MasterRoma 3 640 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, schev4 сказал: И почему в ней не реализовали одним фасадом? Там два по 670. Один фасад был бы уж чересур широковат. Можно было бы, конечно, и один поставить, но я предпочёл не рисковать зря без чёткого смысла. Вроде и два фасада там нормально выглядят. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, MasterRoma сказал: Жена заказчика - свадебный стилист и планирует работать в этом помещении. Небось, зеркало повесят.)) Но в таком как признаться, кухня же... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, Mylena сказал: Небось, зеркало повесят.)) Вполне возможно, но, как я понял, зеркало будет на противоположной стене. Т.е. - обслуживаемая невеста будет сидеть к кухне спиной. Но я не уверен, что правильно понял планы заказчиков. Как и не уверен, что они сами уже точно всё распланировали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 2 часа назад, schev4 сказал: Хотел тоже спросить) И почему в ней не реализовали одним фасадом? 1 час назад, MasterRoma сказал: Можно было бы, конечно, и один поставить Главное, что они открываются вверх Роман, так же есть вопрос... Где наиболее выгодное расположение подсветки по глубине верхних баз? Подсветка - врезной профиль со св.диодной лентой. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) 13 часов назад, PLUTon сказал: Где наиболее выгодное расположение подсветки по глубине верхних баз? Подсветка - врезной профиль со св.диодной лентой. Андрей,это явно не ко мне вопрос. Я традиционно не берусь за подсветку, чтобы не пугать заказчиков общей стоимостью кухни и не делать лишней работы. Спроси у Славяныча - он, по - моему, подсветку ставит по умолчанию. Изменено 16 октября, 2017 пользователем MasterRoma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 11 часов назад, schev4 сказал: Хотел тоже спросить) И почему в ней не реализовали одним фасадом? Я бы так ответил: заданный ритм не позволяет сделать один фасад, только два. 4 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Очередная вполне обычная кухня в помещении с венткоробом. В этом году у меня почти все кухни в подобных помещениях. И везде очень кривые ниши) Тут вписался нормально, с минимальными подгонками. Скрытый текст 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 MasterRoma, доборы справа принципиально не ставишь? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 59 минут назад, Виталий 34 сказал: MasterRoma, доборы справа принципиально не ставишь? Ну да, есть такое дело) Не люблю лишний гемор) Если очень настаивают, ставлю, конечно. Здесь не настаивали. Сам никогда этого не предлагаю. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем MasterRoma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 MasterRoma, А шторы будут мешать открывать правый верхний ящик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, chert сказал: А шторы будут мешать открывать правый верхний ящик Да, будут мешать) Да ещё и чтобы фасад не бился в потолочный плинтус, пришлось долго и нудно точить ограничители. Тут всё как-то странно получилось. Заказ я принял в работу, когда был только фартук и пол. Остальное доделывали уже после. Я не люблю браться за работу, пока не закончена отделка, но тут уж так вышло - мол, торопятся вселиться и т.д. С самой заказчицей я виделся один раз, когда материалы выбирали. Все остальные вопросы решали с прорабом, который делал ремонт в квартире. Он же и принимал у меня кухню. Про эти карнизы для штор он мне ничего не сказал, как и про плинтусы. Когда я пришёл на монтаж и указал ему на эту проблему, он махнул рукой - мол, просто шторы не будут доводить до кухни. Ну, не будут, и ладно. Мне-то что париться. Я прислал эскиз, его утвердили и согласились. Дальше не мои проблемы. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем MasterRoma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 MasterRoma, Хозяева рады, и слава Богу ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 5 часов назад, MasterRoma сказал: Очередная вполне обычная кухня в помещении с венткоробом. Роман, верхние шкафы какой глубины у тебя при встраиваемых СВЧ? Конструктив этого шкафа стандартный или есть изменения? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, chert сказал: Хозяева рады, и слава Богу ! Ну , сами хозяева ещё не видели готовую кухню) Надеюсь, будут рады) 57 минут назад, `Алексей сказал: Роман, верхние шкафы какой глубины у тебя при встраиваемых СВЧ? Я без острой необходимости не делаю навесные глубиной меньше 320мм. Здесь тоже 320. По конструктиву - средний и верхний горизонт делаю до паза под заднюю стенку. Получается вентиляционный канал 16мм по всей ширине шкафа. Так же делаю в шкафчиках над холодильником. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Роман почему цоколь не делаешь в цвет корпуса, ну, или фасада? Может дополнительный металлический цвет это и не плохо, но и не хорошо. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 3 часа назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Роман почему цоколь не делаешь в цвет корпуса, ну, или фасада? Так выбор декоров цоколей не так уж широк. А алюминий везде хорошо смотрится. Если есть какой-то подходящий декор цоколя, предлагаю выбор. Вот в предыдущей белой кухне предложил белый цоколь. Но заказчики выбрали алюминий. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Я тоже пришёл к тому что цоколь под металл везде смотрится неплохо и универсально (кроме классики). 3 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Такой нынче перфекционизм. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 14 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Роман почему цоколь не делаешь в цвет корпуса, ну, или фасада? Может дополнительный металлический цвет это и не плохо, но и не хорошо. А разве цоколь в цвет фасадов - не признак экономки? Массив - исключение... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 11 часов назад, Ирина Земскова сказал: А разве цоколь в цвет фасадов - не признак экономки? Массив - исключение... Признак эконома-эконом комплектующие и материалы. Моё ну это ваше исключение. Те же яйца только в профиль. Или не так? Под массивом, я так думаю, вы подразумевает "классический" фасад и, скажу так, древесных оттенков.Хотя из дерева можно сделать любой фасад и покрасить в любой цвет. Ну и для кругозора. Посмотрите, например, итальянский "эконом" Snaidero(дизайн мне очень нравится).Там, в "модерне", цоколь есть как в цвет корпуса так и в цвет фасада, ну и металлический есть. Да и у других премиальных фабрик такая же ситуация. Это же дизайн, а не признак принадлежности к сегменту. 2 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 4 часа назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Это же дизайн, а не признак принадлежности к сегменту. В экономке - как правило, на пластиковый цоколь не заморачиваются или не тратятся, ляпая ДСПшные заглушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 1 час назад, Ирина Земскова сказал: В экономке - как правило, на пластиковый цоколь не заморачиваются или не тратятся, ляпая ДСПшные заглушки. Ваше первое высказывание противоречит вашему второму, т.к. цоколь из ДСП это и есть в цвет корпуса. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Роман, а демпферы на фасад врезные или самоклейка используете? Со временем не сползают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, bratish_ka сказал: Роман, а демпферы на фасад врезные или самоклейка используете? Со временем не сползают? Привет, Андрей. Самоклейка. Сползают, конечно, отваливаются) Заказчикам всегда оставляю пару десятков запасных. И всё жду, когда Славяныч найдёт качественные врезные)) Он уже давно грозится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Вот, кстати, тоже интересный вопрос. А для чего эти демпферы вообще, петли ж и так по-любому с доводкой наверное. Что б в конце траектории фасад об корпус не било? Заметил просто их в теме у Славяныча, понял так, что он их по кругу ставит, даже на пилястры. Только так и не понял для чего первоначально это надо: на пилястры потому, что что бы в ровень с фасадами, а на фасады против хлопка. Или это вообще просто по "Фен-шую"так положено, фасадную лепнину относительно корпуса так позиционировать... Ром, а чем плохи Блюмовские врезные демпферы? Такие серенькие пимпочки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.