legion280 3 578 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я постоянно ставлю профиль Zobal Z-4 и к нему использую ручку U-6 или U-8. Ручка сверлится не в стекло, а в профиль и опасности никакой нету. http://www.makuha.ru/katalog/019.htmМне приходится исходить из того ,что предлагают,а такого профиля не встречал,а накладная ручка на торец конечно выход,но некрасиво имхо 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Мне приходится исходить из того ,что предлагают,а такого профиля не встречалподдерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я один раз заказывал 2 фасада стекло+алюм и заказывал вместе со сверлением под ручки,все равно одно стекло лопнуло))))),короче я тоже их побаиваюсьЯ частенько такие ставлю, сверловку под ручки заказываю и вместе с фасадами беру металлические втулки, чтобы при затягивании винтов на ручке стекло не лопнуло.Пока ни одного косяка не было. 3 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я частенько такие ставлю, сверловку род ручки заказываю и вместе с фасадами беру металлические втулки чтобы при затягивании винтов на ручке стекло не лопнуло.Я делал такие фасады, не спорю, и втулки использовал пластмассовые и металлические, Просто стекольщики они такие стекольщики и у них нет оборудования четко сверлить по системе 32. Насколько я видел сверлят коронкой в ручную. Вот и вылазят потом казусы при установке ручки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 беру металлические втулки,Да конечно же много есть выходов ,но эти втулки я тоже не нашел,еще когда хотел из лакобеля сделать фасады как у Сереги83 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да конечно же много есть выходов ,но эти втулки я тоже не нашел,еще когда хотел из лакобеля сделать фасады как у Сереги83Жалко ты на МДМ так и не вышел, там много что есть вкусного )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 13 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалко ты на МДМ так и не вышел, там много что есть вкусного ))Я уже достал всех местных дилеров(у кого бываю) вопросами :D ,они всегда удивляются,откуда у меня возникает потребность в том,в чем больше не у кого не возникает 5 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Прикрепленные изображенияДостойный проект!Единственное ИМХО) Если невозможно подобрать "задник" в цвет ЛДСП, лучше выбрать вариант "uni" - Белый или Светло-светло-серый цвета. Но это лишь мое мнение!)ps ручки прикольные. Чьи будут? 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Достойный проект!Единственное ИМХО) Если невозможно подобрать "задник" в цвет ЛДСП, лучше выбрать вариант "uni" - Белый или Светло-светло-серый цвета. Но это лишь мое мнение!)ps ручки прикольные. Чьи будут?Белый у нас никто недолюбливает да и серый тоже, маркие какие то. Венговская двп была да заставлена сильно далеко под листами, пришлось орех пилить. Ручки даже не знаю чьих будут, искать в ЦМФ-е )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мне лучше скажите карниз в этой кухне вообще в тему или лишний (ну во всяком случае такого стиля ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мне лучше скажите карниз в этой кухне вообще в тему или лишнийДа вроде в тему. Я его сначала и не увидел, пока вы не объявили о его присутсвии. Он гармонично с цоколем подчеркивает верхнюю и нижнюю границы кухни, да и к карнизу для штор по цвету подходит.Главное чтобы клиентам понравилось, а судя по вашему сомнению в его гармоничности на этой кухне, карниз - прихоть клиента, или я ошибаюсь? 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мне лучше скажите карниз в этой кухне вообще в тему или лишний (ну во всяком случае такого стиля ?)Дмитрий, раз уж спросил,значит, сам знаешь))Не в тему карниз. Ну так его ведь наверняка заказчики попросили? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну так то да, заказчики - но я то вижу что фасады и карниз не сочетаются, были бы фасады под классику хотя бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не в тему карниз.Беспочвенные наговоры непреклонного квадратолюба.Очень в тему, особенно это видно на фотке с окном, а карниз без розочек, вполне строгий. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 но я то вижу что фасады и карниз не сочетаются, были бы фасады под классику хотя бы.Или карниз был бы в цвет фасадов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Во как, у нас с Романом мнения разошлись. Но в том, что это прихоть клиента мы едины :drinks: Или карниз был бы в цвет фасадов.тогда бы цоколь был вообще не в тему. ИМХО Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Беспочвенные наговоры непреклонного квадратолюба. :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А Рома возьмет и классику сделает )):sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 тогда бы цоколь был вообще не в тему.Цоколь-то в цвет корпусов вроде там. Фасады очень уж контрастируют с корпусами. Может, и так хорошо)) А Рома возьмет и классику сделает ))Нет, не сделаю.Меня тошнить будет на монтаже)) Зачем мне это..Вот Слава героический Мастер. Великолепно смонтировал дворцовую кухню, где китчевые ангелочки на стене и его ни разу даже не мутило)) Я специально узнавал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 где китчевые ангелочки на стене и его ни разу даже не мутило))Скажу по секрету больше, тока тссс, потом уберу. Его не мутило даже от заказчика, а я с ним общаться не смогла, какой-то нытик-конючка, да еще и жадный.Так что Слава-человек-кремень. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Скажу по секрету больше, тока тссс, потом уберуЯ ведь говорю - героический! Железная выдержка.Мне тоже довелось пообщаться..минут 15 :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Цоколь-то в цвет корпусов вроде там.Это понятно, только из корпусов там видны одна боковина внизу и одна вверху, так что цоколь к нижним секциям подходит, а карниз - к верхним :DРоман, ни в коем случае спорить не собираюсь, т.к. сам не люблю карнизы, это прихоть клиента и Дмитрий сделал все что от него зависит на "отлично", а это главное :good: :drinks: 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Дмитрий сделал все что от него зависит на "отлично", а это главноеПолностью согласен. Заказчик доволен - остальное вторично. :drinks: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 о а что Слава не выставляется тогда ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.