Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Я как плохой дизайнер в этот раз поступил. Сначала отрисовал, потом начал думать как это воплотить в реале. Но на самом деле получилось. Учитывая что все стены и углы были ну очень кривыми. Надеюсь Игорь (заказчик) дополнит. Один фасад альвика оказался бракованным. Вмятина под пластиком. Будем менять. Изменено 16 января, 2017 пользователем СлавянСлавяныч 28 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eleo 12 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Какая хорошенькая, непривычная "крошечка"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, eleo сказал: Какая хорошенькая, непривычная "крошечка"! Там не все в кадр попало, судя по количеству материала не крошечка. И Роману Ивановичу надо сказать спасибо. Это он отказался ее делать из за ящика под духовкой. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 СлавянСлавяныч, А угловую бленду сами делали? На сколько я знаю у ТБМ нет бленд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 chert, Да. Обе. Причем нижнюю по факту 60х62мм 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 СлавянСлавяныч, А фрезеруются их плиты без сколов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eleo 12 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, СлавянСлавяныч сказал: Там не все в кадр попало, судя по количеству материала не крошечка. И Роману Ивановичу надо сказать спасибо. Это он отказался ее делать из за ящика под духовкой. Я хотела сказать, что по сравнению с предыдущими работами. Хотя по функциональности и эргономике помещения отлично!!! Воде бы и плотненько, но не громоздко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
decker 4 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) СлавянСлавяныч, Слава, спасибо огромное за кухню! Действительно, все стены и углы были жуть какие кривые, но в итоге все встало очень здорово! За процессом монтажа было очень интересно наблюдать. Ты - Мега профессионал! Там, где я оставил бы как есть, ты все подгонял! Мы очень рады, что кухню нам делал именно ты! Реально все получилось безупречно!!! Кухня получилась как картинка из модного глянцевого журнала С нас ещё фотографии со столешницей Изменено 16 января, 2017 пользователем decker 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Игорь, спасибо за отзыв. Я на самом деле с ужасом ожидал тяжелый монтаж и морально готовился к глобальным переделкам. Идеала все равно сделать не получилось, но я даже удивился, когда кухня встала в ромбовидные стены ноль в ноль. Странный момент остался при открывании складных фасадов, как будто корпуса не в уровне, хотя я потратил достаточно много времени, чтобы вывести плоскости. Возможно мой капро уже дает погрешность. Нужно будет его проверить. Хотя я сверялся с лазером. Там погрешность заявлена 1,5мм. А то что стену точил - ну да. Выручил Вектуро. Правда пилку угробил по дереву, но нет худа без добра. Придется накупить еще полотен на все случаи жизни. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
decker 4 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 СлавянСлавяныч, кстати чем ниже опускаешь фасады, тем больше выравнивается зазор между ними. Ну мы ещё увидимся, может когда будешь менять фасад ещё что подкрутишь чуточку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Дорина 59 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Очень много хвалебных отзывов в этой теме, и все они, безусловно, заслуженные. Добавить нечего, плюсики кончились :-) Никогда не видела такого уровня у частных мастерских. Да и у компаний тоже. С Вашими кухнями можно смело соперничать с серьёзными мировыми брендами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AlterEgo 1 034 Опубликовано 20 января, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, Ксения Дорина сказал: Да и у компаний тоже. У "компаний" (что бы вы ни имели ввиду под этим определением) такого качества быть не может априори. По определению. Ни одна "компания", у которой всё производство, все продажи (поставки), и все прочие процессы - на потоке, не сможет обеспечить должного уровня исполнения индивидуальных запросов и капризов заказчика. Только хороший частный мастер. Каковым Слава и является. 5 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Дорина 59 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Видимо Вы неправильно меня поняли, или я неправильно сформулировала. Есть компании, у которых качество и дизайн выпускаемой продукции априори выше, чем у подавляющего большинства частных мастеров и небольших фирм, хотя бы в силу того, что они имеют в своём штате действительно профессиональных дизайнеров, а также высокоточное оборудование и в состоянии оплатить труд профессионалов , на нем работающих. Взять те же кухни Аран, или Варендорф - много ли частников в состоянии спроектировать и изготовить мебель такого качества и красоты? Мастер Вячеслав - способен, чем своё восхищение и выразила. За оффтоп извиняюсь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 В 26.01.2013 в 11:45, СлавянСлавяныч сказал: Славяныч, добрый вечер. Скажите пожалуйста, на кухне фасады чьих будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 martynl, приветствую. Это Ilcam Фламиния. http://www.eurohim1.ru/catalog/79/collection/83/list 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 56 минут назад, СлавянСлавяныч сказал: martynl, приветствую. Это Ilcam Фламиния. http://www.eurohim1.ru/catalog/79/collection/83/list Спасибо. В Казани, в Макмар те вроде нет похожих. Нужны белые с патиной серебро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 martynl, у Еврохима в Чебоксарах представительство есть. Можно через них эти фасады попробовать заказать. Да и из Щелково думаю могут отправить. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Ящик под мойку решил по своему сделать. В каталоге почему то такой вариант не предусмотрен. Хотя по моему ничего не мешает в не широкие модули такого плана ящики делать. Главное, чтобы подошел. В теории проходит. Смысл - сохранить рейлинг для регулировки фасада. Да и стекло получится вставить. В каталоге есть модель ящика под мойку из М-ок для таких моек. Не самый удачный вариант на мой взгляд. Ширина базы 650мм, мойка Blanco 500 Изменено 24 января, 2017 пользователем СлавянСлавяныч 25 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В 24.01.2017 в 18:27, martynl сказал: Славяныч, добрый вечер. Скажите пожалуйста, на кухне фасады чьих будут? Славяныч, а как будет смотреться, если столешницу в том месте, где варка, сделать шириной 800-900 мм.У клиента кухня пипирошная, стена 2.5м.,а ему в таком стиле подавай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 martynl, на таком размере не знаю. Если только строгая симметрия от центра будет. Тогда может быть. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В 16.01.2017 в 14:34, СлавянСлавяныч сказал: Надеюсь теперь я за свой базар ответил. Куда то Вы запропли нам Вас очень не хватает. Сейчас я достаточно отработал качество изделий в мастерской. Могу готовить на отправку транспортными компаниями, но все равно переживаю за качественный монтаж. Поэтому если Вы находитесь в Москве или в Московской области - в этом году мы принимаем заказы на изготовление кухонной мебели по чертежам. На адрес клиенту кухня поступает в готовом виде, все корпуса склеены, присадки на фасадах выполнены, останется только смонтировать, прищелкнуть петли и отрегулировать. Монтаж дело ответственное, поэтому абы кому я не доверю. Нужен положительный опыт. Поэтому в первую очередь обращаюсь к форумчанам. Если Вы можете гарантировать качественную установку кухни - обращайтесь. Условия сотрудничества возможно обсудить в личном разделе или по телефону 8 926 7680738 Вячеслав. Благодарю за внимание. Славяныч! Может в будущем, и в регионах откроете свои представительства. В Татарстане я буду установщиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, martynl сказал: Славяныч, а как будет смотреться, если столешницу в том месте, где варка, сделать шириной 800-900 мм.У клиента кухня пипирошная, стена 2.5м.,а ему в таком стиле подавай Вячеслав. Мне этот кусок столешницы покоя не дают, Всё никак не могу доделать проект. Обычно такую делают 1200 шириной, так ведь? Если этот островок сделать 800 мм. ? Тумба под варочную на 600 и две колонны на 93.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanAndre 0 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 СлавянСлавяныч, на шпонированных фасадах сверху ручка профиль, это после порезки щитового мдф делается фрезеровка (соответствующими профилю фирмами) потом оклеивается шпоном. Я правильно понимаю, или тут какая то другая технология. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 martynl, Да нет никаких канонов и правил. Можно воплощать любые идеи, лишь бы результат был достойным. Не видя проекта сложно делать выводы. SanAndre, Это не мдф, а дсп. И не шпон, а пластик. А выбранная ниша обработана ПВХ, по всей видимости с предварительной терообработкой. Кромка ведь до нарезки несколько большей ширины, чем мы привыкли видеть. ТБМ начал возить радиусные фасады, о чем я просил на выставке. Если верить информации поставщика, ко мне в руки попал первый фасад, ввезенный на территорию России. Встречен он был не очень ласково. Но мне так было надо. Я его долго ждал. 7 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Фасад по заявленным размерам на корпус габаритами 300х300. Но это оказалось не так. Методом подбора выяснил, что скорее всего он рассчитан на корпус 315х290. Но в данном проекте расчет производился от 300-го корпуса, поэтому вогнал его в корпус 300х305, перефрезеровав по новому. Знал бы раньше актуальный размер - подкорректировал бы проект. Данные отправил в ТБМ, полагаю разберуться. 19 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.