AlexBolton 229 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Изменения в ini-файле не помоглиНе верю (С) :)1. Вcе изменения в ini выполнять при закрытой программе.2. Вот готовый ini .....3. TV Изменено 27 апреля, 2014 пользователем AlexBolton 1 Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Не верю (С) :)1. Вcе изменения в ini выполнять при закрытой программе.2. Вот готовый ini .....3. TVУстановил твой файл. Теперь можно настроить сохранение в разных форматах. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Теперь можно настроить сохранение в разных форматах.Нихрена! После установки ini-файла появилось окно настройки сохранения впредыдущих версиях, но после закрытия программы все возвращается насохранение версии 5.02. Что нужно сделать, чтобы постоянно прогасохраняла в 4.33? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Подскажите пожалуйста. Установил про100.5-но эффекта3д невижу. Все как в 4-ке. Может видеокарта не тянет. То какой её заменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Подскажите пожалуйста. Установил про100.5-но эффекта3д невижу. Все как в 4-ке. Может видеокарта не тянет. То какой её заменить?Ответил ТУТ Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yas0n 63 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Там говорят что 5 версия поддерживает нормал мапы?Тут для нашего онлайн калькулятора делалось для теста кое что берите может пригодитсяМадрид.zip 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murz441 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А кто поделится скачать PRO100 v 4.42 ? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А кто поделится скачать PRO100 v 4.42 ? Спасибо. :secret: У этих ребят спросите... Не за что. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memoreal 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Джентльмены подскажите сылку на эту вот ПРО100, скажите проектировать там можно и сделать раскрой? или деталировку?! Подскажите прогу конструктор для Джокер сыстемы ну короче трубы ети хромированые.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nerokot 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 вопрос такого характера создавая проект в пятой версии после сохранения он не открывается (тесть пытается открыться но в четвёртой версии и сразу пишет ошибку что не верный файл и запускается четвёртая версия но пустая без проекта )почему со храня проект в 5 версии он не сохраняется в 5 и не открывается хотя в настройках сохранения стоить сохранить в 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinnerB 94 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 вопрос такого характера создавая проект в пятой версии после сохранения он не открывается (тесть пытается открыться но в четвёртой версии и сразу пишет ошибку что не верный файл и запускается четвёртая версия но пустая без проекта )почему со храня проект в 5 версии он не сохраняется в 5 и не открывается хотя в настройках сохранения стоить сохранить в 5 по файлу проекта правой кнопкой - выбрать открыть с помощью - выбрать программу - обзор - выбрать экзешник пятой - поставить галку "использовать для всех файлов этого типа".но я лично все проекты открываю из программы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nerokot 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 по файлу проекта правой кнопкой - выбрать открыть с помощью - выбрать программу - обзор - выбрать экзешник пятой - поставить галку "использовать для всех файлов этого типа".но я лично все проекты открываю из программыне помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AlexBolton 229 Опубликовано 17 января, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Обновились....Pro100 5.40Pro100 размеры :good:Новые возможности:- Камеры: создание пользовательских видов камер для последующего просмотра.- Размеры: ручные и автоматические размеры- Слои: создание слоев для размерных групп- Выравнивание: позволяет выравнивать элементы/группы с привязкой относительно соседних объектов Так же обновилась и версия i - империал (измерения в инчесах, фракталах, английский язык) Изменено 17 января, 2015 пользователем AlexBolton 5 Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur_vip 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Не верю (С) :)1. Вcе изменения в ini выполнять при закрытой программе.2. Вот готовый ini .....3. TVЗдравствуйте.Может вы мне сможете помочь? У меня проблема с Open GL, реально не работает режим зеркала и глубины текстур, хотя когда первый раз запустил программу то всё работало, фаил ini уже поменял но всё равно не работает.Может подскажите что делать, плииз)) Данные компа на снимках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiunovSD 10 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 скажите пожалуйста , версию 5,20 ставить после удаления 4,42 ? или можно не удаляя 4,42 ? конфликтовать не будут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 скажите пожалуйста , версию 5,20 ставить после удаления 4,42 ? или можно не удаляя 4,42 ? конфликтовать не будут ? Нет конфликтов не наблюдается кроме одного - двойным кликом по проекту про100 открывается в прошлой версии программы и то это лечится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naki 2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) разница с не лицензионным ПО. в чем отличия? где можно скачать последнию стабильную версию с кряком? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем naki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) разница с не лицензионным ПО. в чем отличия? где можно скачать последнию стабильную версию с кряком?Думаю,что нигде ближайшее время не скачаете вообще никакую последнюю версию с таблэткой. :no:Я вот сегодня чот решил поискать,пол-дня лазил,не нашел...Решил попробовать bCad,но там да,сразу видишь приимущество PRO-100(простота)! Изменено 20 февраля, 2015 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naki 2 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Думаю,что нигде ближайшее время не скачаете вообще никакую последнюю версию с таблэткой. :no:Я вот сегодня чот решил поискать,пол-дня лазил,не нашел...Решил попробовать bCad,но там да,сразу видишь приимущество PRO-100(простота)!не знаю как Вы искали, но я нашел и скачал версию 5.20 с таблеткой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 где можно скачать последнию стабильную версию не знаю как Вы искали, но я нашел и скачал версию 5.205.20 уже далеко не последняя версия... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur_vip 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 не знаю как Вы искали, но я нашел и скачал версию 5.20 с таблеткойЕсли это реально программа с таблеткой то было бы не плохо если бы вы поделились с народом, ато всё что есть в сети лиш порезанная версия, они как правило либо не сохраняют, либо чего то у них не работает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 есть 5,2 и 4.42, пишите мыло в личку. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 не знаю как Вы искали, но я нашел и скачал версию 5.20 с таблеткойА Вы уверены,что это именно 5.2? И это полноценная прога,а не,как их там называют,"Portable",тоесть без установки?Я их ппробовал,но,как я понял там от верси от 5 и дальше только название.И эта без установочная версия дико подтормаживает в процесе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ребята,а кто подскажет,что это за инструмент,выделенный на картинке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 что это за инструмент,выделенный на картинке? :russian: В двух словах... Если этот режим активен, то все красиво и зеркально.Подробнее. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.