Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Разная мебель

СлавянСлавяныч

Рекомендуемые сообщения

А я только один вид белого использую - гладкий. Не шагрень. Чаще всего влагостойкий. Эггер или Невскую Дубровку. Он и посимпатичнее и протирать попроще. А запачкается любой, если чистоту не поддерживать.

Давно-давно перешел на белую столешку.

Готовить приходилось много и, например,  после скифовской "мексики" № 24: ложишься спать, закрываешь глаза, а там квадратики эти, как чёртики.......

Миф по поводу "быстро пачкается" - как раз на белой поверхности хорошо видно пролитую жидкость или крошки, которые сразу убираются тряпкой, не успевая засохнуть и сохраняя поверхность в стерильной чистоте.

На кухне становится светлее.

Изменено пользователем илья500

Белые корпуса?Блин ёлы -палы,а я старась сделать сочетание по цвету с фасадами,фурнитурой.

Изменено пользователем danser2000

danilin_sergey@mail.ru

danser2000 сказал:

а я старась сделать сочетание по цвету с фасадами

Всё одного цвета?

Красота спасёт мир...

нет не все .хай-тек например ,корпуса (белый, титан,алюминий в основном).Классика массив практически в цвет. Если патинированный фасад в желтизну ,то ваниль .Фламиния (цвет холодный) с белым отлично сочетается.

Изменено пользователем danser2000

danilin_sergey@mail.ru

• 2 недели спустя...

Слава, а я что тот не разглядел ваш ламельник. Какого производителя - небось натуральный Ламелло?

А вот он тут покрупнее светился. http://forum.sdelaimebel.ru/topic/13197-raznaia-mebel/page-5

Еще муха не сидела.

В 05.11.2013 в 12:54, СлавянСлавяныч сказал:

А вот он тут покрупнее светился. http://forum.sdelaimebel.ru/topic/13197-raznaia-mebel/page-5

Еще муха не сидела.

А я заехал себе сегодня испанского интерскола взял (филесати кажется) поглядеть что да как. Если понравиться то возьму что нибудь подостойнее. единственное по нему не понял как в пласть фрезеровать не с краю - надо подошву снимать ? 

Вот тут полезная видюха.

В 06.11.2013 в 16:32, bdabda сказал:

А я заехал себе сегодня испанского интерскола взял (филесати кажется) поглядеть что да как. Если понравиться то возьму что нибудь подостойнее. единственное по нему не понял как в пласть фрезеровать не с краю - надо подошву снимать ? 

Нашего полку прибыло! Поздравляю!  Понравится-понравится, не сомневайтесь. Чтобы не засорять авторскую тему, можно обсудить приобретение в профильной ветке.

• 3 недели спустя...

Слава, сколько сее стоит, если не секрет? У меня заказчик год ходил с подобной штукой из щита, два раза измеряли, раз 6 пересчитывали. отгрохал  2 этажный дом, а на шкаф денег зажал. Ещё хотел эко-шкаф, без опилок.

Красота спасёт мир...

Отписался в личку. Со шкафом была интересная заморочка, нужно было учесть усадку дома и не привязывать трек и фальш к корпусу. Полки тоже закреплены к стене на алюминиевые уголки, в них просверлены скользящие отверстия. Стойки сначала подгонял под угол (все разные) потом срезал 15мм.

Слава а ящики тоже поклееные ?

В 23.11.2013 в 15:43, СлавянСлавяныч сказал:

Вчера крокодилов душили душили..........

Дембельский аккорд. Я решил, что больше никогда не буду делать купешки. Всегда от них отмазывался. Но тут взялся. Люди у меня две кухни заказали с интервалом почти в год, ну и шкаф уже до кучи ко второй. Тем более, что задумал я его интересным (как мне казалось). Что получилось - то получилось. Цвет крокодила выбирал не я, я бы светленького завалил. Процесс был не быстрым. Корпус из щита 18-го. Хотя я просил 20-й, но уж какой доставили. Я в этом не участвовал. Щит (от англ. авно) название подходящее для того, что привезли. Надо было в ясене увековечивать конечно.

Дмитрий, ящики тоже на ламели. Саморезы все бы испортили. Хотя дно прикручено на саморезы. 35-е. Дно из 8-ки.

Несколько чудновато смотрится фиолетовое и кожа..

Хотя может фото такое...

Вон ругали все химкинскую Фламинию с металлической трубой (и я со всеми), а в живую, как-то цвет так везде поймался, что очень даже гармонично и мне понравилось.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

СлавянСлавяныч сказал:

Ну в общем не понравилось

Любишь все таки скромничать)

Да ведь если я не буду скромничать, то я матом начну писать. Как оно все было то на самом деле расскажу.

Милена, меня сначала удивил выбор цвета кожзама. Но его покупали уже в конце и я настолько устал, что мне он даже понравился. А фото да, не пердает. Кухня баклажан, а по фото бордо. И двери совсем по другому смотрятся. Хотя ни к чему не подходит окружающему. Островок безобразия так сказать. Это первый этаж, на втором шкаф, который выкладывал до этого. Адрес в 100 км. от дома. Больше не поеду так далеко. Ужас по 200 верст по пробкам собирать, а потом еще и работать же надо. В общем решили с Ромой Москву пополам разделить. На зоны влияния так сказать.

СлавянСлавяныч сказал:

решили с Ромой

уточнение-КУ-ХНИ .

а то решили они с Ромой ... 

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Понятно дело - УХНИ. Остальное то я к тебе отправляю. Про другую то мебель я вроде внятно написал. Или нет? Только кухни. И ничего кроме делать не буду. Надоест - опять пойду начальником производства работать.

Кругом мафия :rolleyes:  , а нам хорошо в радиусе 100км нет конкуренции ,потому, что хотим то и воротим :D

Да какая там мафия. Я был бы очень рад, если бы по кухням еще объявились мастера. Я же не могу все успеть сделать. Кроме Ромы в Москве посоветовать пока некого. Были попытки, но все закончились плачевно. Мастера ведь должны быть. Просто скрываются наверное.

СлавянСлавяныч сказал:

Мастера ведь должны быть. Просто скрываются наверное.

Да есть наверняка . Просто интернетом не пользуются. Некогда ))

У нас в городе москвичи квартиры покупают, чтобы на отдых приезжать, мне их сливайте, я не обижусь.   48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Красота спасёт мир...

• Mylena закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...