MasterRoma 3 640 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Флойды - это навсегда.Мне было лет 12, когда я впервые с ними "познакомился", тогда это был "Энималз" - экспериментальный их альбом.А лет в 15, как сейчас помню, у меня был такой странный типа плейер, продолговатый - в центр вставлялась аудиокассета, а с одного края был проигрыватель винила.Колонок к нему не имелось, можно было слушать только в наушниках. Странный был гаджет ))) И на нём я помню как слушал привезённую из Германии кем-то пластинку Флойдов - Wish You Were Here. Тогда в кругах, где я общался, среди "детей цветов" было модное слово применительно к музыке - "улёт" )))Это потом его где попало стали употреблять))) Так вот именно тогда, под Флойдов, я понял, что это означает...Этот улёт. Когда музыка так тебя "забирает", что ты слышишь вроде как и каждый инструмент отдельно - но и всю полифонию - вместе.И когда наступает момент, когда ты уже не ощущаешь - в наушниках музыка, или в тебе, и вообще перестаёшь ощущать сначала тело, а потом и вообще пропадаешь и остаётся только музыка...и ты и есть - она..И это - без психотропных средств совершенно ))))Такое бывает всего пару раз в жизни.И для меня всегда это будут Флойды.Рома - поддерживаю , тоже пойду откупорю чего-нить ))) Изменено 15 августа, 2015 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Тогда в кругах, где я общался, среди "детей цветов" было модное слово применительно к музыке - "улёт" ))) Это потом его где попало стали употреблять))) Замечали, что любое явление можно испошлить?Возможно Гилмор побоялся именно этого - снизить планку.Выпью чаю за все что делается вовремя. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Лена, привет !Замечали, что любое явление можно испошлить?Лена, забей :)"нас не догонят" :DВозможно Гилмор побоялся именно этого - снизить планкуГилмор может теперь хоть голый на свинье скакать и петь песни Баскова - его планка уже никогда не понизится.за все что делается вовремяотличный тост, кстати :) немного не Флойды )))),но тоже - улёт : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Привет!Рада видеть!)))Я сегодня только из Питера, пробило чуть о филигранности бытия порассуждать.Тут еще книг на развалах купила о реставрации, тонкостях прикладного искусства - в поезде наслаждалась чтением. Так что сегодня без музыки.Всем доброго вечера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Мальчики, всем вам!!! Лучшие песни лета за 4 минуты 2015 (L E J SUMMER 2015)https://www.youtube.com/watch?v=CLOwp1UqMCwХорошего дня!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Умильно.https://www.facebook.com/rene.salord/videos/933084150081462/?pnref=storyЁлы-палы, а в Москве фестиваль "Московское варенье" начался, говорят. Собираюсь.) Кстати эта будущая Эми Уйанхаус чем-то напомнила "О, Нюша! Май плээже Нюша".см. 0-20 мин. Ну, хорошее у меня сегодня настроение. И варенье его только улучшило. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Кому там грустно в субботу?Это вы просто корейских барабанов не слышали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Хм, дочь начала губы яркой красной помадой красить. Болшая уже. И ходит в черном свитере. Волосы тоже темные, без челки, кожа - светлая.Короче, я ей сейчас сказала, что она корейская барабанщица. ^_^ Изменено 22 августа, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Эх. :sorry: Изменено 24 августа, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Прикольный клип. Особенно под сёркл. Рекомендую 18+ Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А теперь без приколов. Чувак странный, но я его помню по Tool Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А завтра еще к двоим есть претензии. Ну нельзя так по скотски к людям относиться. Накажу. Вообще я добрый. Все люди братья. Не люблю жуликов и непрофессионалов строящих из себя. Вот собственно и все. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А начиналось все с чего? Правильно. С психушки. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 с 3.58 смотреть обязательно. Я проверю. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Ленка, первый раз селфи делал.Слава, ну ты даешь! Мочишь, блин. корки. Пока Москва из плановой поездки у меня не выпала. Но там по делу. Составишь компанию? Изменено 26 августа, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Когда проснешься и прочитаешь это сообщение поставь чего нибудь на свое усмотрение.Слава, прости, джаз вечером. Сейчас это для тебя и остальных ребят с нашего форума. хотя, вот и легкое.))) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 если ты ходишь по грязной дорогеты не сможешь не выпачкать ног Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек...мне тоже одни гады (бывшие мебельщики) денег не отдают.Хотя должна объяснить почему, а то на дизайнеров катят много.в прошлом году. когда нашу страну плющило у меня заказ хороший нарисовался. а деньги по безналу. У меня р/сч. в коммерческом банке, что-то побоялась, вдруг лопнет. обратилась к "дружбанам"... так до сих пор и не выдернула всю сумму.Ну, и какой после этого рассказа джаз?! Только соул напрашивается. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 с нами бог с ними дьяволзолотыми орехамив беззубом рту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) моральный Изменено 26 августа, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кто с такой скоростьюОбзавелся вдруг совестьюТот новую задницу лижет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кто осуждает - способен на худшее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Да. Поэтому просто пей молча и душу свою чистую грехом не отягощай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А ведь и те, которые, оказывается вместе с теми, про которых они. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.