алена321 103 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 В 24.05.2014 в 21:12, DSMod сказал: (при всей моей нелюбви к механизмам тройного сложения типа француженки, седафлекса и т.д.) выделил для себя вот что Спасибо! высота предостаточная, наверное фото создает такое впечатление, 95 по спинке, голова у меня, но я маленькая, вся лежит на спинке, глубина тож айс, сидеть очень удобно, габариты брали у британики и подлокотник тоже. Но я подумаю об уменьшении... еще раз спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 слушаю ваши замечанияпозволю себе еще парочку:- для механизмов тройного сложения можно поднять нижний срез царги на высоту 8 см от уровня пола, диван в этом случае будет смотреться легче (но если вы планируете делать модельную линию с разными механизмами, в том числе с нелюбимым Вами выкатным "дельфином", то делать этого, конечно, не стоит),- опору можно перенести под подлокотник, тогда упростится конструкция каркаса базы дивана. 3 Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 В 25.05.2014 в 23:08, DSMod сказал: позволю себе еще парочку конечно планирую на угловом дельфин......опора под подлокотник вполне осуществима, спасибо подумаем! Еще раз спасибо вам за все советы, ваши подсказки , для меня, огромная помощь, причем безвозмездная....... Очень приятно получать советы от профи своего дела 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Механизм тройного сложения не пользуется той популярностью что раньшеМой совет переделайте на выкатной металлический механизм типа КонрадПо дизайну можно добавить утяжки на боковины и царгу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Еще из простенькой массовки, кухонная скамья. :ph34r: Изменено 27 мая, 2014 пользователем лягушонок 3 Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Работа не совсем моя, кресельные модули и угловая часть мне была привезена, клиенту необходимо было изготовить модуль со спальным местом....Были увеличены короба по всем модулям, сварен металлокаркас спинки диванной части, сшит чехол максимально, на сколько это возможно, приближенный к оригиналу ( оригинальные чехлы распарывать не стали, шили так), вставлена француженка...... 2 1 Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну подскажите, где, где взять ткань по 80 р? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну у китайцев. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну подскажите, где, где взять ткань по 80 р?Ну у китайцев.У наших китайцев ткань от 140р, была в прошлом году... Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не китайские Ваши китайцы. У наших по 80. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jura90 2 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 если бы все так просто было, где ж его взять этого художника у нас, может у Вас есть какие-нибудь наброски хоть, был бы очень рад Вашей помощи Адидас а у Вас сайт есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Адидас а у Вас сайт есть?Отправлено 20 Март 2014 - 21:48AdidasНе поленился,просто стало интересно - http://okru.ru/user/adidasman13/news/ Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Адидас а у Вас сайт есть?пока нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Т.А.М. 502 Опубликовано 3 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Диванчик... ...и угловой диванчик 6 Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Первый диван это типа эконом-честер для бедных? :) А второй-задумка интересная за счёт отсутствия механизмов, только ведь его для сна надо ворочать и приподнимать-не каждый справится, особенно женщины. Может, ролики с фиксацией были бы уместны, только они вид испортят, а может и пол. И если понадобиться ночью с него встать, неудобно выбираться. И не в каждой квартире найдётся место для разворачивания. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Первый диван это типа эконом-честер для бедных?...ну как то так :yes: ...делали большую партию таких для ресторана,правда в тканиМожет, ролики с фиксацией были бы уместны, только они вид испортят, а может и пол. И если понадобиться ночью с него встать, неудобно выбираться. И не в каждой квартире найдётся место для разворачивания....на диване стоят ролики .а на оттаманке обычные ноги.Фиксация между собой -зацепы.Это модель больше подходит как гостевой вариант...и ещё можно использовать как два разных дивана...согласен не для маленькой комнаты,но мы делаем и детский вариант ) 1 Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 между собой -зацепы.Какие?Карманы штоль :shok: , они же видимые, или я не так понял? Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Какие?Карманы штоль :shok: , они же видимые, или я не так понял?вот эти... Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 эконом-честер для бедных? Ну вообще, такой вариант барного дивана имеет право на существование...Чего-только не выдумают владельцы таких заведений, что-бы и денег сильно не потратить и претензию на высокий стиль выдержать... :good: Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А второй-задумка интересная за счёт отсутствия механизмов,Почему без механизмов? Ставить так называемый "польский" и здесь, на форуме, он уже обсуждался. 1 Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 пардон - нашелподелитесь.... Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 http://ekoform.ru/katalog/mehanizmy-transformacii/povorotaпо-моему - не стоит особого внимания; экзотика... Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 по-моему - не стоит особого внимания; экзотика... Ну почему же....Для массовки конечно ни к чему, а для нас не стандарщиков, вполне может сгодиться... 1 Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В теме обсуждения этого механизма кто-то говорил, что оригинал не понравился и делают самоделку из фанеры с фрезерованными пазами. Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Builder74 86 Опубликовано 4 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Коль уж пошли лёгкие темы, посмотрите, остаются обрезки кож зама, сделал полку - фанера, синтепон и карманы.Себестоимость почти ноль, пользоваться удобно.Можно в ванную под расчёски или в прихожку (немного другой формы) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения