safon 3 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Всем привет! Хочу поделиться своим методом сверления корпусной мебели. Наглядно показываю на маленьком комоде. Кого заинтересует - пишите. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) safon, У Вас кондуктор используется только для разметки?? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Nesnakomez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Никак не пойму производителей мебели (т.е. тех кто этим зарабатывает, а не только для себя, для дома). Как можно сверлить с помощью таких приспособ? Одной рукой держать деталь, другой - кондуктор, еще и стукнуть надо сверху.... Никого не хочу обидеть, но по-моему это мебель "сделанная на коленке". В буквальном смысле.Есть же помещение, купи для начала обычный сверлильный станок за 3000 руб., прикрути линейку с просверленными через 32 мм. отверстиями, эксцентриковый прижим заготовки и вперед - качественно, легко, точно. И работать приятно. Заработал денег, бизнес пошел - уже св.присадочный можно покупать и т.д. Изменено 4 марта, 2013 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon 3 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) сверлильний станок коштує бабло в мене не великі об"єми роботиі сверлю я не розмічаючи причом тут ( еще и стукнуть надо сверху ) ви помилилися кондукторами напевноА BLUM кондуктор я використовую в таких цілях http://www.itkt.ru/product/universalnyj-shablon/ Изменено 4 марта, 2013 пользователем safon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну тоді зрозуміло. Але все одно купи свердлильний верстат, стане в нагоді.Навіть з невеликими о'емамі роботи.Удачі, успіхів! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 сколько спеси в ответах некоторых граждан. ужас. видимо жизнь не сахар либо сами по себе такие злые. кондуктор для конфирмата сделал за день из алюминиевого профиля и старых дизельных форсунок. получилось что то вроде выше показанного. работаю на потоке, оправдывает себя от и до. я не размечаю. приставляешь и сверлишь сразу. вообще нигде ничего не размечаю. сделал так же себе кондуктор под эксцентрики. такого в инете я не видел и не знаю, почему производители не додумались до такого. если интересует выложу здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 сделал так же себе кондуктор под эксцентрики. такого в инете я не видел и не знаю, почему производители не додумались до такого. если интересует выложу здесьВыкладывайте, наш форум посещают много разных мебельщиков, это пригодиться однозначно. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romasha0051 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 кондуктор для конфирмата сделал за день из алюминиевого профиля и старых дизельных форсунок. получилось что то вроде выше показанного. работаю на потоке, оправдывает себя от и до. я не размечаю. приставляешь и сверлишь сразу. вообще нигде ничего не размечаю. сделал так же себе кондуктор под эксцентрики. такого в инете я не видел и не знаю, почему производители не додумались до такого. если интересует выложу здесь. Если не сложно выложите фотографии ваших кондукторов может пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 на ютубе выложил. А ссылку :ph34r:Не ролик?нет. этот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloysg 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 нет. этот.добрый день! а приобрести у вас можно кодукторы для эксцентриков и для конфирматов?ответ можно в личку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) добрый день! а приобрести у вас можно кодукторы для эксцентриков и для конфирматов?ответ можно в личку...нахожусь на сахалине. что либо делать здесь для продажи на большой земле не выгодно из за транспортной составляющей. возможно поэтому и выкладываю все наработки не боясь конкуренции. думаю покажи вы это видео любому, у кого прямые руки и сварочный - сделает. главное - точность соблюсти. сейчас работаю на улучшенной конструкции. так же стол для фесты другой и сделал станок для заточки пил. скоро будет видео. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Deonis75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonik1706 14 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 нахожусь на сахалине. что либо делать здесь для продажи на большой земле не выгодно из за транспортной составляющей. возможно поэтому и выкладываю все наработки не боясь конкуренции. думаю покажи вы это видео любому, у кого прямые руки и сварочный - сделает. главное - точность соблюсти. сейчас работаю на улучшенной конструкции. так же стол для фесты другой и сделал станок для заточки пил. скоро будет видео. на новый стол будет видео :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 кондуктор для шкантов, можно и для конфирматов с шкантами и без... 3 Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост mihail.nacu 11 Опубликовано 14 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Уважаемые формочане и спецы по изготовлению мебели . Много прочитал я про кондукторы для точного сверления ДСП . Я собираю мебель лично для себя . Вот решил показать свой кондуктор для шкантов делается очень легко 1. -- Втулка для сверления это направляющая клапана кажется от ВАЗ внутренний диаметр 8 мм 2. -- отрезок уголка 3. -- 2 оконные петли к ним приварил широкие гайки вних вкручивается болт для установки края 4.. в уголке прикрутил планку из оргстекла для регулировки толщины ДСП те 18мм или 16 мм Может кому и пригодится мое изготовление Всем удачи :drinks: 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Уважаемые формочане и спецы по изготовлению мебели . Много прочитал я про кондукторы для точного сверления ДСП . Я собираю мебель лично для себя . Вот решил показать свой кондуктор для шкантов делается очень легко 1. -- Втулка для сверления это направляющая клапана кажется от ВАЗ внутренний диаметр 8 мм 2. -- отрезок уголка 3. -- 2 оконные петли к ним приварил широкие гайки вних вкручивается болт для установки края 4.. в уголке прикрутил планку из оргстекла для регулировки толщины ДСП те 18мм или 16 мм DSCN9078.JPG DSCN9076.JPG Может кому и пригодится мое изготовление Всем удачи :drinks:прикольно:) зачет. гениально и просто:) Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 выстав фото как он лежит на детали и удобно им пользоватся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihail.nacu 11 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) вот сфоткал на на детали ДСП на фото я зажал струбциной , сверлил и без струбцины держал рукой все получается хорошо и легко но самое главное размеры соблюдаются строго , легко и быстро меняется размер для шканта от края ДСП а также легко меняется размер ДСП на этом приспособлении максимальное толстое ДСП для сверловки 24 мм Изменено 14 мая, 2014 пользователем mihail.nacu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну зачем струбцина то? сделай зажим. привари еще одну планку с винтом. см на видео моем. ничего сложного, но быстрее намного будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihail.nacu 11 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну зачем струбцина то? сделай зажим. привари еще одну планку с винтом. см на видео моем. ничего сложного, но быстрее намного будет. да спасибо за идею просмотрел твое видео понравилось иду сейчас делать прижимное устройство как у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 mihail.nacu - молодец! И проект свой, и слелал сам, и использует сам.Понравились откидные ограничители отступов от края.А большое отверстие зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihail.nacu 11 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 adres52, спасибо за совет , отверстие просто нашел кусок металла в нем уже были отверстия :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гера55 1 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Универсальный торцевой шаблон предназначен для сверления 16 мм листовых панелей, под конфирмат. Xani555@yandex.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilkin1 17 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а где такие кондуктора найти?кондуктор для шкантов, можно и для конфирматов с шкантами и без... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 а где такие кондуктора найти?ни где, только если найдете того, кто согласится его изготовить.самоделка это. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Славутич показал... для разметки под минификс, после сверления в торец.. 8кой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.