Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Разная мебель

СлавянСлавяныч

Рекомендуемые сообщения

Ценник нормальный. Выложи на Мастеровом. СМТ новый 12 тыр. Но этот намного получше.

58 минут назад, СлавянСлавяныч сказал:

Выложи на Мастеровом.

Уже, на Авито, да оно и надежней : https://www.avito.ru/anna/oborudovanie_dlya_biznesa/festool_aps_900_768493969

:)

ЗЫ: Я слежу за вами...

804012a0735e.jpg

:D

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

Только что, DEDAlex сказал:

Уже, на Авито, да оно и надежней : https://www.avito.ru/anna/oborudovanie_dlya_biznesa/festool_aps_900_768493969

:)

ЗЫ: Я слежу за вами...

804012a0735e.jpg

:D

Лучше в гости приезжайте. Вы же в Подольске сейчас где то обитаете? Недалеко.

Милена, не ругайся. Я специально мохнатого оставил. Уж очень понравился.

Изменено пользователем СлавянСлавяныч
6 часов назад, СлавянСлавяныч сказал:

Лучше в гости приезжайте. Вы же в Подольске сейчас где то обитаете?

Спасибо, Слава, за приглашение. Обязательно воспользуюсь!

Мы чуть-чуть дальше, в Климовске. Кстати, если будет какая нужда в станках, понимаю, что далековато, но вдруг, праздники там будут или выходные, когда в других местах никак, то милости просим, у нас выходных нет. Вернее, они не привязаны к недельному графику.

Альт с каретой 3800 (лист камня пилится вдоль целиком), с дуплексом и угловой линейкой, Кромка Хольц, ЧПУ-ха 3-х осевая 2100Х1200Х350, присадка ЧПУ Ливра и много еще чего...

:hi:

Изменено пользователем DEDAlex

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

СлавянСлавяныч, Ого столешка как у меня на кухне, планка реально инородно смотриться, но запил делать не буду лучше на камень заменю попозже. на себе так сказать руку набью

• 3 недели спустя...

А крайняя стойка у острова из лдсп? По причине того что столешница вниз будет уходить?

п.с. когда уже пазл минипресса покажешь?))

В 07.05.2016 в 18:59, СлавянСлавяныч сказал:

В мойку впервые поставил новый поддон. Эти до 1200мм. Новинка в МДМ. Решил испытать - понравился.

Если нужны будут алюминиевые, то до 1200 есть у ТБМ.

• 2 недели спустя...

Слава - ювелир :)

Только что, Russavely сказал:

Слава - ювелир :)

Ничего подобного. Тут скорее навыки резчика нужны. До ювелира очень далеко. Был бы евреем - стал бы ювелиром точно.

Два часа убил. Час на то, чтобы сообразить в какой плоскости пилить и обрабатывать, перепелил торцовкой несколько раз неудачные попытки. 10 минут на грубый рез лобзиком и примерно минут 50 на ручную доводку. Надеюсь кому то час сэкономит при решении подобной задачи. Если бы еще пилку новую - то точнее черновая бы была. А вообще, я не мог изменения в проект внести. Нужно в точности исполнить готовый. И на стадии проектирования я столкнулся с проблемой козырька над барной стойкой. Который лежит на верхних модулях кухни и карниз с него переходит на всю кухню. Причем там фасады везде. Не знаю о чем думал составитель этого проекта. Возможно на детали ума не хватило. Самым простым решением было бы добавление планок по периметру верхов. Тогда карниз можно было бы состыковать на ус. Но при этом весь вид основной кухни - в топку. Я решил, что смогу сделать сопряжение карниза. Хотя не был уверен в этом на 100% и сильно переживал. Когда сделал - стало немного спокойнее. 

Продолжение следует.

СлавянСлавяныч, Как говорится респект и уважуха ;)

Мда. Я б за одну такую подгонку (щас не будем говорить о том, получилась бы она у меня, или нет) тысячи три, а то и пять содрал бы с заказчика. Жесть работка.

...Когда нас учит жизни кто-то
- я весь немею.
Житейский опыт идиота
я сам имею.

Заказ, кстати, пришел через Ирину Земскову.

Знаешь, Слав.. Я бы тебе посоветовал всё-таки каждое фото отдельным сообщением выкладывать. А то вот мне, например, даже как-то неудобно только один 'плюсик' выдавать за такое..

- я весь немею.
Житейский опыт идиота
я сам имею.

Слава, а ты несколько проектов не ведешь? Или только одним заказом занимаешься, пока его не сдашь, с другим Клиентом договор не заключаешь?

bratish_ka, Сейчас три веду одновременно. Это не просто. Причем все многоэтапные. Гораздо проще было бы работать по предложенной тобой схеме, но такого не бывает. У мебельщиков - сначала лежим, потом бежим. Другого не дано.

• 2 недели спустя...
В 27.05.2016 в 20:57, СлавянСлавяныч сказал:

AlterEgo, А я не репутации ради.

Слава. Все, после таких твоих слов комментарии вообще не уместны, и все же хочется пожелать тебе клиентов качественных, спокойных, разумных, понимающих, с интересными проектами! Потому что, как мне кажется, у  людей с таким подходом к работе, как у тебя должны быть только такие клиенты! От души! Не прими за подхалимство. 

Теперь я знаю, как выглядит губозакаточная машинка.

http://roxorindustry.ru/production/item/447-STB_68.html

35 минут назад, СлавянСлавяныч сказал:

губозакаточная машинка

Аккумуляторы такое ощущение, что от Хилти. И по форме разъёма похожи, и цвет - около того.

- я весь немею.
Житейский опыт идиота
я сам имею.

• Mylena закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...