AlterEgo 1 034 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да чем угодно. Когда не лень - можно и ПВХ "моментом" налепить. Широкую, 26мм. Хотя и меламин никто не отменял. Широкий, опять же. Последний раз так вообще кромка для постформинга (пластик) очень здорово в цвет попала, её и наклеили. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горизонт 10 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Да чем угодно. Когда не лень - можно и ПВХ "моментом" налепить. Широкую, 26мм. Хотя и меламин никто не отменял. Широкий, опять же. Последний раз так вообще кромка для постформинга (пластик) очень здорово в цвет попала, её и наклеили. А у нас только меламин на скос идет.Постформинг это способ нанесния бумажно-слоистого пластика на торцы материала.Кромки для постформинга в принципе быть не может. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Горизонт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А у нас только меламин на скос идет.Постформинг это способ нанесния бумажно-слоистого пластика на торцы материала.Кромки для постформинга в принципе быть не может.Ну, вы ведь наверняка поняли, о чём речь. Я говорю о пластиковой кромке для столешен. Той самой, которая также используется как вставка в кухонный отбойник (плинтус) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горизонт 10 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Ну, вы ведь наверняка поняли, о чём речь. Я говорю о пластиковой кромке для столешен. Той самой, которая также используется как вставка в кухонный отбойник (плинтус) Ручная работа?Станок всегда ровнее. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Горизонт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ручная работа?Станок всегда ровнее.Согласен, только где ж взять такой станок, который скошенные торцы кромить будет? :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Ручная работа?Станок всегда ровнее.Согласен, только где ж взять такой станок, который скошенные торцы кромить будет? :)А как же:А у нас только меламин на скос идет.Постформинг это способ нанесния бумажно-слоистого пластика на торцы материала.Кромки для постформинга в принципе быть не может.Или меламин - это не ручная работа?Извиняюсь за повтор. Запарился... :dntknw: Изменено 26 декабря, 2011 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Постформинг это способ нанесния бумажно-слоистого пластика на торцы материала.Кромки для постформинга в принципе быть не может.позвольте Вас поправить: не только на торец, а на пласть и на торец. с закруглением. то есть постформинг - суть столешница. и, соответственно, кромки для нее есть и будут. Это Вы, наверное, с софтформингом перепутали. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горизонт 10 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) позвольте Вас поправить: не только на торец, а на пласть и на торец. с закруглением. то есть постформинг - суть столешница. и, соответственно, кромки для нее есть и будут. Это Вы, наверное, с софтформингом перепутали. Ну пласть?Ты представляешь,что это такое?Софтформинг(облицевать,отторцевать,закромить) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Горизонт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горизонт 10 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) как просчитать размер фасада на угловых элементах? фасад должен перекрывать часть стоевых или быть внутренним? или может стоевую нужно под угол резать для лучшего притвора! Полная "шляпа"."Притвор" регулировкой поддается. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Горизонт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горизонт 10 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Или меламин - это не ручная работа?Извиняюсь за повтор. Запарился... :dntknw: И тут я втал в ступор. Да у Александра Ивановича есть.Станок. А чувачкам объясню станок тольько под меламин. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Горизонт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горизонт 10 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) И тут я втал в ступор. Да у Александра Ивановича есть.Станок. А чувачкам объясню станок тольько под меламин. Конечно ручная.Извини.На радиусах. Изменено 10 января, 2012 пользователем Горизонт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel-master.kz 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 надо сделать фасады на навесные ящики, а с размерами определиться не могу, т.к. в разных источниках разная информация.угловой ящик: высота- высота ящика-4мм (правильно?), ширина- гдето пишут -3мм, где-то +5ммбоковые ящики: ширина- ширина ящика- 4мм (правильно?), а вот с высотой проблема. какой зазор должен быть между фасадами? нижний фасад должен закрывать дно и полку или только дно?вобщем если нетрудно напишите пожалуйста размеры фасадов.з.ы. форум читал ответа не нашел, а то что на схемах где при высоте ящика 720мм два фасада по 355мм, мне кажется что 10 мм на зазоры это много.заранее спасибо.Предлагаю не губить мозги и подробно изучить курс Андрея. ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. Зазор между фасадами 4 мм. Формула для расчета ширины фасада "ширина корпуса минус 4 мм". Если корпус предполагается с 2-мя фасадами, то ширина каждого фасада расчитывается по формуле "ширина корпуса деленая на 2 минус 4 мм". Развели на форуме флуд на несколько страниц... После изучения курса Андрея нет ни одного вопроса. На форум захожу только для того, чтобы удостовериться что все делаю правильно, и не появилось ли чего нового. Реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Кошевой 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мне больше нравится другая формула: высота (ширина) короба делиш на количество фосадов минус 4. Сколько бы небыло фасадов зазоры везде одинаковые.а если фасады разные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а если фасады разные?"от переменных мест слагаемых"(вычитаемых) сумма не меняется!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIMIR 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 на модуль H-720 Высота фасада 716 на горизонт фасады 2шт. по356 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sda33 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 на модуль H-720 Высота фасада 716 на горизонт фасады 2шт. по356356*2+6+718 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sda33 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 356*2+6+718ой 356*2+6=718 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталич 4 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а подскажите: высота фасада навесного шкафа 600мм. по идее, вроде как "положено" делать высоту фасада 597мм. но тогда снизу будет проглядываться корпус, имхо будет не очень красиво, особенно когда фасад и корпус разных цветов. можно ли сделать фасад одной высоты с корпусом, т.е. тоже 600 мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyline 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Доброй ночи!У кого-нибудь есть таблица размеров кухонных фасадов от леруа мерлен? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем skyline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а подскажите: высота фасада навесного шкафа 600мм. по идее, вроде как "положено" делать высоту фасада 597мм. но тогда снизу будет проглядываться корпус, имхо будет не очень красиво, особенно когда фасад и корпус разных цветов. можно ли сделать фасад одной высоты с корпусом, т.е. тоже 600 мм?Делай как нравится.Мне лично нравится, чтобы зазоры были и между фасадами и вокруг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Доброй ночи!У кого-нибудь есть таблица размеров кухонных фасадов от леруа мерлен?Летом ставил их кухню.Высота 697, ширина 297,397,597. Ящики по-моему 137 и 277 Изменено 15 ноября, 2012 пользователем pankrat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyline 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Летом ставил их кухню.Высота 697, ширина 297,397,597. Ящики по-моему 137 и 277Эээээх :) поточнее бы.Схожу перепишу наверное,да выложу сюда.Наверняка кому-нибудь пригодится.Спасибо !pankrat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faost.ru 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Фасады на угловой шкаф в зависимости от используемых петель: если вкладные угловые петли http://www.mdm-compl...D=1669&ID=23733 , то ширина проема шкафа -1мм (400 - 1 =399мм). Если накладные угловые петли http://www.mdm-compl...D=1669&ID=21615 то ширина проема + 5мм (400+5=405мм).Высота фасада равна - высота короба - 4мм. Высота двух горизонтальных фасадов - (720мм - 6 мм) : 2=357мм. В твоем случае - (750-6):2=372ммУдачи!:bye:Я делаю фасады из лдсп пример лдсп шкаф 600 мм разделить 2 = 300 - 4 на кромку -2 на зазор= 294 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я делаю фасады из лдсп пример лдсп шкаф 600 мм разделить 2 = 300 - 4 на кромку -2 на зазор= 294Смотря какая кромка! Из ДСП фасады давно не делал. Но раньше кромил ПВХ 2мм. Поэтому от размера фасада по периметру вычитал по 2мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19konstantin76 61 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем привет!Осваиваю программу Бикад. И чтобы освоение было интересным и полезным,взял с инета проект готовой кухни с инета. Профили фасадов отрисовал, но вот с размерами гнутых фасадов не могу определиться. Может кто подскажет. Я думаю что размеры должны быть стандартными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.