bdabda 3 980 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В 24.10.2014 в 18:59, MasterRoma сказал: Отловил-таки 10-24 за 17т.р. у милой девушки)) И вот первая кухня , снятая на него. Угол хорош, конечно - фотки делались в помещении 9кв.м., но геометрические пропорции слегка искажает. Ширик - он и есть ширик. Без компромиссов никак((Шикарно влезло всё. Объективу зачет - все сомнения улетучились о покупке. Рома ну умеешь ты вроде простыми кубами, в тоску загнать (возникает чувство проф неполноценности :D ) А уголки эти тоже сейчас закуплю, как раз в МДМ закуп отправлять, пощупаем что да как там с ними 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 bdabda сказал: Рома ну умеешь ты вроде простыми кубами, в тоску загнать (возникает чувство проф неполноценности )Да ладно, кто бы говорил) Не прибедняйся) :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Self-made-man Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В 24.10.2014 в 18:59, MasterRoma сказал: Отловил-таки 10-24 за 17т.р. у милой девушки)) И вот первая кухня , снятая на него. Угол хорош, конечно - фотки делались в помещении 9кв.м., но геометрические пропорции слегка искажает. Ширик - он и есть ширик. Без компромиссов никак((Ваши работы хорошо мотивируют!! Они просто отличные!! С мебелью связан с 2010 года, опыт работы в цеху с 2013...работал в 2-х фирмах..сейчас ушел и арендовал свой цех...вдохновленный вашими работами, и работами мастеров этого форума...устанавливал шкаф до такой степени педантичности, которой не было раньше, когда работал на кого-то...главное клиенты ооочееень довольны, я и сам получил удовлетворение от проделанной работы...и сравнивая свое творение с теми, которые ставил когда работал...могу сказать что это небо и земля...они такого не делают...мне и напарник такое сказал, о том что наша работа заслуживает уважения....спасибо вам за вдохновение!!! и мотивацию к работе!! сложностей и трудностей много, но...у меня давно была мечта иметь свой цех по производству мебели....конечно цех есть, но все не так как было в мечтах...был бы рад узнать о вашей истории и вашем опыте... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Self-made-man сказал: .спасибо вам за вдохновение!!! и мотивацию к работе!! И вам спасибо за добрые слова. Self-made-man сказал: был бы рад узнать о вашей истории и вашем опыте... Я писАл об этом выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Эту кухню я делал ещё в конце августа. Как обычно,надеялся заехать сфоткать её уже с установленной столешницей и скинали, но за 2 месяца так и не добрался и уже вряд ли удастся) Кухня уже начала забываться. Сейчас вот, перебирая фотки, вспомнил про неё и решил выложить как есть.Кухня вполне обычная, но этот декор шпона - "палисандр морен" заказали впервые.Мне понравилось выбранное заказчиками сочетание. 28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Отлично, прекрасно и великолепно - наверное самые популярные слова в этой теме!Вопрос: а вытяжка как функционирует? Фильтры или где там воздуховод? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Сан Митч сказал: Отлично, прекрасно и великолепно - наверное самые популярные слова в этой теме! Вопрос: а вытяжка как функционирует? Фильтры или где там воздуховод?Сан Митч, спасибо. У заказчика в планах протянуть по крышам навесных пластиковый вентканал в шахту. Кожух вытяжки из нержавейки оказался слишком длинным, надо укорачивать. Ну, это уже проблемы заказчика, даже в полке между шкафами попросил не вырезать отверстие, ибо пока не знает, как будет выводить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Бордюков 1 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А почему Вы для крепления распашных фасадов используете крестообразные ответные планки петель, а для AVENTOS - прямые? Это чем-то обусловлено? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Alcohol сказал: А почему Вы для крепления распашных фасадов используете крестообразные ответные планки петель, а для AVENTOS - прямые? Это чем-то обусловлено? Да особо ничем. Просто в Блюме Авентосы по умолчанию комплектуются прямыми ответками. А на петли я привычно беру крестообразные с евровинтами. Давно уже есть мысль и на петли брать прямые, несколько раз обсуждали это со СлавянСлавянычем, но пока всё так же на крестообразные ставим. Привычка, видимо)) Качество от этого не страдает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Красивые фасады. А планки мне прямые дают только на крепление рычага к фасаду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 8 ноября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Все правильно. Распашной фасад создает вертикальную нагрузку на точку крепления, т.е. на срез. Крестовая ответка имеет увеличенную площадь опоры по вертикали что препятствует перекосу и расшатыванию фасада. А фасады с подъемными механизмами испытывают другие нагрузки, вернее нагрузки испытывают сами механизмы, а петли несут соединительную роль. 6 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Russavely сказал: Распашной фасад создает вертикальную нагрузку на точку крепления, т.е. на срез. Крестовая ответка имеет увеличенную площадь опоры по вертикали что препятствует перекосу и расшатыванию фасада. А фасады с подъемными механизмами испытывают другие нагрузки, вернее нагрузки испытывают сами механизмы, а петли несут соединительную роль.такую ерунду пишите. 1 2 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Это моё мнение, скорее догадки. А по вашему почему восновном ответки крестообразные? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 8 ноября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Все правильно написал. Мы тоже к этому пришли. Я раньше везде крестообразные ставил. Но потом именно на авентос стал ставить прямые. У авентосов нагрузка на ответку идет на "отрыв" и бывали случаи (не один, но не у меня) когда авентос вырывал крестообразные ответки, посаженные на саморезы. Я всегда ставил на евровинты. А в те времена, когда ставил на саморезах, я не знал, что такое авентос. Потом на прямые ответки решил перейти полностью. Поставил с ними одну кухню и вернулся к крестообразным. Попробуйте отрегулировать петлю на 170 градусов с прямой ответкой - поймете почему. Но на авентосах все равно ставлю прямые. 11 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) СлавянСлавяныч сказал: Поставил с ними одну кухню и вернулся к крестообразным. Попробуйте отрегулировать петлю на 170 градусов с прямой ответкой - поймете почему. Но на авентосах все равно ставлю прямые.Полностью согласен,ставлю прямые только там, где лёгкие (в плане настройки) и эстетические места. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем DanSer2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Везде ставлю прямые планки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ещё одна белая кухня, вчера сдал. Белые редко заказывают, а тут сразу две друг за другом, не сговариваясь) Здесь без вспышки не обошлось - очень тёмное помещение да и за окном сплошной свинец) Но вроде нормально получилось - бликов минимум.. 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) MasterRoma сказал: Но вроде нормально получилось - бликов минимум..достаточно хорошего качество фото. MasterRoma сказал: Белые редко заказывают,нравится фасад белый, но так как и у вас, заказывают их раз в год, как попадается да ещё и на белом корпусе, пока сдашь таксикоманом станешь от растворителя) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Rewinski Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А зачем наверху серая конструкция с дырками, не знаете? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Промышленный дизайн. :blush: Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Russavely сказал: А по вашему почему восновном ответки крестообразные? ответки крестообразные в основном потому, что:- это дешевле- это давно придумано- все к ним привыкли- можно крутить на саморез, на футорку или на еврик. По поводу нагрузок вообще все фигня. Для того что бы вертикальный фасад не вырвал ответки расчитывают количество петель в зависимости от веса и ширины фасада. СлавянСлавяныч сказал: именно на авентос стал ставить прямые. У авентосов нагрузка на ответку идет на "отрыв" и бывали случаи (не один, но не у меня) когда авентос вырывал крестообразные ответки, посаженные на саморезы. Слава, у меня не было ни одного случая отрыва ответной планки при авентосе. Обрати внимание на регулировку усилия механизма. Скорее всего к петле постоянно прилагается динамическая нагрузка, то есть механизм слишком резко открывается и останавливается только ограничением кинематики петли. Прямые ответки это чисто "эстетика", никаких преимуществ по усилиям они не дают.Если что слова от самого "блюма" Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Бордюков 1 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Freeze сказал: никаких преимуществ по усилиям они не даютКакие преимущества, наоборот говорят, хуже крестообразных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Freeze, Так у меня и не вырывало слава богу. Я механизм всегда подбираю не из соображений экономии. Если значения по усилию пограничные, то беру более мощный. Он работает плавнее. И по сути фасад висит на штангах, а не на петле. Ее задача повенуть створку. Но вот при открывании и в открытом положении Фасад давит на петлю и соответственно ответку вниз. И в случае крестообразной ответки петля является рычагом, причем перпендикулярным к оси крепления. Выкорчевывает короче потихоньку. А крепления прямой ответки располагаются на оси приложения рычага. Вот и все. И крестовую на нормальных евриках расшатает за 10 лет. Так что особо переживать не стоит. Но прямая еще надежнее. Поэтому и выбор в ее сторону. Повторюсь - касается только авентосов HF. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В 11.12.2014 в 10:39, СлавянСлавяныч сказал: . Повторюсь - касается только авентосов HF.поставил родне кухню....с HF ... уехал... без меня заказали и установили местные мебельщики... фартук... и "мимоходом" " поумничали и отрегулировали" механизмы.... приехал попробовал открыть чтоб кофе взять(ну и проверить как работает..))) и чуть руку не оторвало.... удар по верху был оч сильный... :shok: Родственница(сестра жены) объяснила... когда ставили фартук...)) выяснили что я не правильно отрегулировал....))) ( делал чтоб остонавливался там где оставил....))) ну и так то никакие петли не выдержат долго.....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот что с такими "спецами" делать? Реально найти их? Я бы посмотрел в бегающие глазки. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.