@Krutik@ 281 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ааа...поняяятно... Ну это уж точно морока... Не,не-пой-дет!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
architoliy 82 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В 07.11.2016 в 10:47, PLUTon сказал: В 07.11.2016 в 09:02, AlexBolton сказал: просто делаете вот такие вспомогательные элементы в виде размерных линий "все гениальное-просто" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 В 07.11.2016 в 09:34, @Krutik@ сказал: Интерестно,а как в PRO-100 руками можно размеры внести??? У меня свой способ. Наделал в фотошопе рисунков — белый фон с нанесённой размерной линией. Для стандартных коробов сделал такие же картинки с нанесёнными стандартными размерами. Кинул всё в папку "Материалы". Для оформления технических эскизов цветность мне не нужна, потому натягиваю нужные картинки сразу на фасады. Для нестандартных размеров проставляю над размерной линией цифры в Microsoft Publisher. То же самое проделываю, например, с ящиками — чтобы всякий раз не прописывать, есть готовые надписи на фасадах. Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) В 19.03.2017 в 22:30, slide сказал: У меня свой способ. Наделал в фотошопе рисунков — белый фон с нанесённой размерной линией. Для стандартных коробов сделал такие же картинки с нанесёнными стандартными размерами. Кинул всё в папку "Материалы". Для оформления технических эскизов цветность мне не нужна, потому натягиваю нужные картинки сразу на фасады. Для нестандартных размеров проставляю над размерной линией цифры в Microsoft Publisher. То же самое проделываю, например, с ящиками — чтобы всякий раз не прописывать, есть готовые надписи на фасадах. Программа есть. Она не для мебели, но вроде её сами авторы ПРО100 рекомендовали для нанесения размеров. Не помню где читал, Может и на этом форуме. Но пользуюсь ей уже давно sPlan 7.0 называется. Можно и размеры выставлять в любых шрифтах и изменять размер шрифтов и делать надписи в проекте. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Vini700 1 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Что-то такое получается. В ПРО100 надо выбрать экспорт изображения, сохранить в JPEG, потом открыть sPlan вставить рисунок, проставить размеры или надписи и сделать в конце "экспорт графики" тоже в формате JPEG или ещё каком. Это грубый набросок. при желании можно и красивее всё оформить. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Vini700 3 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 У меня вот такие штуки получаются посредством средств PRO100 и Publisher. Но на этом рисунке я "натянул" на фасады фрезеровку, а позже перестал делать визуализации и стал натягивать на фасады готовые размерные линии и надписи, вроде "Blum Tandembox". Кинул эти надписи в папку "материалы" и беру оттуда. Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, slide сказал: У меня вот такие штуки получаются посредством средств PRO100 и Publisher. Но на этом рисунке я "натянул" на фасады фрезеровку, а позже перестал делать визуализации и стал натягивать на фасады готовые размерные линии и надписи, вроде "Blum Tandembox". Кинул эти надписи в папку "материалы" и беру оттуда. Скачай лучше sPlan и дело с концом. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 229 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Vini700 сказал: Скачай лучше sPlan и дело с концом. До "конца" ещё в комплект "Мебель Док" 1 Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Древлайн 0 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Привет! Подскажите где мой полный файл .ini Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Древлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinnerB 94 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 добавить раздел [Features], в нем строку useregistry=0 сто раз уже писалось 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chugun067 0 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Здравствуйте. Прочитал всю тему, но может быть и пропустил. Возможно ли файлы с расширением .meb версии 5,2 открыть в 4,42? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) 1 час назад, chugun067 сказал: Здравствуйте. Прочитал всю тему, но может быть и пропустил. Возможно ли файлы с расширением .meb версии 5,2 открыть в 4,42? Здравствуйте. Вряд ли это возможно. Когда стояла меня устаревшая версия, хотя на помню какая именно, файлы более поздних версий она не могла открыть. Изменено 7 января, 2018 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, chugun067 сказал: Возможно ли файлы с расширением .meb версии 5,2 открыть в 4,42? Нет. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 229 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) 6 часов назад, PLUTon сказал: Нет. а если пересохранить из версии 5.2 через обновление библиотеки в версию 4.35 то можно. Изменено 7 января, 2018 пользователем AlexBolton 1 Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 54 минуты назад, AlexBolton сказал: а если пересохранить в версии 5.2 в версию 4.35 то можно. "если" - ключ ко многим открытиям 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий ооо 0 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Подскажите пожалуйста. Есть ли плагин для 5.2 печать отчетов по модулям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 229 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, дмитрий ооо сказал: Есть ли плагин для 5.2 печать отчетов по модулям. Да, аж 2 разных на вкус. Спрашивайте у своего дилера Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beresneva Kristina 2 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста как в pro100 пристыковать окно Библиотека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Beresneva Kristina сказал: как в pro100 пристыковать окно Библиотека? Подвести окошко к нужнойстрелке Изменено 6 февраля, 2018 пользователем PLUTon 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beresneva Kristina 2 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 PLUTon, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) ткните носом с чего начать изучать про100, может есть какие уроки доступным языком для староверов)))? чтобы свой модуль создать, а дальше думаю попрет.... пока делать не фиг буду пробовать я вот нашел одного учителя вроде все просто,но не улавливаю куда жмет Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Виталий 34, может такое подойдёт. я за неделю освоил программу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Виталий 34 сказал: ткните носом с чего начать изучать про100, может есть какие уроки доступным языком для староверов)))? чтобы свой модуль создать, а дальше думаю попрет.... пока делать не фиг буду пробовать я вот нашел одного учителя вроде все просто,но не улавливаю куда жмет Чтобы нормальным, доступным языком объясняли вообще не видел. Программа лёгкая, легче самому изучать. Просто рисуешь корпуса так, как в реале собирал бы, заносишь в библиотеку и всё. А разные приёмы походу разберёшься. У тебя она стоит на компе уже? Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 55 минут назад, Vini700 сказал: Просто рисуешь корпуса так, как в реале собирал бы, заносишь в библиотеку и всё было бы так просто я бы и вопросы не задавал, хорошо говорить когда уже умеешь, вот коробок простой я вроде нарисовал, а как его в кучу собрать чтобы он у меня на части не рассыпался и как заднюю стенку воткнуть уже часа два мучаю, а дальше фасады, столешница...... трясет уже)) Скрытый текст Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Несколько простых приёмов 1 чтобы не рассыпался надо сгруппировать. Нажимаешь и удерживаешь кнопку shift одновременно мышкой с нажатой левой кнопкой обводишь группу деталей. те которые попадут в выделение становятся синие. потом нажимаешь правую кнопку, выбираешь "сгруппировать" и они становятся одним целым. 2 хдф я задаю размеры и просто накладываю. Хотя можно и вставить. Для двигай деталь при нажатых alt+shift тогда она будет "входить" в другие детали. Если такое происходит, они становятся красными при выделении. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.