СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Смотрю видео мое пригодилось? 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Смотрю видео мое пригодилось?Еще как, просто неоценимое влияние Слава ты произвел да и не только на меня :good: :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Слава а когда возле верхнего пентагона есть секции с балясинами , ты тоже стенки у пентагона больше делаешь или в этом случае стоевые одинаковые ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Пила весчь, мастера не ругайте я потом фестула возьму. А сейчас какая? марку не разглядел...Мне под панель тоже пилой больше понравилось вырез делать гораздо быстрее и удобнее чем лобзиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А сейчас какая? марку не разглядел...Мне под панель тоже пилой больше понравилось вырез делать гораздо быстрее и удобнее чем лобзикомAEG TS 55 - похоже фестуловцы создали моду на данный инструмент - скоро только ленивый не будет производить погружные пилы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Народ такое ощущение что у всех затишье...... Бывало зайдешь в раздел "мои работы" и по темам скачешь за вечер - у всех новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не затишье ,а полная тишина ,у меня по крайней мере,так возня какая то есть))),а работы нет 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не затишье ,а полная тишина ,у меня по крайней мере,так возня какая то есть))),а работы нетПонятно, значит не показалось. А мне вот как назло сегодня еще и компрессор спалили. Меняли автомат главный на базе да не проверили его, а на нем 1 фаза не работает. короче как свет дали - компрессор попытался надуть себя и сдох двигатель. Март у меня походу не любимый месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Дмитрий, когда балясины рядом, то боковины одинаковые, по другому нехорошо. Ступенька будет.Зачем фестул то теперь брать? Надо сначала эту доносить. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Дмитрий, когда балясины рядом, то боковины одинаковые, по другому нехорошо. Ступенька будет.Зачем фестул то теперь брать? Надо сначала эту доносить.Спасибо, учту. Эта конечно отработает своё. Феста единственное полегче мне показалась, так как у этой движок помощнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Народ такое ощущение что у всех затишьея не успеваю честно всем делать то ли медленно делаю,то ли сарафан заработал) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Mylena Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 То ли весна пришла и обострения пошли, то ли санкции применили. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 То ли весна пришла и обострения пошли,ты о чем Макс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ты о чем Макс?Народ такое ощущение что у всех затишьеТо ли весна пришла и обострения пошли, то ли санкции применили. 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Закрылся долгострой. В первые за 3 года влетел по дверям, мерил одно а писал на бумаге другое. Теперь есть 4 двери и мозг кипит куда их применить быстрее - я то знаю, если быстро не исчезнет с цеха значит хана. Зеркало миракл долго перезаказывать пришлось плюс фасады ирбисовские. 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вот бывает так, попробую посоветовать сделать шкаф под эти двери, сделать по минимальной цене поставить в магазин или выставить на авито ру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2 двери вроде пристроили уже в прихожечку. Остальные придется скидывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2 двери вроде пристроили уже в прихожечку. Остальные придется скидывать так может теще на 8 марта подаришь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 так может теще на 8 марта подаришь?))Я у нее уже сделал все что можно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BATAL 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Дима ты когда двери выкидывать будешь, позвони мне я помогу))) Изменено 8 марта, 2014 пользователем BATAL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Дима ты когда двери выкидывать будешь, позвони мне я помогу)))Виталя не дождешься :nono: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Неплохая кухня, жаль показать нечего в ней. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Дмитрий, фольгоскотч то удалось найти? 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 СлавянСлавяныч, спасибо за эту идею, кстати. Теперь его всегда использую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А какова технология наклейки фольги? силикон потом скотч или без силикона? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.