MasterRoma 3 640 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: слева по смыслу уголок не нужен. Достаточно планки со стороны ящиков. Нет, там уголок нужен. Если сделать только планку со стороны ящиков, то распашной фасад нормально не откроется. А справа оба фасада открываются на полный угол и без уголка. Вот такая у меня логика) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revro 147 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 MasterRoma, здравствуйте! Подскажите пожалуйста модель сушки. Цитата http://craft-kitchen.ru/ плагин CraftReports для SketchUp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Revro сказал: Подскажите пожалуйста модель сушки. Для тарелок + для чашек. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 7 часов назад, MasterRoma сказал: Для тарелок + для чашек. Да, сушилка и правда очень качественная, спасибо за совет данный ранее по ней! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вя4еслав 0 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 MasterRoma, Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким клеем пользуетесь для корпусов и через какое время снимаете струбцины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 5 часов назад, Вя4еслав сказал: каким клеем пользуетесь для корпусов и через какое время снимаете струбцины? Раньше использовал Titebond, в последнее время перешёл на Tytan D3. Не потому, что Тайтбонд чем-то не устраивал, просто купить поблизости стало проблематично. А Титан в Леруа - Мерлене всегда есть и клей очень хороший. Струбцины снимаю минут через 40-60, но корпус стараюсь не теребить до следующего дня. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revro 147 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 MasterRoma, какая глубина верхнего ящика с сушкой? Цитата http://craft-kitchen.ru/ плагин CraftReports для SketchUp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Revro сказал: какая глубина верхнего ящика с сушкой? Если вы про крайнюю кухню, то это был проблемный момент. Чтобы шкафы не выступали в оконный проём, корпуса пришлось делать глубиной 300мм. А этого мало для размещения той сушки, которую я обычно использую, в шкафу с Авентосом HF. Обычно я делаю не менее 320. Я уже думал, что придётся воспользоваться опытом алексей78, но, изучив вопрос, выяснил, что у другой модели сушки, предлагаемой МДМ - комплектом, глубина рамки (если удалить держатель задней стенки) несколько меньше и всё получается замечательно. Я купил 2 таких комплекта и вопрос решился наилучшим образом) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вя4еслав 0 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 MasterRoma, а присадку и склейку корпусов производите на объекте или как Вячеслав в мастерской? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Фига се! А я оставляю со струбцинами минимум на 10-12 часов! То то у меня постоянно запара,струбцин мало... То есть 100 %,что ,скажем например,1 часа достаточно??? Я использую вот такой http://moment.ru/3/386 клей,вроде бы схож по характеристикам с Вашим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, @Krutik@ сказал: То есть 100 %,что ,скажем например,1 часа достаточно??? По опыту, уже через полчаса можно снять струбцины. Ничего не расползается, щёлок не появляется. Но корпус надо оставить в покое, не перетаскивать, не навешивать и вообще не теребить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Вя4еслав сказал: MasterRoma, а присадку и склейку корпусов производите на объекте или как Вячеслав в мастерской? Всё на объекте. Мастерской у меня нет, не предвидится и ни малейшего желания не имеется) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 MasterRoma, Подскажите, у фасадов для Aventos HF, присадку под чашку петли на каком расстоянии от края Вы делаете? На обеих одинаковую, или на верхнем одно расстояние, а на нижнем другое? Я планировал сделать на обеих одинаковую- 3мм, но смутило это: Ответные планки одинаковые - 0 подъем. Как правильно сделать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 chert, Доброго времени. На всем blum'е чашку петли (при стандартной компоновке) можно (а порой и нужно) делать 22.5мм по центрам. Имхо, конечно же. 3 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 11 минут назад, chert сказал: Подскажите, у фасадов для Aventos HF, присадку под чашку петли на каком расстоянии от края Вы делаете? Присадку под чашку я заказываю вместе с фасадами, сам делаю в редких случаях, в основном на фасадах для СМ. По умолчанию изготовитель фасадов делает присадку на расстоянии 22мм от края. Проблем с Авентосами никогда не было. Ответные планки без подъёма. Изменено 12 мая, 2017 пользователем MasterRoma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 MasterRoma, Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Роман, а цвет верхних фасадов на крайней кухне, там кодировка по ral? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 34 минуты назад, bratish_ka сказал: Роман, а цвет верхних фасадов на крайней кухне, там кодировка по ral? Нет. У моего поставщика своя программа декоров эмали с мудрёными названиями и фирменный чемодан с образцами) Цвет верхних фасадов на крайней кухне называется " оливковая нега" )) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Пора бы уже цыплят подсчитать - осень же) Лето у меня в этом году выдалось довольно скудным во всех отношениях . Из четырёх кухонь, установленных за весенне-летний сезон, две сфотографировать не удалось. Заказчики обещали пригласить после установки столешницы, но приглашения я так и не дождался) Это обычная ситуация, претензий к заказчикам у меня нет - у всех свои проблемы, не до съёмок. А фоток без столешницы не делал. Две другие сфоткал при сдаче работы, со столешкой фоткать уже не поехал. Во второй кухне из-за сложной геометрии ниши пришлось перезаказать два фасада - просчитался слегка. Вопрос уже закрыт, фасады установил, но фотик с собой не брал. Поэтому на фотках фасады отсутствуют. Ну, уж что есть... Скрытый текст 26 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Роман, как всегда всё на высшем! Что за ручки в крайней кухне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, schev4 сказал: Что за ручки в крайней кухне? Ручки вот такие. Конечно, я предлагал те, что мне нравятся больше всех, но выбрали всё же эти. Ну, хозяин - барин) Изменено 1 октября, 2017 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Очередная белоснежная кухня поступила в эксплуатацию к хорошим людям. Фоткать со столешницей точно не поеду, очень уж далеко) Заказчики очень довольны, а это главное в нашем деле) Скрытый текст Изменено 15 октября, 2017 пользователем MasterRoma 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 MasterRoma, а вторая ниша подо что ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, алексей78 сказал: MasterRoma, а вторая ниша подо что ? Та, что в левом углу? Пока ещё сами заказчики точно не знают) То ли диванчик поставят там, то ли просто телевизор повесят и ничего ставить не будут. Жена заказчика - свадебный стилист и планирует работать в этом помещении. Вот ей и нужно побольше пространства, чтобы свободно ходить вокруг обслуживаемой невесты) Ну, мне всё так рассказали, я, как обычно, не спорил)) Изменено 15 октября, 2017 пользователем MasterRoma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 59 минут назад, алексей78 сказал: MasterRoma, а вторая ниша подо что ? Хотел тоже спросить) И почему в ней не реализовали одним фасадом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.