Sanek87 49 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 как вам мебель в КарагандеУгол Вам бы доработать(в смысле складки на верху) и все отлично 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Олегович 16 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 угол.jpgполгода боролся со швеями чтобы убрать складки на угловом кресле , следующие комплекты делаются без складок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Олегович 16 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 оцените комплект 3-2-1 Наполеон 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SV1986 53 Опубликовано 20 августа, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вот такие кресла, критикуйте, буду исправляться. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek87 49 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 IMG_2143.JPGВот такие кресла, критикуйте, буду исправляться.Сделано хорошо,а спрос будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SV1986 53 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Спасибо! Это индивидуальный заказ, вчера отвёз заказчику так он в полном восторге, в комплекте ещё диван есть ,но я фотик дома забыл,сфотографирую всё когда столик отвозить им буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SV1986 53 Опубликовано 23 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот наконец то дождался стекло, и отвёз столик заказчику. Так выглядит общая картина. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SV1986 53 Опубликовано 5 октября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Красиво но косячно.Складки на подушках сидений просто ужас.Поработайте над швейкой - добавьте в крой побольше рассечек.Какова себестоимость данного дивана? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Диван-малютка 1 Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Красиво но косячно.Складки на подушках сидений просто ужас.Поработайте над швейкой - добавьте в крой побольше рассечек.Какова себестоимость данного дивана?это да, накосячили, спешили первый комплект интересно было сделать, себестоимость 18000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SergeiK 62 Опубликовано 18 октября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Кроватка, фанера , брус . 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SergeiK 62 Опубликовано 18 октября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Кроватка, фанера , брус . Ножки забыл показать ) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Ножки забыл показать )Вырезано на ЧПУ станке, этим счас никого не удивишь, тем более здесь в этой теме, потому как не является показателем мастерства а лишь применяемых технологий. Изменено 18 октября, 2015 пользователем itcnjdtw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) никого не удивишьВсё верно. Только некоторые навыки, знание программ и станка. Сначала делается рисунок от руки, потом по нему делается модель, затем выбирается стратегия обработки, делается управляющая программа и всё в станок. Я за использование современных технологий. А, так , да - всё просто). Изменено 18 октября, 2015 пользователем SergeiK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Всё верно. Только некоторые навыки, знание программ и станка. Сначала делается рисунок от руки, потом по нему делается модель, затем выбирается стратегия обработки, делается управляющая программа и всё в станок. Я за использование современных технологий. А, так , да - всё просто).Ненадо мне расказывать как это делается насмотрелся знаете ли, каталог таких моделей можно или купить или скачать с интернета да и здесь не форум програмистов или дизайнеров 3Д моделистов, это форум ремесленников людей что работают ручками, потому считаю показывать здесь подобные работы неуместно, лично я професионально зарабатывал резьбой на жизнь и подобные работы меня оскарбляют, не знаю про остальных но думаю многие со мной согласятся. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) подобные работы меня оскарбляют Не в коей мере не хотел никого оскорбить, тем , что владею и пользуюсь некоторыми технологиями. Извините, что разместил работы на форуме. Добавлю, что эта технология становится всё более доступной и люди у которых нет средств на заказ "элитной" резьбы от частного мастера смогут получить красивые вещи и предметы интерьера. Если бы я эти ноги заказал у резчика, то стоимость кровати возросла бы и не на одну 1 000 рублей, вот и приходится многим мастерам ставить "опорыхром". Вырезанные я поставил по себестоимости бука. По поводу аутентичности, и художественной ценности: На прошлой неделе разговаривал с владельцем модного магазина и на мой вопрос -"А, почему заказываете "сшивную" , а не настоящую каретку на таких красивых креслах?" ответил, -"Да, людям пофиг, а нам дешевле, расход кожи меньше ". А , вообще это флуд. Я, Вас уважаю как конструктора и специалиста по классическим техникам. Мнение у каждого своё, но не приятно, что такая мелочь как ЧПУ вызвала этот обмен мнениями не по теме. Изменено 18 октября, 2015 пользователем SergeiK 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ножки забыл показать )А мне, дилетанту из корпуса, понравилось.))Только ножки немного по другому бы сделала, из 6 штук, те которые у изножья соединила бы попарно под 90 градусов, чтобы с торца тоже резьба, а не глухая деревяшка-подпорка. 1 Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 бы попарно под 90 градусов, Так примерно и моделировал сначала, на ус 45 градусов, это более трудоёмко по времени, а кровать уже нужна побыстрей ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост menestrell 602 Опубликовано 28 октября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Проект. Исполнение. 19 Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Проект. Исполнение.Резные элементы Вашего исполнения? Какое дерево использовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Всё моего исполнения. Сосна, патина серебро, матовый. Авто кожа, стразы 25. Под матрас 2000*1800. Высота спинки по короне 1700. Не спрашивайте за сколько отдал, до сих пор плачу. Изменено 28 октября, 2015 пользователем menestrell 2 Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения