Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Парни молчат пока... Видимо это их "проф. тайна". Я тоже спрашивал. Причем мне было не важно в каком городе. Я бы и доставочку оплатил. Но похоже придется самому делать механизм по pdf-ке на родной механизм. Там вроде все видать. )))Такие механизмы продаются посредством фирм поставщиков комплектующих для фабрик мягкой мебели и не работают с частными лицами, если у вас рядом есть производство мягкой мебели то договоритесь с ними. А молчат потому что устали отвечать на подобные вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Мои местные поставщики мне продают все именно как физлицу. Крупные, например Экоформ, напрямую не работают, только через региональных дилеров. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekcei11241969 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Парни молчат пока... Видимо это их "проф. тайна". Я тоже спрашивал. Причем мне было не важно в каком городе. Я бы и доставочку оплатил. Но похоже придется самому делать механизм по pdf-ке на родной механизм. Там вроде все видать. )))http://www.arben-komplect.ru/ Поищите вот здесь может в вашем городе представительство фирмы есть ...модель реклайнер 5125 цена 14-16 тысяч мехонизм Здесь можно Купить механизмы реклайнер и физ лицу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fast_mutant 0 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо за информацию. Попробую купить. В Питере даже есть представительство... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fast_mutant 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Физ лицу продают. Звонил. Но у них 5125 нет, а есть 5133 (не помню точно номер, но точно есть 33). )) Цена 250$ по курсу. Вроде норм. С мотором. Ноль стена. Буду брать. Хочу смастерить кресло "под себя" но пока не продумал весь концепт. Буду по ходу додумывать-переделывать подгонять. Хочу несущую часть сиденья и спинки сделать из фанеры ок. 10мм, поверх паролончик потолще. думаю сантиметров 10 должно хватить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fast_mutant 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Люблю под музыку подремать. 5128 выкладывается практически в горизонталь. а 5133 не знаю. Но хочу чтоб чем горизонтальнее, тем лучше. Никто не подскажет? Еще лучше, если есть pdf-ка на механизм с размерами. Я что то не нашел в инете. А 250$ тратить, чтоб убедиться, что это "не то" как то жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fast_mutant 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вспомнил... цифры все правильные, порядок не тот )) 5331. Вроде и нагрузка допустимая выше, а вот про "горизонталь" нигде не нашел. Хочу практически лежать. А лучше совсем лежать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хочу практически лежать. А лучше совсем лежать.насколько я знаю - таких МТ нет. Стройте свой собственный Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 из фанеры ок. 10мм, поверх паролончик потолще. думаю сантиметров 10 должно хватить?для лежания хватит, а для сидения маловато, если на сплошной фанере, может задом эта фанера чувствоваться, особенно если плюхнуться с размаху. Я бы либо вырезал в фанере окно под змейки если поролон 10 см либо поставил более толстый 15-18 см. P.S. вот здесь есть рисунок этого реклайнера в полностью разложенном виде из него видно, что до горизонтали ему далеко, причём написано что он разлагается больше чем предыдущие модели http://www.shannwindow.com/assets/media/product_files/recliner_360_motorised_5331.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Возможно, самый разлагающийся в плоскость этот, даже называется "tru lay flat"-"вправду плоско раскладывается" http://www.homefurniturecomponents.com/category.asp?category=tru-layflat&cid=1906232149 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fast_mutant 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Спасибо за pdf-ки! Теперь вижу, что 5331 не подходит. Почти тоже самое, что у меня сейчас: Leggett & Platt 3353. На мой вкус "маловато будет" с горизонталью. )) На сайте http://www.arben-komplect.ru/ нашел табличку: сравнение механизмов там четко написано про "горизонт" только на 4125, 5125. Но думалось всеж, что понятие горизонта вполне себе разное у разных людей и меня может устроить 5331. А теперь вижу, что нет. Поищу пока 5125... Вдруг найду! По поролону то же спасибо. буду пробовать. Идей море... Вплоть до "просто дерево" без поролона вообще, только ремни-плетенка. Сижу по 3-4 часа иногда, жарко...Но начну, однако с фанерных листов монолитом, чтоб отработать по размерам. Есть еще задумка как очень просто добавить регулировку подголовника кнопочками и отдельным мотором. Но сначала механизм. "Тru lay flat" реально идеален, но думаю, задолбаюсь его искать. Еще раз огромное человеческое спасибо за участие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СемёнСемёныч 106 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Можно ли " переделать" реклайнер под левую руку ? Сегодня крутил, вертел... только если тросик пропускать под механизмом, может есть "заводской" способ? Реклайнер китайский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Все дело в блестящей фигне, куда втыкается трос, надо такую "левого исполнения" 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Прототипист, она по моему в комплекте идет. Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ливенский 2 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 14.05.2011 в 14:58, salangin68 сказал: У меня появился клиент, тоже захотелось реклайнер. Купил механизм 4311-1s - заказывал через фирму торгующую мебельной фурнитурой - ЭГИДА, они заказывали через интернет, на сайте t-rest.net . через Эгиду??? "Trest"- это часть Холдинга "Союз-М". Не переплачивайте деньги посредникам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СемёнСемёныч 106 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Звонил в Союз-М менеджеру который с нашим предприятием работает, сказал что бывает левого исполнения. Через неделю стали заказывать: " Нет, таких не бывает...". Врёт наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В данной теме я хочу рассказать о своем первом опыте знакомства с этим типом механизмов. У меня на руках сейчас два взаимозаменяемых механизма 4341 механический и 5331 с электроприводом. С электроприводом уже собрал, а механический пока не трогал, хотел спросить у форумчан, какой материал по сборке лучше подготовить; фото или видео? Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Если нельзя оба способа то видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Согласен. С одной стороны, люди больше любят не торопясь разглядывать картинки, с другой - на видео можно увидеть все нюансы, которые автор может забыть показать в картинках. В идеале оба варианта. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-57 0 Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Привет всем! Подскажите пожалуйста как снять спинку у этих кресел. Механизм как на фото выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 10 часов назад, Сергей-57 сказал: Привет всем! Подскажите пожалуйста как снять спинку у этих кресел. Механизм как на фото выше. Спинка на полозьях, снимается вверх, но сначала нужно нажать пальцем на пружинку с каждой стороны, чтобы освободить защелку. Доступ снизу. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-57 0 Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 спасибо. В 20.02.2021 в 09:05, Hart сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебелионер 0 Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Добрый день ребята, скажите пожалуйста где можно достать чертежи на эти кресла? Хочу пустить производство. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа Добрый день! Вот и я добрался до реклайнера! Думаю , для первого раза неплохо! Кстати, до всего доходил сам по видео всяким по ремонту и изготовлению этих вещей. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.