Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Уже неделя живем с новой кухней, а настроение разобрать и выбросить

Рекомендуемые сообщения

Ну вот  что получилось, какие то перевернутые. Первый ряд- видно может быть, как повешены шкафчики.,  Второй ряд и последний слева- дверь еще не поставлена и обои свободно висят, но видно, что криво. С права- просто показала уголок, какой то страшненький, но ничего закроем его вазой. Ну и как смогла показала машинку. Звонила в фирму, спросила размеры шкафов. Они сказали, что стандартные  55. Так вот как бы должно остаться 8 см, по 4 см с обеих сторон, как бы  должно хватить, но почему машина так близко  стоит. В Икеа шкафы 60 и 80. Да туда точно  вошло бы.

И не поняла юмора по поводу кухни за 70 и 40 тыс. То есть, я должна довольствоваться  за 40,  раз для меня дорого  за 70

Если это про мой ПОСТ, то он был не о Вас.

А у меня вот телефон такой слабенький, уж извините за такую  нищету.

Телефон не показатель нищеты. У меня телефон бюджетом 800рублей, а Айфон сейчас каждый колхозник может себе купить.

По делу: из того что заметил.

1.Косячный шкаф (2 фотография). Уголок это косяк, и вверху щель. Это БРАК!

2.Варочная вплотную к стене, это косяк!

3.Ящики справа полностью открываются? Там балконная дверь.

4.Планки в углу, их нет.

5. Левый угловой модуль с заглушками и без фальшпанели. Косяк!

• Голос ЗА 3

Красота спасёт мир...

По делу: из того что заметил. 1.Косячный шкаф (2 фотография). Уголок это косяк, и вверху щель. Это БРАК! 2.Варочная вплотную к стене, это косяк! 3.Ящики справа полностью открываются? Там балконная дверь. 4.Планки в углу, их нет. 5. Левый угловой модуль с заглушками и без фальшпанели. Косяк!

Все ,что ты перечислил ,кроме варочной, это не КОСЯК , а конкретная технология данной фирмы , хреновая технология :D ,но не все делают фальши из фасадов и заморачиваться со скрытыми крепежами не все хотят, но конечно похабно уголки и наклейки
  • Голос ЗА 3

Ну вот что получилось, какие то перевернутые

Столешница стоит 100%коряво справа свеса почти нет

И перезагрузите фото пожалста)),а то всю шею свернул,но компе их откройте нажмите на стрелочку и они перевернутся

5. Левый угловой модуль с заглушками и без фальшпанели. Косяк!

Практически вся фабричная мебель идет с заглушками и без фальшпанелей.

И не поняла юмора по поводу кухни за 70 и 40 тыс. То есть, я должна довольствоваться за 40, раз для меня дорого за 70. Ну спасибо за понимание.

Это вы чего то не понимаете.Что вы скажите,если вам предложат работать с тем же качестом,но зарплату будите получать в два раза меньше?Почему вы решили,что купив что-то в два раза дешевле,это будет с тем же качестом?

Если это про мой ПОСТ, то он был не о Вас.

это про мой

Так вот как бы должно остаться 8 см, по 4 см с обеих сторон, как бы должно хватить, но почему машина так близко стоит.

к чему близко?двери закрываются,машинку можно вытащить не снимая петли?

В Икеа шкафы 60 и 80

и что,Икея эталон стандартов?надо было там и покупать.

Столешница стоит 100%коряво справа свеса почти нет

а он там нужен?кухня без того маленькая чтоб там еще и свесы не нужные оставлять.ИМХО
  • Голос ПРОТИВ 1

Практически вся фабричная мебель идет с заглушками и без фальшпанелей.

Смотрится убого. Карина, извините это не про кухню , про то как сделано. Сделайте общую обзорную фотографию по возможности.

Красота спасёт мир...

ну машина стоит нормально по 4 это пойдёт, почему близко  вперёд ,а сма невстроеная лоток непредназначен для выдвигания под столешней, те если сдвинунь глубоко то будет некоторое неудобство пользоваться,как подключена невидно сказать нечего вот пока всё,да на мой взгляд мойка и варка рядом как-то не айс

а он там нужен?кухня без того маленькая чтоб там еще и свесы не нужные оставлять.ИМХО

Так дело не в том ,нужен\ненужен,он слева есть ,а справа нет -косо стоит столешка ,у мойки свес есть

Изменено пользователем legion280

Мне кажется лучше бы угол сделали бы не 90гр, а меньше, но глубина столешницы бы сохранилась. Ящиков в углу нет, так что можно было бы и так сделать.

• Голос ЗА 1

Красота спасёт мир...

Так дело не в том ,нужен\ненужен,он слева есть ,а справа нет -косо стоит столешка ,у мойки свес есть

подозреваю что это из-за острого угла стен.

Если тумбы выровнять по переднему краю, то духовка видимо уже не влезает.

На мой взгляд установлено не плохо.

ну нету у меня подписи, нету....

На мой взгляд установлено не плохо.

Как так ?на мойке свес есть а через 60см уже нет

Там столешку с использованием угломера надо было кроить и проблем бы не было , а ее наверно в размер привезли прямоугольной формы

Изменено пользователем legion280

Думаю не одинаковый свес неспроста...

Тумба с ящиками почти в плотную к стене, а с права еще какаято пластиковая дверка видна. Возможно ящики упирались в эту дверку. 

Да понятное дело ,что не с проста ,уперлись в "забор" и слепили так и это не правильно

Вообще то всё на этой кухне неправильно. 

Кто млять рисует и придумывает ТАКИЕ комбинации???

Мойка и варка рядом - гарантированно подгоревший правый локоть , и вместо ящиков можно было бы поставить СМА уж тогда было бы оправдано хоть как то...Кстати , не понял, варка и духовка - 45 см или 60?

И вообще,  достаточно того, что на такой маленькой кухне стоит стиралка, да ещё и невстраиваемая.... Вобщем жопа.

Карина -Екб, вопрос к Вам, ну только честно: Ваши пожелания?   

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ
БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.

"Понравилось" решение. "Удобно", наверное, чистить фильтр...

ps вообще, видел и похуже изделия. Когда, например, включенная вытяжка задувает пламя горелок, догадайтесь почему)) (найду фотку, выложу). Так там кухня стоила больше 100000 р.  

post-8983-0-57114500-1392654089_thumb.jp

Изменено пользователем PLUTon

Старайся делать хорошо! Плохо само получится...

включенная вытяжка задувает пламя горелок

у меня так было................ :shok:

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

Ну и не сказать, чтоб пряма зафтра же и застрелúца следует за ету кухню. 

Халтурка проглядывает, конечно..., делано по принципу "нашару прокатит". Мозг над этой кухней точно никто не напрягал. Возможно, "пожелания заказчика" сыграли немаловажную роль.

Хотя ... жить можно. Только, конечно, цоколь под лючок фильтра стиралки заставить переделать всё же следует. Похоже оно на конфирматах прилеплено.

Ножек кухня не имеет?

Стиралке по ширине зазоров нафиг больше не надо. А вот с глубиной, возможно, ей тесно будет. Она ж по глубине шестидесятка?, так и столешка шестидесятка. Отсюда и свесов нет - откуда ж им взяться... Должны были конечно дизайнеро-конструкторы предупредить, что хрень может получится...

у меня так было................

Успокаивает слово "было"... А с чего началось и чем закончилось?

А где сама Карина?

Красота спасёт мир...

В самом начале "трудовой" деятельности была неправильно встроена вытяжка. В режиме рециркуляции. Ну и реально задувало пламя....

В течении часа всё было конечно переделано, но опыт бесценен....

• Голос ЗА 1

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

В течении часа всё было конечно переделано, но опыт бесценен....

Вам хватило часа, что бы все понять! А в том случае "мастера" месяц ходили... В итоге хозяйка так и осталась у "разбитого корыта". Заплатить 100% и пользоваться изделием на 50%. И ведь не жаловалась, просто приговаривала "Ну что если так получилось.. А как же деньги не отдать, ведь договор и все такое..." "Святая" женщина. Просил у нее телефон тех "мастеров", не дала... Мы шкаф в прихожей ей делали, так что смогли, то исправили.

По нормальному,в 1ю очередь надо выставить столешку с мойкой и варкой ,со свесами и тд , потом уже подгонять вторую часть и пусть была бы щель у стены -ее плинтусом перекрыть ,но с торца будет заметно,но это наименьшее из зол

Кухня коряво замерена ,коряво спроектирована и коряво установлена. Непонятно какой смысл делать мебель на заказ? Такую в магазе пошел 5-6 модулей с фасадами купил и полторы столешки и все дела

• Голос ЗА 1

Непонятно какой смысл делать мебель на заказ? Такую в магазе пошел 5-6 модулей с фасадами купил и полторы столешки и все дела

у меня так есть пару знакомых шлепают кухни глубинной 450 и стандарт 600 400 или 800 а что осталось зашивкой 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...