`Алексей 1 020 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 36 минут назад, СлавянСлавяныч сказал: ТБМ начал возить радиусные фасады Это при стоимости фасада 16 тысяч ещё и самому кромку на торцы надо клеить или подрезался, так как не подошёл по размерам? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Алексей мебель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Алексей мебель, Они пока возят в трех размерах 716, 896 и 956мм. Этого вполне достаточно. Но у меня уже был проект готов до ввоза. И мы там не могли увеличить высоту. Ремонт давно закончен. А эмаль принципиально не хотели. Сказали дословно - "Альвик - мечта всей жизни". Тормознули исполнение ради этого фасада. Ну и как я мог не взяться за подгонку после этого. Тем более, что без верхнего радиуса весь проект не складывался. Позже планирую выложить фото. Начиная с предварительного проекта, который выслали на почту. Будет интересно. Видео наконец подгрузилось. 12 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Дорина 59 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вам можно даже видео как уроки продавать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) В 05.02.2017 в 00:07, Ксения Дорина сказал: Вам можно даже видео как уроки продавать :-) Я о коммерческой стороне вопроса не думал. Да и в будущем пока не планирую. Работа, которая как правило остается "за скобками" - это работа над проектом, замеры, согласования. А ведь это ничуть не проще, чем по готовому проекту кухню изготовить и установить. Вот такой стартовый вариант поступил в разработку. Дальше первым делом обрабатывается информация по бытовой технике, мойке, характеристики, размеры. Согласование фасадов. В этом случае практически все осталось на своих местах, но все равно пришлось повозиться с вычислениями и подгонкой. В результате остановились на таком варианте Внимательные и опытные мебельщики наверняка заметят в этом проекте некоторые нестыковки. Интересно их мнение, как они выполнили бы такое решение. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем СлавянСлавяныч 8 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Доброго времени. Слава, хорош в прошке чудить... давай уже сурьезный софт в работу . А про видео, тебе все правильно говорят, только не уроки делать, а канал на ютюбе для привлечения новых клиентов.... и создания годного контента. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) СлавянСлавяныч, Посудомойка ушла под варочную ,там коммуникации ей встать не мешают?, и что за третья техника над микроволновкой появилась ?Правые ящики огибают балку? Изменено 12 февраля, 2017 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Да, мне тоже в глаза бросились два ящика с высокими фасадами, частично попадающие на балку (колонну). Предполагаю про встройку в пенале, что это кофе машина... Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) алексей78, коммуникации переносили под новый проект. Над МКВ - встраиваемый телевизор. Я кстати косякнул, заказал силовые с блюмоушн. получилось неудобно. Заменю на тип он. Правые ящики - огибают балку Нужна столешница, чтобы получить законченный вид. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем СлавянСлавяныч 21 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 СлавянСлавяныч, полностью согласен с тобой, эта работа остается незамечена клиентом. Они видят конечный результат, и далеко не все понимают, сколько времени было потрачено на обдумывание и разработку проекта. Для меня разработка грамотного проекта это примерно 20-30% от всей работы, 10% замер, 10% общение с клиентом, 10% закупки, заказы, 40-50% это сборка и монтаж. 3 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 7 минут назад, СлавянСлавяныч сказал: встраиваемый телевизор. Есть фотки что за зверь , так понимаю он как фасад подымается, как провода у него проходят ? Есть еще что не заметили или ты про другое спрашивал? Развлекаемся все ищем отличия у Славы так как найти замечания не можем ,даже когда он этого просит Изменено 12 февраля, 2017 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 алексей78, все нормально. Я позже буду выкладывать видео и нюансы по этому проекту. По телевизору - возможно Сергей, владелец кухни, отпишется. Это он его нашел. Я только подтянул нишу под эти размеры. И телевизор этот явно присажен по отверстиям под 18мм. 15 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 СлавянСлавяныч, верхний переход слева на право от углового закругленного к авентосам в про100 почему-то открытый, а в реальности - с фасадом. Вообще, по-моему, готовый вариант соответствует последнему проекту. Слава был бы не Славой, если бы не сделал запилы и соединение переходных планок под 135 гр (+-). Круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, serega_83 сказал: Доброго времени. Слава, хорош в прошке чудить... давай уже сурьезный софт в работу . А про видео, тебе все правильно говорят, только не уроки делать, а канал на ютюбе для привлечения новых клиентов.... и создания годного контента. Серега, выложи фотки, котрые я тебе по скайпу отправлял с угловыми планками, а то у меня при обращении к ай клауд форум виснет наглухо. Приходится Сафари перезапускать. Егор, там градусы другие и пришлось на пиле подбирать, тренироваться на кошках сначала. И получились они меньше, чем я планировал. Это от жадности. Мне ничего не мешало уменьшить ширину модулей под окном за счет соединительных планок, но природная жадность заставила выжать максимум из полезного объема шкафов. Для меня сейчас это приоритет. Когда я помру и в следующей жизни стану дизайнером, тогда буду закладывать планки по 100 ибо мне будет пофигу, как дизайнеру, до бытовых нужд заказчика. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 12 февраля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 СлавянСлавяныч, Есть! Скрытый текст 7 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 20 минут назад, СлавянСлавяныч сказал: алексей78, все нормально. Я позже буду выкладывать видео и нюансы по этому проекту. По телевизору - возможно Сергей, владелец кухни, отпишется. Это он его нашел. Я только подтянул нишу под эти размеры. И телевизор этот явно присажен по отверстиям под 18мм. Вот вот! Я понял что мне нужно, небольшой стол который можно вращать, а главное небольшой чтоб модуля собирать хватало и не хламились. А то я по неверному пути пошел, 2 стола размером с лист. Все завалены..... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 bdabda, Дима, я давно слежу за тобой и меня поражает охламенный бардак в твоей мастерской. Это жесть какая то. Мне очень нравится как ты работаешь и что делаешь, но ТАКОЙ бардак глаза боятся видеть. Мне кажется ты просто еще мало уделил времени тому месту, в которое переехал не так давно и в свете предыдущих событий не относишься к нему серьезно. Дим, нельзя так. Что бы не случилось, как бы не сложилось, строй вокруг себя атмосферу. Это помогает в работе, это нужно для развития, да и для души в том числе. Господь располагает, а человек делает. Я знаю, у тебя все будет хорошо, ты все сделаешь. Но у меня есть просьба. Ну хотя бы не выкладывай фото этого жуткого бардака, можно же ведь снять с другого ракурса. А то я после просмотра таких фоток начинаю переживать за тебя. 6 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 СлавянСлавяныч, Ну Славка, Ты тут понимаешь, травмируешь нашу психику своей мастерской, а Мы в отместку тебе наш ужас показываем . 3 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, serega_83 сказал: в отместку тебе наш ужас показываем Слава правильно говорит, "разруха не в клозетах..." К нам частенько в цех приходят и спрашивают "А вы что, не работаете?" "Работаем. А с чего такой вопрос?" "А чо у вас так чисто?!" 3 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 DEDAlex, Все правильно. Полностью согласен. Все, точно пора делать тему: "Цех". Слава, чур Ты первый . Потом, я свой сарай обойду с фотоаппаратом. 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, serega_83 сказал: DEDAlex, Все правильно. Полностью согласен. Все, точно пора делать тему: "Цех". Слава, чур Ты первый . Потом, я свой сарай обойду с фотоаппаратом. Эх немного не хватило,чтоб была своя мастерская Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, СлавянСлавяныч сказал: все как всегда отлично, но при всей "крутости" фасадов с J-ручкой сангало в этом варианте не выглядят на свои деньги из за несовпадения текстуры, как то уж совсем разрозненно. ИМХО Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Виталий 34 4 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapotich 1 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Каждый раз как появляется видео с мастерской Славы, я жадными глазами высматриваю устройство мастерской)) Просим экскурсию по святая святых! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eleo 12 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 СлавянСлавяныч, кухня просто мечта хозяйки! Ни миллиметра не потеряно! Восхищена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 11 часов назад, kapotich сказал: Каждый раз как появляется видео с мастерской Славы, я жадными глазами высматриваю устройство мастерской)) Просим экскурсию по святая святых! А у меня кстати есть где то видео быстрого обега с трясущейся камерой. Это не святая святых. Я по моему уже доказал, наравне с Романом Ивановичем, что мастерская в голове, и не привязана к помещению. 5 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 О, нашел руки трясутся в конце рабочего дня, извините, не специально 10 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.