penkooleg 1 137 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Предполагаю,что зазор обусловлен траекторией открывания дверцы духовки.К примеру, у большинства духовок Милле, расстояние от полки, на которую она устанавливается, до низа дверцы - 6 мм в закрытом состоянии.Плюс требуется минимум 2 мм ниже полки (обычно 3-4) - для открывания.В итоге - здоровая щель, но иначе-никак. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А какими соображениями обусловлен такой большой зазор, между духовкой и ящиком под ним?Тут такое дело получилось) Когда кухню оплачивали, ДШ ещё не выбрали. Я всё заказал, как обычно. А уже на монтаже выяснилось, что этот ДШ (Korting) высотой 590мм, на 5мм меньше привычных мне Бош и Сименс. Вот и пришлось полку приподнять на 5мм, чтобы сверху не было некрасивого зазора. Да ещё и фасад у этого ДШ толщиной 25мм, некрасиво торчит относительно соседних 20мм. Ну, уж что купили)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Первая кухня 2015-го) Холодильник планировался другой, широкий и красивый, но в связи с известными событиями в экономике страны заказчики отложили его приобретение до лучших времён. В этот раз удалось заехать сфоткать кухню с уже установленной столешницей. 35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Первая кухня 2015-го)Шпон и краска? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Шпон и краска? Да. Шпон файн-лайн, декор называется "Браво Стрик-Фантазия" ), второй раз его выбрали. Наверху - белая эмаль. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Первая кухня 2015-го)Отличное начало нового года! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 MasterRoma,Как всегда, ПРЕВОСХОДНО!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славентий 74 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Роман, а что думаете по поводу верхней полки из стекла в секцию с сушкой? И смотреться должно классно с хромом и практично - снизу все видно, что на ней стоит. И цена сопоставима или дешевле чем ЛДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Роман, а что думаете по поводу верхней полки из стекла в секцию с сушкой?Как-то ни разу не задумывался. Хуже не будет, конечно, но из-за одной полки посещать стекольную мастерскую нет смысла, на мой взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Первая кухня 2015-го) Холодильник планировался другой, широкий и красивый, но в связи с известными событиями в экономике страны заказчики отложили его приобретение до лучших времён. В этот раз удалось заехать сфоткать кухню с уже установленной столешницей.Что не кухня то шедевр! Склоняю свою шляпу. Качество и мастерство фотографа играет не последнюю роль. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 но из-за одной полки посещать стекольную мастерскую нет смысла, на мой взгляд. и всё-же стОит... своя фишка будет в дополнение к уже сложившемуся.... ))) как всегда ОТЛИЧНО !!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славентий 74 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) и всё-же стОит... своя фишка будет в дополнение к уже сложившемуся.... ))) как всегда ОТЛИЧНО !!!Вопрос экономии времени очень актуальный, но "фишка" оказалась весьма привлекательна для клиента и я взял это как стандарт для своих кухонь. Причем для всех секций ( не только для сушки). Я имею ввиду верхнюю полку в навесных шкафах от 800 мм и более. Стекольная мастерская у меня рядом с цехом по распилу. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Славентий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergafan527 25 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В 11.02.2015 в 19:09, MasterRoma сказал: Первая кухня 2015-го) Холодильник планировался другой, широкий и красивый, но в связи с известными событиями в экономике страны заказчики отложили его приобретение до лучших времён. В этот раз удалось заехать сфоткать кухню с уже установленной столешницей. Как всегда отлично. Роман, а какой высоты фартук Вы расчитываете в своих проектах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 у меня два вопроса:1. толи пенал не 600 шириной, толи варка шире 600мм.2. вроде у посудомойки дверь, как обычно вниз открывается, но тем не менее фасад на псм перекрывает стоевую. снизу стоевая выпилена? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Роман, а какой высоты фартук Вы расчитываете в своих проектах? Конечно, стараюсь придерживаться привычных 600мм, плюс-минус. В данном случае высота колонки 2260мм, высота навесных 920мм. Соответственно,от столешницы до навесных 580мм. Но бывает и иначе. Фартук из плитки уже выложен, его высота, например - 650мм, и люди не хотят, чтобы навесные висели внахлёст на плитку. По-разному бывает. 1. толи пенал не 600 шириной, толи варка шире 600мм.2. вроде у посудомойки дверь, как обычно вниз открывается, но тем не менее фасад на псм перекрывает стоевую. снизу стоевая выпилена? 1.Пенал 600мм, модули справа - по 850мм, ВП и вытяжка - 800мм. Сергей, снимал на широкоугольный объектив на фокусном 10мм и тут без геометрических искажений никак. Дисторсии правятся, а вот перспективные искажения пропорций так легко не скорректировать. Зато кухня почти целиком в кадр влезает))2.Посудомойка установлена штатно, между двух модулей. Фасад тоже стандартный - 596мм. Лишних стоевых нет,ничего не выпилено.Вот увеличенная фотка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 объектив на фокусном 10мм и тут без геометрических искажений никак. Дисторсии правятсяРоман это на каком языке :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Роман это на каком языке Саша, есть такие люди - фотографы. Они на своей фене ботают)) Мебельщикам их тяжело понять. Но и они не поймут мебельной фени))А я как-то и туда, и сюда затёрся)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А я как-то и туда, и сюда затёрся))И главное, без потерь в качестве! И там и тут!) :good:Мне вот ни как суть фотографическую не словить :dntknw: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 2.Посудомойка установлена штатно, между двух модулей.о, я просто подумал что ПСМ стоит последней. снимал на широкоугольный объектив на фокусном 10мм и тут без геометрических искажений никак. Дисторсии правятся, а вот перспективные искажения пропорций так легко не скорректировать.а панораму не пробовал? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Эту компактную кухню делал в конце мая. Недавно заказчики вселились в новую квартиру и, как обещали, пригласили в гости сфотографировать законченный результат. На мой взгляд - слегка мрачновато, но заказчикам нравится)Столешницу и барную стойку изготовил и установил Александр - osa29 28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 15 августа, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 слегка мрачновато......, потому что в кадре нет счастливого лица хозяйки)) А, если серьезно, ни какой мрачности не уловил... Мне нравится такой стиль) А вот опору для стола рассмотрел бы немного другого типа, например из этой серии. Мнение :dntknw: 9 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славентий 74 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 На редкость стильная кухня. Со шпоном, конечно, теплее выглядит, но не мрачная. Строгая, я бы сказал. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 На мой взгляд - слегка мрачновато :good: Совсем даже нет, но заказчикам нравится) И это главное 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Роман, мрачновато, но это задумано стилистически. Не все стили и концепты призваны нести свет, легкость, игривость и пр., и пр.Но как же тонко, деликатно, безупречно выполнено! Вот.Даже смайлик воздержусь, не поставлю.Думаю, Вы поймете. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Роман, как всегда классно :good: Можно кое-что уточнить? Я правильно поняла на фартуке обои, а позже закрыто стеклом? Насколько этот вариант практичен? Есть ли какой-то опыт в прошлом? Нет ли возможного запотевания стекла в районе варки? Закрыта ли стена стеклом справа? Какая высота нижних модулей? Высота фартука? Просто для меня больной вопрос, на какой высоте располагать СВЧ ... :blush: или заказчики немаленького роста? И для них такое расположение комфортно? Над СВЧ просто заглушка? Не рассматривали ли в угол волшебный уголок или карусель? На худой конец корзину? Или это выбор заказчика? Как открывается ящик под духовкой? И по подсветке? Лента в профиле? 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.