sm19678226 186 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот что с такими "спецами" делать? Реально найти их? Я бы посмотрел в бегающие глазки.Я просто по улыбался... объяснил Марине что они были немного не правы... выставил по новый... там ещё канитель была... шкаф им в детскую под заказ установили...( при выдвижении двух смежных ящиков... фасады упирались боковыми сторонами друг в друга...)) только по одному и по очереди ... иначе нельзя...)) ( никогда при клиентах.. не обсуждаю и не лезу исправлять... чужую мебель... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 выяснили что я не правильно отрегулировал....))) ( делал чтоб остонавливался там где оставил....)))Любопытно, как эти апологеты газлифтов умудрились догадаться, как регулировать Авентос)) Судя по всему, они его впервые видели)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славентий 74 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Любопытно, как эти апологеты газлифтов умудрились догадаться, как регулировать Авентос)) Судя по всему, они его впервые видели))А ведь действительно! Фантастическая победа "челОвечьего" разума над "миром машин")) Этож надо найти тот самый хитро расположенный винт в авентосе без тех док-ов :good: Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Славентий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 апологеты газлифтов :lol: :lol: :lol: Не нашел смайлика, который под столом валяется. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ой ну прям все тут такие крутые пацаны. Кнопку у электроника нашли как будто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Эту маленькую кухню делал аж в феврале) Заказчики, владеющие хорошим фотоаппаратом, обещали прислать фотки с установленной столешницей. Прошло несколько месяцев, фоток всё не было и я благополучно забыл об этой кухне). И вдруг позавчера неожиданно получил письмо с извинениями и фотками уже обжитой кухни. 28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Вот оно! Рома, плиз, где такой профиль берёшь, который на торце нижних горизонтов у навесных шкафов стоит?Мы тут в каменном веке,блин,живём, и приходится тупо утапливать вверх горизонты для фасадов без ручек.Колхоз. А таким профилем у нас никто не банчит, я его только на привозных кухнях встречал и очень давно вожделею)))Мне здесь доступны складские программы МДМ и Макмарта, но я что-то у них не заметил - может смотрел невнимательно? Если есть -ткни носом, пожалуйста. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем penkooleg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У Хафеле еще есть такой профиль 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот оно! Рома, плиз, где такой профиль берёшь Привет,Олег. Профиль Shuco, полистай, найдёшь на 12 стр. Торгует им Фиера. Я его пока всего 2 раза использовал, ибо всячески борюсь с тенденцией безручечности)) Оба раза мне его подогнал СлавянСлавяныч, за что ему отдельное человеческое спасибо) Мне самому неудобно с Фиерой работать, но, видимо, придётся. Маразм крепчает, чуть не каждый второй хочет себе неудобства создать)) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 у нас хафеле очень отстойные дилеры-3,5 позиции.Но поищу в каталоге,спасибо, может под заказ привезут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 да у нас и фиеры тоже нет (((хотя тут на форуме где-то девочка вроде из фиеры ветку создавала-надо глянуть, может и в кз отправляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 у нас хафеле очень отстойные дилеры-3,5 позиции.Но поищу в каталоге,спасибо, может под заказ привезут.У нас хафеле тоже склад небольшой,но на заказ я ручки врезные (не профиль)брал и привезли четко и быстро.Ручки так и валяются ,как остатки роскоши :D ,эксперимент свой с безручечностью так и не закончил))) 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 И тем и тем позвоню)))Это я так, "про запас" - сейчас такого заказа нет, но хотелось бы такой профиль найти , спрос есть,а колхозить неохота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Деловые линии возят в КЗ. Так что у фиеры можно покупать, думаю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Деловые линииспасибо,погуглю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Эту маленькую кухню делал аж в феврале) Заказчики, владеющие хорошим фотоаппаратом, обещали прислать фотки с установленной столешницей. Прошло несколько месяцев, фоток всё не было и я благополучно забыл об этой кухне). И вдруг позавчера неожиданно получил письмо с извинениями и фотками уже обжитой кухни.че за вытяжка такая? не сталкивался никогда.как предмет над плитой себя чувствует? неужели не горит?как ведет себя кромка? ведь она на термоклей клятся,так же от температуры и отклеится?если там не только яичницу жарить..это я так размышляю,может от недостатка опыта и информации. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 че за вытяжка такая? не сталкивался никогда.как предмет над плитой себя чувствует? Вытяжка Крона -Мини, уже не 1 десяток их поставил.Проблем никаких ни разу не наблюдалось. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 MasterRoma,а фасады эмаль?высота фартука какая 800мм?(предположил посчитав камешки).я так понимаю на высоте 600 мм от столешницы ее не вариант вешать? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Виталий 34, фасады - матовая эмаль. Высоту фартука уже не вспомню, но точно меньше 700мм. Такие вытяжки я ставил и на 600мм от столешницы, и даже над газовыми ВП без малейших сомнений. Проблем никогда не было. В инструкции к таким вытяжкам указана высота 650мм для электрических плит и 750мм для газовых, но не всегда следует так строго соблюдать инструкции)) 100мм в данном случае мало что изменят. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Виталий 34, фасады - матовая эмаль. Высоту фартука уже не вспомню, но точно меньше 700мм. Такие вытяжки я ставил и на 600мм от столешницы, и даже над газовыми ВП без малейших сомнений. Проблем никогда не было. В инструкции к таким вытяжкам указана высота 650мм для электрических плит и 750мм для газовых, но не всегда следует так строго соблюдать инструкции)) 100мм в данном случае мало что изменят.Вы красите фасады там же, где и заказываете шпон? Насчет вытяжек согласен на все 100%Врезной профиль-ручка продается в МакМарте Изменено 16 декабря, 2014 пользователем ByEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димас'Ко 24 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 MasterRoma, кухни зачетные, жаль я пока как новый пользователь плюсики не могу ставить.подскажите по профилю в нижних горизонтах верхних шкафов, его продают какими-то стандартными длинами или нарезают в нужный размер?и по полкодержателям, почему выбор в пользу уголков а не в пользу встраиваемых? из-за большей прочности первых или есть еще какие нюансы? Те что установлены у Вас, они крепятся к боковине на саморезы а полка одевается на торчащие штырьки ? и боковые торцы полок в таком варианте тоже торцуете? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вы красите фасады там же, где и заказываете шпон? Да, все фасады заказываю в одной компании. подскажите по профилю в нижних горизонтах верхних шкафов, его продают какими-то стандартными длинами или нарезают в нужный размер? Профиль продают в хлыстах. Длину хлыста не знаю. Возможно, и в размер могут нарезать. Поинтересуйтесь у продавца. и по полкодержателям, почему выбор в пользу уголков а не в пользу встраиваемых? Полкодержатели такие, просто они мне как-то больше нравятся) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталич 4 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот оно! Рома, плиз, где такой профиль берёшь, который на торце нижних горизонтов у навесных шкафов стоит?Мы тут в каменном веке,блин,живём, и приходится тупо утапливать вверх горизонты для фасадов без ручек.Колхоз. А таким профилем у нас никто не банчит, я его только на привозных кухнях встречал и очень давно вожделею)))Мне здесь доступны складские программы МДМ и Макмарта, но я что-то у них не заметил - может смотрел невнимательно? Если есть -ткни носом, пожалуйста.http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=3647 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 MasterRoma, А какими соображениями обусловлен такой большой зазор, между духовкой и ящиком под ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 между духовкой и ящиком под ним?Если меня глаз не подводит, у этого духового шкафа вентиляция с низу под дверью, отсюда и зазор такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.