СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А я только один вид белого использую - гладкий. Не шагрень. Чаще всего влагостойкий. Эггер или Невскую Дубровку. Он и посимпатичнее и протирать попроще. А запачкается любой, если чистоту не поддерживать. 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Давно-давно перешел на белую столешку.Готовить приходилось много и, например, после скифовской "мексики" № 24: ложишься спать, закрываешь глаза, а там квадратики эти, как чёртики.......Миф по поводу "быстро пачкается" - как раз на белой поверхности хорошо видно пролитую жидкость или крошки, которые сразу убираются тряпкой, не успевая засохнуть и сохраняя поверхность в стерильной чистоте.На кухне становится светлее. Изменено 26 октября, 2013 пользователем илья500 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Белые корпуса?Блин ёлы -палы,а я старась сделать сочетание по цвету с фасадами,фурнитурой. Изменено 26 октября, 2013 пользователем danser2000 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а я старась сделать сочетание по цвету с фасадамиВсё одного цвета? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) нет не все .хай-тек например ,корпуса (белый, титан,алюминий в основном).Классика массив практически в цвет. Если патинированный фасад в желтизну ,то ваниль .Фламиния (цвет холодный) с белым отлично сочетается. Изменено 27 октября, 2013 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Слава, а я что тот не разглядел ваш ламельник. Какого производителя - небось натуральный Ламелло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А вот он тут покрупнее светился. http://forum.sdelaimebel.ru/topic/13197-raznaia-mebel/page-5 Еще муха не сидела. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А вот он тут покрупнее светился. http://forum.sdelaimebel.ru/topic/13197-raznaia-mebel/page-5 Еще муха не сидела.А я заехал себе сегодня испанского интерскола взял (филесати кажется) поглядеть что да как. Если понравиться то возьму что нибудь подостойнее. единственное по нему не понял как в пласть фрезеровать не с краю - надо подошву снимать ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот тут полезная видюха. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А я заехал себе сегодня испанского интерскола взял (филесати кажется) поглядеть что да как. Если понравиться то возьму что нибудь подостойнее. единственное по нему не понял как в пласть фрезеровать не с краю - надо подошву снимать ? Нашего полку прибыло! Поздравляю! Понравится-понравится, не сомневайтесь. Чтобы не засорять авторскую тему, можно обсудить приобретение в профильной ветке. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вчера крокодилов душили душили.......... Дембельский аккорд. Я решил, что больше никогда не буду делать купешки. Всегда от них отмазывался. Но тут взялся. Люди у меня две кухни заказали с интервалом почти в год, ну и шкаф уже до кучи ко второй. Тем более, что задумал я его интересным (как мне казалось). Что получилось - то получилось. Цвет крокодила выбирал не я, я бы светленького завалил. Процесс был не быстрым. Корпус из щита 18-го. Хотя я просил 20-й, но уж какой доставили. Я в этом не участвовал. Щит (от англ. авно) название подходящее для того, что привезли. Надо было в ясене увековечивать конечно. 19 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Слава, сколько сее стоит, если не секрет? У меня заказчик год ходил с подобной штукой из щита, два раза измеряли, раз 6 пересчитывали. отгрохал 2 этажный дом, а на шкаф денег зажал. Ещё хотел эко-шкаф, без опилок. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Отписался в личку. Со шкафом была интересная заморочка, нужно было учесть усадку дома и не привязывать трек и фальш к корпусу. Полки тоже закреплены к стене на алюминиевые уголки, в них просверлены скользящие отверстия. Стойки сначала подгонял под угол (все разные) потом срезал 15мм. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Слава а ящики тоже поклееные ?Вчера крокодилов душили душили.......... Дембельский аккорд. Я решил, что больше никогда не буду делать купешки. Всегда от них отмазывался. Но тут взялся. Люди у меня две кухни заказали с интервалом почти в год, ну и шкаф уже до кучи ко второй. Тем более, что задумал я его интересным (как мне казалось). Что получилось - то получилось. Цвет крокодила выбирал не я, я бы светленького завалил. Процесс был не быстрым. Корпус из щита 18-го. Хотя я просил 20-й, но уж какой доставили. Я в этом не участвовал. Щит (от англ. авно) название подходящее для того, что привезли. Надо было в ясене увековечивать конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Дмитрий, ящики тоже на ламели. Саморезы все бы испортили. Хотя дно прикручено на саморезы. 35-е. Дно из 8-ки. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Обманул я вас, ребята. Вот это последняя купешка. Хотя это не шкаф. Двери бойлерную закрывают. Основная возня была с обрамлением и его приклейкой к уже готовой обналичке. Покраска, шлифовка на весу. Ну в общем не понравилось. А на кухне отдохнул. Как же все таки их приятнее делать. Хотя и сложнее казалось бы. Огромное человеческое спасибо коллективу Камелии, за то, что прислушались к моей объективной критике и улучшили качество покраски фасадов. 12 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Несколько чудновато смотрится фиолетовое и кожа..Хотя может фото такое...Вон ругали все химкинскую Фламинию с металлической трубой (и я со всеми), а в живую, как-то цвет так везде поймался, что очень даже гармонично и мне понравилось. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну в общем не понравилосьЛюбишь все таки скромничать) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да ведь если я не буду скромничать, то я матом начну писать. Как оно все было то на самом деле расскажу. Милена, меня сначала удивил выбор цвета кожзама. Но его покупали уже в конце и я настолько устал, что мне он даже понравился. А фото да, не пердает. Кухня баклажан, а по фото бордо. И двери совсем по другому смотрятся. Хотя ни к чему не подходит окружающему. Островок безобразия так сказать. Это первый этаж, на втором шкаф, который выкладывал до этого. Адрес в 100 км. от дома. Больше не поеду так далеко. Ужас по 200 верст по пробкам собирать, а потом еще и работать же надо. В общем решили с Ромой Москву пополам разделить. На зоны влияния так сказать. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 решили с Ромойуточнение-КУ-ХНИ .а то решили они с Ромой ... 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Понятно дело - УХНИ. Остальное то я к тебе отправляю. Про другую то мебель я вроде внятно написал. Или нет? Только кухни. И ничего кроме делать не буду. Надоест - опять пойду начальником производства работать. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кругом мафия :rolleyes: , а нам хорошо в радиусе 100км нет конкуренции ,потому, что хотим то и воротим :D Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да какая там мафия. Я был бы очень рад, если бы по кухням еще объявились мастера. Я же не могу все успеть сделать. Кроме Ромы в Москве посоветовать пока некого. Были попытки, но все закончились плачевно. Мастера ведь должны быть. Просто скрываются наверное. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мастера ведь должны быть. Просто скрываются наверное.Да есть наверняка . Просто интернетом не пользуются. Некогда )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У нас в городе москвичи квартиры покупают, чтобы на отдых приезжать, мне их сливайте, я не обижусь. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.