутой формы, а после редактора форм ближе чем было (прямоугольник) их друг к другу не подвинешь.

Подскажите, как это сделать?

post-29469-1263839162_thumb.jpg

Нужно соединить две детали из ЛДСП гнутой формы, а после редактора форм ближе чем было (прямоугольник) их друг к другу не подвинешь.

Подскажите, как это сделать?

post-29469-1263839162_thumb.jpg

Сопряжение деталей со скошенными гранями

взаимодействие деталей, как всунуть,вынятую деталь

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

Здравствуйте уважаемые!

В этом деле я новичек, поэтому прошу дельного совета. Как выровнять все верхние края у полочки?

Полка.rar

Здравствуйте уважаемые!

В этом деле я новичек, поэтому прошу дельного совета. Как выровнять все верхние края у полочки?

Может так... Полка.rar

Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.
То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"
Наш сайт... www.avik.su

Совершенно верно. Нельзя ли более подробно процесс преобразования описать.

Заранее благодарен. В любом случае ADG2007 - ДУШЕВНО!!!

Так, что ли?gallery_17031_196_1412.jpg

Добрый день. Тема не раскрыта или я чегото не увидел? Если мона повторите пож. как скашивать торцы ДСП в ПРО100 ПОД РАЗНЫМИ УГЛАМИ.

сПАСИБО.

Добрый день. Тема не раскрыта или я чегото не увидел? Если мона повторите пож. как скашивать торцы ДСП в ПРО100 ПОД РАЗНЫМИ УГЛАМИ.

сПАСИБО.

Ну как то так...

pro100_2.zip

--------------

Возникла проблема. При перетаскивании окна библиотеки материалов оно превратилось в тонкую полоску и исчезла (на верхней границе рабочего окна программы), с тех пор не могу включить библиотеки. При нажатии кнопки светлеет синяя полоска, а библиотека не появляется. Кто-нибудь может помочь?

Возникла проблема. При перетаскивании окна библиотеки материалов оно превратилось в тонкую полоску и исчезла (на верхней границе рабочего окна программы), с тех пор не могу включить библиотеки. При нажатии кнопки светлеет синяя полоска, а библиотека не появляется. Кто-нибудь может помочь?

Не так?

pro100_bibl.zip

--------------

Нет, не так. Окно совсем исчезло и не появляется. Попробовал окно структуры так таскать, всё как у вас, и не исчезает. Правой кнопкой мыши, (вставить из библиотеки), окно появляется, а по другому никак.

... При перетаскивании окна библиотеки материалов оно превратилось в тонкую полоску и исчезла , .... При нажатии кнопки светлеет синяя полоска, а библиотека не появляется. Кто-нибудь может помочь?

cbac31ec7abd.jpg Может дело в бональной кнопке? :dntknw:

Изменено пользователем sud381
cbac31ec7abd.jpg Может дело в бональной кнопке? :dntknw:

Нет не в кнопке. Обратите внимание, когда вы нажимаете кнопку библиотеки, а также структуру, синяя полоса, где написано ПРО100 бледнеет и появляется окно библиотеки. А у меня не появляется. Экран чистый. То есть программа на кнопку реагирует, но окно не показывает. Может быть надо переустановить прогу?

. Может быть надо переустановить прогу?

Я бы давно так сделал, могла глюкануть сама программа.

СОС

Помогите разобраться.

При копировании подсчётов стоимости из Про100 в Эксель (и Опен офис ), вместо букв-ероглифы.

Латиница отображается, если изделия называть на др.языках.

Что можно сделать? В региональных настройках- Россия. Почему неотображаются русские буквы?

• 3 недели спустя...

Подскажите плиз, что сделать чтоб показывались все размеры, а не только внешние габаритные

post-30993-1266674441_thumb.jpg

в этом стеллажике надо показать расстояния между полками и перегородками, и чёт не получается ... Если тема раскрыта где-то ткните носом тока сильно не ругайтесь

Подскажите плиз, что сделать чтоб показывались все размеры, а не только внешние габаритные

post-30993-1266674441_thumb.jpg

в этом стеллажике надо показать расстояния между полками и перегородками, и чёт не получается ... Если тема раскрыта где-то ткните носом тока сильно не ругайтесь

Разгруппировать изделие!!!

7db799df524bt.jpg

71995ab7ef9at.jpg

--------------

в скачанных библиотеках множество Файл "~MEB",дублирующих файл PRO100 library elemen. чистилка определила как мусор.Можно ли их безболезненно удалить? или добавить в исключения? и еще одно наблюдение , требующее подтверждения -прошка в папке мебель видит только файл PRO100 library elemen. , а в папке элементы JPEG файлы?

Спасибо Бутч, но имелось ввиду неск-ко другое: как заставить программу показывать те размеры которые нам нужны, а не нагромождать кучу цифр. Например в вашем рисунке расстояние между правой и средней стойками какое? его надо вычислять. Это конечно нетрудно для небольшого элемента, но для проектов с большим кол-вом полок, стоек, труб, тумб и пр. можно и ошибиться. Вот в прилагаемом файле клиента интересует насколько каждая верхняя секция с дверцей уже предыдущей и хочет этот отступ поменять на какой-нить другой. И мы меняем то так то эдак и каждый раз это расстояние высчитываем. Можно ли программе задать чтобы она показывала расстояние между определенными деталями или точками и не показывала ненужные в данный момент размеры

post-30993-1267005297_thumb.jpg

Можно ли программе задать чтобы она показывала расстояние между определенными деталями или точками и не показывала ненужные в данный момент размеры

Только таким методом!!!

c1d754714d45t.jpg

--------------

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток! Поискал по поиску - не нашел. У меня вопрос: как изменить вид стыка? Подробнее на рисунке. Спасибо!

стыки.bmp

У меня вопрос: как изменить вид стыка?

Одну деталь уменьшаешь на тощину соединения , а другую деталь увеличиваешь ;) Размер меняется через свойства детали .

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

Дык уменьшить надо размер на 16мм вертикаль и увеличить на 16 горизонталь.. Я так делаю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...