СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ценник нормальный. Выложи на Мастеровом. СМТ новый 12 тыр. Но этот намного получше. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 58 минут назад, СлавянСлавяныч сказал: Выложи на Мастеровом. Уже, на Авито, да оно и надежней : https://www.avito.ru/anna/oborudovanie_dlya_biznesa/festool_aps_900_768493969 ЗЫ: Я слежу за вами... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Только что, DEDAlex сказал: Уже, на Авито, да оно и надежней : https://www.avito.ru/anna/oborudovanie_dlya_biznesa/festool_aps_900_768493969 ЗЫ: Я слежу за вами... Лучше в гости приезжайте. Вы же в Подольске сейчас где то обитаете? Недалеко. Милена, не ругайся. Я специально мохнатого оставил. Уж очень понравился. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем СлавянСлавяныч 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) 6 часов назад, СлавянСлавяныч сказал: Лучше в гости приезжайте. Вы же в Подольске сейчас где то обитаете? Спасибо, Слава, за приглашение. Обязательно воспользуюсь! Мы чуть-чуть дальше, в Климовске. Кстати, если будет какая нужда в станках, понимаю, что далековато, но вдруг, праздники там будут или выходные, когда в других местах никак, то милости просим, у нас выходных нет. Вернее, они не привязаны к недельному графику. Альт с каретой 3800 (лист камня пилится вдоль целиком), с дуплексом и угловой линейкой, Кромка Хольц, ЧПУ-ха 3-х осевая 2100Х1200Х350, присадка ЧПУ Ливра и много еще чего... Изменено 21 апреля, 2016 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 СлавянСлавяныч, Ого столешка как у меня на кухне, планка реально инородно смотриться, но запил делать не буду лучше на камень заменю попозже. на себе так сказать руку набью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Недооценил я Сангалло Темный Орех. Насколько же все зависит от личных предпочтений. Все цвета видел в полноразмерных фасадах, а этот цвет только маленьким обрезком был представлен. Не понравился сразу. После этого и не предлагал их никому. А оказался на деле очень красивым. Даже лучше "ореха" на мой взгляд. 27 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Победил все таки немцев. Долго не сдавались. В канун праздника символично. (о встраиваемой технике) В мойку впервые поставил новый поддон. Эти до 1200мм. Новинка в МДМ. Решил испытать - понравился. Упаковка стрейч - картонные уголки - пузырьки оправдала себя. Все доехало отлично. Но фасады Паковались отдельно в картон. Стена показалась слабой, поэтому решил подстраховаться. Поэтому не судите строго за количество крепежа - эти трудозатраты оправданы желанием спать спокойно. 28 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А крайняя стойка у острова из лдсп? По причине того что столешница вниз будет уходить? п.с. когда уже пазл минипресса покажешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobi11 5 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В 07.05.2016 в 18:59, СлавянСлавяныч сказал: В мойку впервые поставил новый поддон. Эти до 1200мм. Новинка в МДМ. Решил испытать - понравился. Если нужны будут алюминиевые, то до 1200 есть у ТБМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) В 11.05.2016 в 23:57, Bobi11 сказал: Если нужны будут алюминиевые, то до 1200 есть у ТБМ. Спасибо за наводку. Правда ради одного поддона ехать в ТБМ не логично. Но информация полезная. Вопрос этот поднимался ранее, наверняка кому нибудь пригодится. И я буду знать. Хотя острая необходимость в таком поддоне отпала после появления в МДМ пластиковых. Но остался вопрос с поддонами для пятиугольных угловых модулей. В МДМ поддон какого то непонятного размера. Под фасад 500. Резать в размер приходится. И по глубине он маловат получается. Для углового нижнего модуля 900х900 с диагональю 450 под фасад было бы неплохо. Вообще надо бы в теме МДМ пожаловаться по этому вопросу. Как нибудь займусь. Правда сейчас менее привычно, после закрытия филиала Фурнитариума. Раньше общался с определенным менеджером, Олегом. Все вопросы быстро выясняли и решали. В нашем филиале МДМ я и не был никогда. Сейчас все по почте и безналу с доставкой. Ну это лирика, никому не интересная. Веселые картинки Изменено 21 мая, 2016 пользователем СлавянСлавяныч 18 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Пилка правда наитупейшая. Длинные кончились. И чего то никак не куплю. Не возит дилер местный. Давно бы уже продолжение обзора на карвекс снял. Изменено 21 мая, 2016 пользователем СлавянСлавяныч 11 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Слава - ювелир Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Только что, Russavely сказал: Слава - ювелир Ничего подобного. Тут скорее навыки резчика нужны. До ювелира очень далеко. Был бы евреем - стал бы ювелиром точно. Два часа убил. Час на то, чтобы сообразить в какой плоскости пилить и обрабатывать, перепелил торцовкой несколько раз неудачные попытки. 10 минут на грубый рез лобзиком и примерно минут 50 на ручную доводку. Надеюсь кому то час сэкономит при решении подобной задачи. Если бы еще пилку новую - то точнее черновая бы была. А вообще, я не мог изменения в проект внести. Нужно в точности исполнить готовый. И на стадии проектирования я столкнулся с проблемой козырька над барной стойкой. Который лежит на верхних модулях кухни и карниз с него переходит на всю кухню. Причем там фасады везде. Не знаю о чем думал составитель этого проекта. Возможно на детали ума не хватило. Самым простым решением было бы добавление планок по периметру верхов. Тогда карниз можно было бы состыковать на ус. Но при этом весь вид основной кухни - в топку. Я решил, что смогу сделать сопряжение карниза. Хотя не был уверен в этом на 100% и сильно переживал. Когда сделал - стало немного спокойнее. Продолжение следует. Изменено 21 мая, 2016 пользователем СлавянСлавяныч 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 СлавянСлавяныч, Как говорится респект и уважуха Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Russavely, Не обижайся, ты не так понял. Сегодня только допаковал. Еще доставка предстоит и монтаж явно не простой. Хотя я по максимально постарался все подготовить, но все равно уже сформировался в голове целый список мелочей, которые необходимо проделать при установке. И от таких списков и мелочей - голова взрывается. Тяжело быть профессионалом. Лучше быть любителем и не знать обо всем этом. Ведь и так можно кухню сдать клиенту и никто ничего не заметит. И самому обо всем этом забыть навсегда. Зато ночью можно спать как младенец. По 8 часов, а не по 4. 6 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Мда. Я б за одну такую подгонку (щас не будем говорить о том, получилась бы она у меня, или нет) тысячи три, а то и пять содрал бы с заказчика. Жесть работка. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Продолжение интересной подгонки. Монтаж, первый этап. Второй после установки столешницы. Пока без техники. 30 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Заказ, кстати, пришел через Ирину Земскову. Изменено 27 мая, 2016 пользователем СлавянСлавяныч 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Знаешь, Слав.. Я бы тебе посоветовал всё-таки каждое фото отдельным сообщением выкладывать. А то вот мне, например, даже как-то неудобно только один 'плюсик' выдавать за такое.. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 AlterEgo, А я не репутации ради. Я вообще дурной в этом плане. Не нужно мне ничего лишнего. От заказа могу отказаться выгодного, если меня откат попросят ни за что, просто за подгон. Было недавно. Парень очень удивлялся, писал, что редкое явление в наше время, когда от денег отказываются. Ну и что теперь за деньги все можно купить что ли? Честь, совесть, память может можно стереть? Нет. За работу я беру сравнительно не много. От предложенного сверху часто отказываюсь. Хотя настойчивым не откажу, не себе беру. Сыну куплю что нибудь. В отпуске крайне редко бываю, считаю это неоправданной тратой. Зато в работе ранее, а сейчас в мастерской, появляются новые девайсы. Медленно, конечно, но в этом тоже есть свой плюс. Есть время все продумать, чтобы задействовать по максимуму. Хотя плюсики это конечно очень приятно, но их тоже не должно быть слишком много. От некоторых людей мне и одного хватит. Вообще за все фото вместе взятые. 15 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Слава, а ты несколько проектов не ведешь? Или только одним заказом занимаешься, пока его не сдашь, с другим Клиентом договор не заключаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 bratish_ka, Сейчас три веду одновременно. Это не просто. Причем все многоэтапные. Гораздо проще было бы работать по предложенной тобой схеме, но такого не бывает. У мебельщиков - сначала лежим, потом бежим. Другого не дано. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В 27.05.2016 в 20:57, СлавянСлавяныч сказал: AlterEgo, А я не репутации ради. Слава. Все, после таких твоих слов комментарии вообще не уместны, и все же хочется пожелать тебе клиентов качественных, спокойных, разумных, понимающих, с интересными проектами! Потому что, как мне кажется, у людей с таким подходом к работе, как у тебя должны быть только такие клиенты! От души! Не прими за подхалимство. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Теперь я знаю, как выглядит губозакаточная машинка. http://roxorindustry.ru/production/item/447-STB_68.html 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 35 минут назад, СлавянСлавяныч сказал: губозакаточная машинка Аккумуляторы такое ощущение, что от Хилти. И по форме разъёма похожи, и цвет - около того. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.