Dosifey 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всем здравствуйте! Хотел спросить у уважаемых мебельщиков, цена распила ЛДСП 370 руб./кв.м - это нормально, только я ещё не понимаю, эта цена с материалом сразу идет или за материал нужно будет заплатить отдельную цену? Подскажите, пожалуйста новичку :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TotalRecall 84 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У нас 340 р. за лист, если меньше 30 деталей, если больше 30, то 500 р. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Всем здравствуйте! Хотел спросить у уважаемых мебельщиков, цена распила ЛДСП 370 руб./кв.м - это нормально, только я ещё не понимаю, эта цена с материалом сразу идет или за материал нужно будет заплатить отдельную цену? Подскажите, пожалуйста новичку :rolleyes:Смотря какой материал (сколько стоит лист ЛДСП без распила). Скорее всего, это стоимость материала с распилом. Цена не низкая. У нас стоимость 1кв.м. материала (ЛДСП местного производителя, первый сорт) с распилом и упаковкой в пленку деталей стоит 270-340 руб./км.м. 1 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosifey 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Смотря какой материал (сколько стоит лист ЛДСП без распила). Скорее всего, это стоимость материала с распилом. Цена не низкая. У нас стоимость 1кв.м. материала (ЛДСП местного производителя, первый сорт) с распилом и упаковкой в пленку деталей стоит 270-340 руб./км.м.ЛДСП 3500*1750*16 мм - 230р./м.кв без распила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ЛДСП 3500*1750*16 мм - 230р./м.кв без распила.Нормальная цена, не высокая. 1 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosifey 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вопрос оригинальный!!! Для одного раза и для себя - то дешево!!! Если же делаешь кому-то мебель и заказываешь детали раскроем, тогда дорого! И ежели себе в этом случае остается нормально, тогда опять же дешево. В Уфе можно найти ребят, кроящих деталь за 80-100 руб/кв.м, не считая материала. Так что с какой стороны подойти, уважаемый Dosifey.Спасибо за ответ, получается, что заниматься изготовлением мебели у меня в городе невыгодно, если не найти нужных людей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Однозначно дешево... нет, нормальная цена...))) Мы у себя в городе установили свои цены и они гораздо выше.... К примеру если человек ко мне приходит со своим раскроем и ему надо накроить материал, я ему вместе с материалом отдаю за 580 р./м.кв. Если обращаются дверевики распилить на доборные планки, то кому 580р./м.кв., кому 500 р./м.кв., а кому 380 р./м.кв. Зависит от объема заказа в месяц... А клиентам по дверям, на добор выставляется ценник в 980 р./м.кв... И эта сумма взята не с потолка, приравнена примерно к стоимости обычного МДФ добора, даже чуть дешевле получается... 1 1 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosifey 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо всем, ещё не могли бы вы мне сказать, цена за 1кв.м распила-это вместе с материалом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мне пилят по 200руб/м2, ЛДСП моя. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosifey 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мне пилят по 200руб/м2, ЛДСП моя.а если вместе с лдсп, то сколько будет стоить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 При цене 1400руб/лист, выходит где-то 480руб/м2 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikko 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) При цене 1400руб/лист, выходит где-то 480руб/м2Сегодня отдал на распил,берут 70 рублей за квадрат.Лист ЛДСП 2440х1830х16,производство Ува,стоит 1140 рублей,итого получается 325 руб м3 Изменено 16 июля, 2011 пользователем Nikko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosifey 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 У меня небольшая полочка, 77см*100см получается на 1000 с кромкой, как так? А если стол компьютерный, например, выгодней в магазине купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 У нас есть есть контора которая берет за материал (листами считают) + длина пила:РаспилЛДСП 16, 10 мм – 25 руб./метрЛДСП 26 мм – 30 руб./метрСтолешница – 50 руб./метр,(поперечный пил – 50 руб.)Кромление прямолинейное ЛДСП 16, 10 мм, кромка ПВХ – 25 руб./метр + стоимость кромки 0,4мм - 7 руб. м.п. ; 2 мм - 18 руб. м.п.Фрезеровка под кант 16 мм. – 30 руб./метрМожно купить ЛДСП в хоз супермаркете, там рублей за 200 могут лист икромсать на твоих глазах ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну и ценники у вас, конечно. :blink: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну и ценники у вас, конечно. :blink:Да. И на этих ценниках люди умудряются бизнес строить. Я для себя и родни заказываю, за ценой не гонюсь, для меня главное качество и индивидуальность. А кто-то это еще и перепродает... Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasisualiy 53 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Апупеть!!!!У нас порез 5ти метрового листа 30гривен (меньше 4$)/Хоть на соломку порежут.Теперь понятно почему в России мебель дороже украинской. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO 79 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Апупеть!!!!У нас порез 5ти метрового листа 30гривен (меньше 4$)/Хоть на соломку порежут.Теперь понятно почему в России мебель дороже украинской.На Украине средняя зарплата мебельщика 300-400 долларов, а в России 500-700$ Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosifey 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ладно, а скажите мне, с такими ценами какую выгоду от занятие мебелью можно получить?Распил прямолинейных и криволинейных деталей 16 мм(от общего объема за предыдущий месяц)от 0 до 100 кв.м. - 370 руб./кв.мот 100 кв.м. - 340 руб./кв.м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Апупеть!!!!У нас порез 5ти метрового листа 30гривен (меньше 4$)/Хоть на соломку порежут.Теперь понятно почему в России мебель дороже украинской.Чуть более 100 руб. за раскрой одного листа в соломку??? :blink: Это же себестоимость только-только покрывает! Только по электроэнергии час работы форматно-раскроечного станка с аспирациией (суммарно около 6КВт) придется заплатить ~ 40 руб! Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasisualiy 53 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Чуть более 100 руб. за раскрой одного листа в соломку??? :blink: Это же себестоимость только-только покрывает! Только по электроэнергии час работы форматно-раскроечного станка с аспирациией (суммарно около 6КВт) придется заплатить ~ 40 руб!Ну за час можно,предположим,порезать не одну плиту.На соломку-это конечно преувеличение,но я к тому,что количество деталей не считается .На одной плите "отдохнули" -крупняк 10 резов,а на другой попотели.А все дело в конкуренции.В нашем городе фирм,которые оказывают эти услуги предостаточно,вот вам и результат.Ни одна из фирм не закрылась (2008-2009 годы).Всем хватает работы,а у меня, пользователя этих услуг, есть выбор. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosifey 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну за час можно,предположим,порезать не одну плиту.На соломку-это конечно преувеличение,но я к тому,что количество деталей не считается .На одной плите "отдохнули" -крупняк 10 резов,а на другой попотели.А все дело в конкуренции.В нашем городе фирм,которые оказывают эти услуги предостаточно,вот вам и результат.Ни одна из фирм не закрылась (2008-2009 годы).Всем хватает работы,а у меня, пользователя этих услуг, есть выбор.А у меня в городе только одна фирма, по-моему, и цены такие, 370р за кв. метр. Что тогда делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек vrn 1 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 в Воронежеот 230р. за лист! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasisualiy 53 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А у меня в городе только одна фирма, по-моему, и цены такие, 370р за кв. метр. Что тогда делать ?Купить станок и пилить за 250.И станок быстро "отобьется" и конкурент начнет "чухать тыкву". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А у меня в городе только одна фирма, по-моему, и цены такие, 370р за кв. метр. Что тогда делать ?Купить станок и пилить за 250.И станок быстро "отобьется" и конкурент начнет "чухать тыкву".Стопудово! :good: При таких ценах за распил можно и новый станок купить (а б/у в хорошем состоянии можно за 100т.р. взять). Не забыв, конечно, оценить объем рынка (может эти услуги по распилу не особо и нужны кому). Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.